На пороге финансового кризиса

Под видом защиты от российской угрозы произошла переброска американских войск в Европу - оккупация Европы,и она продолжается.

 Европа парализована базами НАТО, но Пентагону показалось этого недостаточно и в 2020 было заложено 738 млрд долларов трат из бюджета США на быструю безоговорочную капитуляцию Европы, позволившей себе в лице президента Франции Эммануэля Макрона делать заявления о самостоятельности.

Что касается санкций, вводя по указке американских чиновников санкции , еврочиновники себе харакири сделали, импульсивно, потому и не заметили. Хлопнули себя по ушам и эхо слушают, поэтому голоса разума не слышат.
А добились они того, что денег богатеньких российских туристов им больше не видать, денег газпрома тоже, ну а следовательно ввиду их скорой неплатёжеспособности не видать им и российского газа, потому что деньги на закупки нашего газа через посредников у них очень быстро закончатся. И накроются тогда медным тазом все их социальные программы, после чего народ начнет бить витрины супермаркетов и их морды.

То, что нервическая дамочка Фондерляйн поспешила себя отождествить с укронацистким режимом, не только не делает ей честь, но и вынуждает Россию отреагировать соответствующим образом, такие люди как она вне закона по итогам Нюрнбергского трибунала, нерукопожатны и подлежат уголовному преследованию  - без срока давности - по всему миру.  Если это дамочка полагает, как полагал Гитлер,  что война всё спишет, так чтобы кого-то победить надо было мозги отрастить , на что ни у Фондерляйн ни у солидаризировавшегося с ней Джонсона времени не осталось - они сами себе его уже совсем не оставили.  А если учесть психопатический тип личности Фондерлйн и Трасс, так их время жизни естественным образом заканчивается потому что их биологический ресурс уже исчерпан,  видно что у них обеих есть проблемы с мозговым кровообращением - это видно и по принимаемым решениям и по  чрезмерной бледности и блёклости их глаз, как бы они не стаорались это замаскировать косметическими средствами.

Все войны предыдущего тысячелетия начинали психопаты, но не они их заканчивали.

.

Фетиш быстрой беспроигрышной война кружит головы американским политикам, но обвиняют они в этом Россию. Такие идеи бывали и в Европе, и Европа наелась этим до кровавой рвоты, а США кажется не распробовали во Вьетнаме и Афганистане?  Но ситуация в США и без этого очень сложная. Люди говорят о том, чтобы оставить Вашингтон с Нью-Йорком и объединиться вокруг Техаса.

Техас может стать центром новой американской государственности после второй американской революции. Конгрессмен от Техаса Рон Пол,  призывал к трём действиям:
   Первое – вывод американских войск из Германии, а там около 130 тыс. оккупационных войск до сих пор находятся.
   Второе – вывод американских войск из Афганистана и Ирака. (Наполовину уже сделано, но пока что не выяснено куда делись вгороханные в обустройство Афганистана миллиарды долларов, мало этого заморожены деньги Афганистана на американских счетах, якобы они есть... Вообще пропавшая сумма весьма кругленькая.).
   Третье – ликвидация Федеральной Резервной Системы (ФРС) США, созданной группой частных лиц из Лондона.

Внешние долги США становятся долговыми обязательствами для жителей США, поэтому граждане Соединенных Штатов очень недовольны тем что госдолг страны увеличивается с огромной скоростью. Это становится проблемой для политической верхушки, поэтому она намерена спалить эту гражданскую энергию в пламени быстрой победоносной войны. Только это не получится. Россия не Ирак. Даже в Афганистане американские военные завязли, а уж против России с её современным уровнем вооружений, который опередил весь мир, такая войны сразу же молниеносно уйдёт на территорию самих США.




.


Рецензии