Наталья Морару - Война. Что делать? Как жить?

ПРОМОЛЧАВ ОДНАЖДЫ, МЫ СТАНОВИМСЯ СОУЧАСТНИКАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...

Наталья Морару: "Моим друзьям из соседней Украины предстоит собирать страну по кускам и восстанавливать ее в ближайшие минимум двадцать лет. Мои  друзья из России судорожно решают валить ли сейчас и будет ли еще шанс сделать это хотя бы через пару недель. Те, кто остаются, понимают, что прежней жизни не будет больше никогда. И у тех, и у других разрушенные жизни и один и тот же вопрос «Зачем?» И я не знаю ни одного человека, который сегодня знал бы ответ на этот вопрос".

ОТВЕТ Наталье:

НАША СЕГОДНЯШНЯЯ ЖИЗНЬ обрушилась не вчера и даже не 24 февраля с.г., а ровно два года назад, в марте 2020 года, когда по всему Миру объявили фейковую Шизо-Пандемию, при этом количество заболевших тогда в Молдове было два-три человека.
Спрашивается: КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ТОГДА БЫЛА ВВОДИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
Ответ: НИКАКОЙ!!!

На всех граждан власти страны тогда нагнали огромное количество животненного СТРАХА, всех, кроме себя, любимых, отправив по домам, многие предприятия, кроме дорогих и родных "своих", прекратили свою работу, власти подчинившись инструкциям Билл ВОЗа, выдумали какую-то геббелевскую "социальную дистанцию", людей стали штрафовать на 22 тыс лей за нарушение режима фейкового ЧП, и т.д....

И, что самое удивительное, все "генералы" СМИ (кроме Юрия Рошки и автора данной статьи) тогда мигом проглотили эту Вселенскую ЛОЖЬ, никто даже не усомнился в том, что в Мире искусственно запущена Машина Уничтожения Человечества.

За это время на планете только от выдуманной ВИРУСНОЙ СТРАШИЛКИ (а фактически от посыпания всех стран химтрейлами, ГМО-продуктами и излучателями антенны 5G) умерло более 5 миллионов людей.

Повторяю, все "свободные" и "независимые" СМИ молча проглотили такой Всепланетарный Обман.

Спустя два года, 24 февраля 2022 года началась вторая волна этой же самой Шизо-Пандемии под названием ГОРЯЧАЯ ВОЙНА НА ИСТРЕБЛЕНИЕ.
 
И тут уже весь Мир ополчился на конкретного "виновника", сознательно не замечая "подпольного дирижера за океаном".

Теперь мы имеем то, что имеем - за несколько дней погибло множество людей, разрушены здания и города, граждане в разных странах озлобились не только на Россию "за агрессию", но и на Украину, "за излишнюю самооборону".

Молдова мигом попала в западню: завтра-послезавтра военные действия могут и на ее территории начаться.

Однако, именно теперь вдруг в России и Украине все подзабыли о вчерашней "страшилке" - короно-бессии, вместо мед.маски аккуратно надели военные каски, вдруг показалось, что вирус куда-то улетучился на период военных действий.

И, по иронии судьбы, когда фейковый вирус по всему миру стал пропадать, то именно в это время в Молдове он еще продолжает свое торжественное шествие в мозгах у государственных шизофреников, которые вновь, уже 1 марта 2022 года, пытаются людей припугнуть своими дибильными писульками, типа этого:

- Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья (НЧКОЗ) скорректировала меры общественного здравоохранения в связи с эпидемиологической ситуацией, вызванной COVID-19.


И если теперь, в период уже Второй Фазы Шизо-Пандемии (в период реальных боевых действий в Украине) независимые СМИ вновь промолчат и на этот раз, не замечая истинного "подпольщика-провокатора", то через годик-два нам подкинут Третью Серию данного СПЕКТАКЛЯ - Тотальный Голодомор.

И так далее, и тому подобное...

И это будет продолжаться до тех пор, пока ОНИ, Мировые Бандюганы, не добьются тотального сокращения народонаселения Планеты до нужного им пару миллиона ПОСЛУШНЫХ РАБОВ.

+++

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/02/26/585, http://proza.ru/2022/02/24/555, http://proza.ru/2022/02/23/629, http://proza.ru/2021/10/22/429, http://proza.ru/2022/02/25/680, http://proza.ru/2022/02/26/1846, http://proza.ru/2022/02/28/621, http://proza.ru/2022/03/01/721, http://proza.ru/2022/02/14/1760, http://proza.ru/2020/03/18/570, http://proza.ru/2022/02/13/507


+++

Natalia Morari, 3 ч.
 
Во всем этом нескончаемом потоке ужасающей информации со всех сторон планете вряд ли нужно и мое мнение (да какое тут еще может быть мнение - все адекватные люди в ужасе от происходящего и не могут хотеть ничего другого, кроме как НЕМЕДЛЕННОГО прекращения ВОЙНЫ). Поэтому я пишу этот пост скорее для себя в попытке самоуспокоения. У меня огромное количество очень близких людей по обе стороны этой войны (пишу этот пост на русском именно для них).

И одни, и другие ощущают на себе катастрофу, которая происходит со всеми нами здесь и сейчас. Вот буквально сегодня мой двоюродный брат, взрослый мужчина 50-лет, решил оставить жену с четырьмя детьми в киевской подземной парковке, где они прячутся уже пятый день, и записался в войска обороны Киева. Пару часов назад мне в трубку плакала моя самая близкая подруга из Москвы, которая кричала, что не знает, как жить дальше.

И дело не в потерянных на многие годы айфонах и макбуках, а в том что у нас на глазах за несколько дней уничтожили будущее сразу нескольких поколений людей. Сейчас уже плевать на обрушение сразу двух экономик на десятки лет вперед, потерянные контракты, прибыли, рабочие места - это все ничтожно по сравнению с тем, что ракеты херачат по Харькову, Киеву и другим городам.

Не знаю как вы, но в последние дни я физически ощущаю, что у нас с вами больше нет будущего. Оно конечно будет какое-то, в каком-то виде, но это не то будущее, которое мы все могли бы иметь еще шесть дней назад. В последние дни я в онемении и не знаю, что еще делать и как себя спасать, кроме как пытаться помогать конкретным людям, которые бегут сейчас от войны в Молдову (не хватает слов, чтобы описать то, что сейчас происходит в нашей стране в плане солидарности к приехавшим украинским беженцам - наверное, именно так и зарождаются нации). Но дальше что? Что делать? Как жить? Как перестраиваться? Как научиться снова дышать и радоваться?

Моим друзьям из соседней Украины предстоит собирать страну по кускам и восстанавливать ее в ближайшие минимум двадцать лет. Мои друзья из России судорожно решают валить ли сейчас и будет ли еще шанс сделать это хотя бы через пару недель. Те, кто остаются, понимают, что прежней жизни не будет больше никогда. И у тех, и у других разрушенные жизни и один и тот же вопрос «Зачем?»

И я не знаю ни одного человека, который сегодня знал бы ответ на этот вопрос.


Рецензии