Финансовая трагедия мира

Путя гонит ничем не обеспеченные рубли. Зеленский умно удирает в Евросоюз от ничем не обеспеченных гривнов. Евро вырастает до 120 рублей.Завтра вырастет до 200 рублей. А мы могли бы дать миру впервые в истории деньги, обеспеченные энергией в КВТ. Это же научный факт. Уникум. Сегодня все деньги мира это просто бумажки.Это дым. Валюта должна измеряться в энергии, ибо в мире нет ничего дороже энергии Солнца, вырастившего леса. Только в ДЖУОЛЯХ,НЬЮТОНАХ, КИЛОКАЛОРИЯХ в соответствии с законами физики.Финансы же- всего лишь игра условностей. Миру по сути дела важна подоплека инженерного смысла того, что мы называет деньгами. Да, были когда то золотые монеты. Серебро. Драгметалл. Но они не согреют мир. На золотое выросла и затем развалилась древность. На золоте и серебре выросли все страны мира. Сотни политиков. Миллионы деградантов и банкиров. А сегодня идет деградация ничем не обеспеченных бумажных денег. Валится Украина с ее пустопорожней гривной.Дайте слово на ТВ нам, инженерам. Хохлы и так загадили мир своими гривнами. А сейчас уронили Донбасс.Это страна деградадантов. Путя глупее любого хохла.Вообразил себя Юлием Цезарем. Решил захапать Украину. Ну как же....Атилла!


Рецензии