Конец старого мирового порядка

По мнению обозревателя Кристины Ламб, начавшаяся на Украине российская военная спецоперация ознаменовала конец старого мирового порядка с США в роли мирового полицейского. Об этом она пишет в своей статье для The Times.

По словам профессора глобальной истории из Оксфордского университета Питера
Франкопана «этот новый мировой порядок назревал уже 15 лет. Россия, не откладывая, занималась этим 15 лет». Франкопан отмечает, что за последние 10 лет Россия наращивала свой военный потенциал, причём не только количественно, но и в плане технологий.

Доктор экономических наук профессор Михаил Делягин высказался по поводу повышения степени боевой готовности российских ядерных сил. Он отметил, что на Украине произошли драматические изменения в нашу пользу против фашизма, Донбасская группировка на грани уничтожения и, судя по всему, из котла ей не выбраться.  Поэтому фашисты поползли на переговоры в Чернобыль. Запад, понимая сложившуюся ситуацию, применил против России, по словам профессора, «финансовую ядерную бомбу». Путин же в ответ, вместо того, чтобы разрушить экономику Запада, пока провёл некоторую демонстрацию.

Делягин подчёркивает, что Россия сражается с абсолютным злом, противостоит фашизму и его создателям. И те, кто в России действительно хочет мира, как раз заканчивают войну на Украине, которая идёт достаточно долго. Те же, кто 8 лет поддерживал войну на Донбассе и поддерживают фашизм сейчас, просто хотят прихода войны в Москву. И Москву им, в отличие от тех мест, которые они считают своей родиной, не жалко.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков подчеркнул, что русская армия останавливает киевский беспредел, от которого восемь лет страдали жители Донбасса. Россия не начинала военные действия, она их завершает, заявил он на брифинге. Конашенков подчеркнул, что последние 8 лет продолжалось планомерное уничтожение жителей Донбасса. Военные действия развязал Киев и страдали от них простые люди. В ходе войны погибло более 14 тысяч человек, сотни детей, напомнил представитель Минобороны России. Этому беспределу следовало положить конец, подчеркнул Конашенков.

В Белоруссии в районе реки Припять на белорусско-украинской границе наконец-то состоялись переговоры российской и украинской делегаций, продолжавшиеся около пяти часов. Затем представители делегаций отметили, что имеются некоторые точки соприкосновения. Делегации разъехались, должны собраться через пару дней.

Впрочем, сомневаюсь, что эти переговоры к чему-то приведут. Хотя за эти несколько дней обстановка ещё более изменится в пользу российских вооружённых сил.

По докладу Генштаба Зеленскому, вооружённым силам Украины готовят три котла, из которых они уже вряд ли выберутся. Как отмечает военный корреспондент Олег Блохин, к первому марта российские войска должны завершить окружение группировки ВСУ в районе Донбасса, После этого она будет разбита на 2-3 котла и уничтожена.

Но неонацисты не успокаиваются.

Свою людоедскую сущность вновь продемонстрировал Александр Турчинов, тот, который развязал войну против мирного населения Донбасса в апреле 2014 г. и получивший справедливое прозвище «кровавый пастор».

Он заявило том, что надо убивать «русню» где только можно, причём необходимо бить её и на территории России. И обратился к «стратегическим партнёрам» с просьбой - нам нужны оперативно-тактические ракеты, современные системы ПВО, чтобы вместе победить «этих военных преступников».

Тут разве можно что-то сказать.

Очень важно, чтобы кровавые убийцы, развязавшие братоубийственную войну на Донбассе, понесли справедливое наказание.
 


Рецензии
Делалось это с помощью превращения людей в зомби, в рабов. В данном случае, рабов-убийц. Подобное готовилось и в России, но, благодаря приходу к власти Путина, массовый процесс удалось остановить.

В нашем городе один из главарей сектантов (типа Яценюка и Турчинова) брал из детского дома 17-18 летних подростков "на воспитание" и готовил из них для себя будущий электорат. Чтобы пройти во власть. Брал на пол года в своё имение под предлогом обучения фермерскому мастерству, и ему охотно отдавали детей.

Брал тех, кому выделялось жильё в предполагаемом "его" районе, откуда он собирался баллотироваться. И дело уже близилось к успешному завершению, если бы не...приход Путина со своей командой.

Этот беспредел - превращения людей в зомби, надо запретить на мировом уровне. Как бесчеловечность и жестокость по отношению к людям. Их лишают воли.

Татьяна Сергеевна Дмитриева   01.03.2022 08:33     Заявить о нарушении