Русско-Космическая Весна

Ещё в 2016 году наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья издал книгу «Русский Компас», где чётко обозначил, что в Мире существует только две идеологии, которые последние столетия ведут между собой смертельную битву. Это – паразитический Иудаизм и Русская Соборность.
Так вот, сегодня на Украине идёт Эпохальная битва этих двух мировых смыслов. Вернее, идёт завершающая фаза этой битвы, которая уже выиграна Русской Душевной Соборностью на тонком плане. Теперь осталось только произвести окончательную зачистку "снежных завалов" на материальном уровне. А потом начать Мировую культурную, политическую и экономическую перестройку на весенний лад.
Отныне всё Настоящее Русское будет всегда под защитой и будет наращивать своё процветание ежедневно!
Западно-ориентированный обыватель полностью дезориентирован в пространстве и не только не понимает Космических призывов к эволюции, а активно отрицает их. Тем самым борется с самим Космосом и самим собой – в итоге самоутилизируется...
В то же время всё больше людей понимают, что Новая Эра требует от нас совершенно новой энергетики жизни, нового мышления и новых стремлений.
И если в XX веке достаточно было активно развивать свою личность и доминирующую роль в этом играл Запад. То в XXI веке человечество вошло в период развития более высокого «я» - в период развития Души. И Космос теперь доминирующую роль передаёт России!
Настала Русская Эра, Русская Весна и нам нужно активно развивать свою Душу, Душевно богатеть, Душевно объединяться и искать Душевного счастья. То есть с зимней эволюционной ступени человек-личность подниматься на более высокую весеннюю ступень Человек-Душа!
И это не просто какое-то свободное пожелание, а вопрос личного выживания и процветания в Космосе. Все, кто не присоединятся к Космической Русской Весне будут физически самоутилизироваться болезнями, не правильным образом жизни или войной.
Таким образом, самое главное сегодня, это ежедневное развитие своего высшего «я», обретение более высоких смыслов и новых Душевных друзей…
От увеличения своей внутренней Душевности-Русскости сегодня зависит физическое здоровье, благополучие, ментальная просвещённость и духовная благость каждого человека на Земле...
При этом, для тех, кто ещё не проснулся Душой – Космическая Русская Весна будет казаться фантастикой, и они будут продолжать шарахаться от неё и даже воевать с ней…
Те, кто проснулись частично – будут ещё немного опасаться, но уже начнут искать дружбы с Россией и русскими.
А полностью пробуждённые Души уже сейчас всячески способствуют Душевно-Русскому расцвету как снаружи, так и внутри. Тем самым получают благословение Космоса, Новых Мировых Сил и ежедневно увеличивают свою внутреннюю радость и счастье!


Рецензии