Сказки для взрослых. Отрывки из бесед 2

- Для тех кто бывает на тонком плане нужно учится понимать, отличать, считывать,  различать тонкости, нюансы пространства. В пространстве много разных ловушек, это можно понять только на опыте, но вначале только под присмотром наставников. Понятно всего не предусмотришь, но “тёмные” они такие, перед уходом любят все минировать за собой. И все вроде благовидно и хорошо, но можно не знаючи что то зацепить, а вытаскивать это из себя очень сложно. Тем более то что они оставляют часто цепляется за человеческую психику и это прорастает там пуская корни. Часто  выводят на эмоции, расшатывая нервную систему так, что человек становится психологически неустойчивым. Выводят его из состояния баланса и он потом перестаёт быть рабочей единицей. И порой очень долго приходится восстанавливаться, а некоторые даже и  не могут восстановиться. У них свои, отработанные веками, методы воздействия. Они изучили психологию, психику людей. Их конек манипулирование, управление сознанием, телами. А чтобы управлять нужно досконально изучить объект. Этим они собственно и занимаются и это же не только людей касается. Если вы думаете что они тупые, глупые и все такое… Там есть своя иерархия, есть и такие и абсолютно наиумнейшие, наивежливейшие, чем выше по иерархии, тем с вами вежливее разговаривают и тем изощреннее метод воздействия на вас с их стороны.
- И как с этим быть?
- Вы представляете себе какой фронт работы предстоит всем нам? Я понимаю что вы не можете постигнуть умом все мироздание. Но представьте что все это заражено…..и нужно перетряхнуть все( представь себе что такое дезинфекция) и если что то останется весь ваш труд будет на смарку. Нужно настолько тщательно каждого просмотреть. Если даже взять обычного человека, то он может абсолютно не знать что в нем подсажено. Эти товарищи настолько хитры и  в ваши тела часто пока вы спите, в разных случаях по разному,  и в физические и в тонкие тела внедрены инородные предметы. Вы этого не знаете, но это есть. Вы же знаете и читали про себя что у вас были различные способности. А куда они делись? Они же не пропали сами собой. Это все старания неких умелых сил. И они профессионально знают своё дело. Но в этот виток развития пространство просело до невообразимых размеров, такого ещё не было. Да, гибли цивилизации, это все было. Но все идёт по витку развития и все происходит более изощренее и изощреннее. Раньше было проще. Вот враг, его уничтожили и все. А сейчас по-другому, очень много воздействий, которые запредельны для вашего восприятия. И есть очень много цивилизаций, вы их причисляете к темным, они не в физических телах и они занимают огромные пространства и являются очень искусными манипуляторами и держат власть уже очень давно.
- Да я видела в медитации как  некие существа меняли пространство земли.
- Представляешь на сколько они продвинуты в своих технологиях. На сколько они изучили тот предмет которым и на который влияют. И у них тоже идёт своё развитие. Сейчас участились нападки тёмных. Да идет война за души, это война внутри каждого из вас на ментальном, астральном и других уровнях.  Мы вас бережем как можем, потому что восстанавливать слишком энергозатратно. Но мы связаны также некоторыми соглашениями. И ваше развитие сейчас идёт в нужном направлении. Вы сами можете оценить себя сегодняшнего и например в 2012 году. Поменялось ли ваше мировоззрение, насколько вы продвинулись? Конечно в ваших головах много мусора, но это неизбежный фактор. Но я бы даже сказал что этот мусор вы научились даже в некоторой степени перерабатывать и утилизировать. Используя разные практики,  которые вам нравятся и которые приносят результаты.
    Паразиты есть не только физические, но и тонкоплановые. Очень многие сгорают при высокой температуре, например в бане или когда просто смотрите на огонь, прыгаете через него и т. д., но не все. Все делайте обдуманно, слушайте интуицию. Пока вы условно разумны. Это относительно эталона какими бы мы вас хотели видеть.
- А что относительно энергии которая сейчас поступает?
- Та энергия которая сейчас сюда входит  идёт с потоком информации и ваши клетки на клеточном, волновом и вибрационных уровнях обновляются. И вы же знаете что любая волна  это еще и набор чисел. Они меняют вашу информацию внутри и начинается формирование нового человека. Как обновляют операционную систему так и вы обновляетесь с поступлением этой энергии. Каждый раз поток идёт новый, он усиливается чтобы не было перегруза, время мы немного сократили, потому что сам переход слишком затянулся. У нас нет столько времени. А вся жизнь в мироздании настолько сильно просела, что её придётся очень долго вытягивать, а ждать пока у вас что то сработает на физике достаточно долго, поэтому сейчас все будет в усиленном режиме. В потоках энергий уже есть вся информация нужная вам. Вы получали и проходили эту информацию за 10 лет, дав возможность пройти другому уже за год или другое более короткое время. Вы как боевая единица, тяжёлая артиллерия, передовой отряд меняющий пространство. Свет проходя через грани развития каждого светлячка по отдельности отражается в разных направлениях, попадая на вслед идущих, преломляется в нем меняя его  и т. д. Получается своеобразная волна. Вы сами создаете эту волну. И даже те кто никогда ни во что не верил, все заядлые материалисты и даже они в какой то степени проснулись и даже им откроют глаза для того чтобы понять от какого мира они отказываются. Человек должен это увидеть.


Рецензии