Возможность помочь украине

Промелькнуло сообщение, что Литва согласна принимать российских солдат, попавших в плен.

 Замечательная идея! Способная, при воплощении, намного облегчить Украине оборону. И даже, возможно, одержать победу.

Далеко не все брошенные в огонь войны хотят убивать своих братьев. И самим лишаться жизни по воле одного тщеславного человека, опутавшего беспардонной ложью свой народ и развязавшего братоубийственную войну с народом Украины.

Но они в безвыходном положении, поскольку даже при желании, не могут сдаться. Так как полагают, что Путин победит и тогда их ждет жестокая кара.

Сейчас многие страны объявили о согласии принимать украинских беженцев, без ограничения.

Если бы они объявили, что готовы принять для постоянного проживания, и с оказанием материальной помощи, людей не желающих убивать своих братьев и поэтому сдавшихся в плен, то этой возможностью могли воспользоваться многие, кого вынуждают выполнять преступные приказы.

Это оказало бы Украине громадную помощь. При условии, что информация о такой возможности, тем или иным путем, была бы доведена до отправленных на убой солдат. Не для  того, чтобы защитить свою Родину, а чтобы  лишить Родины братский народ.


Рецензии