За мир!

 Пятый день спецоперации В. Путина в Украине. Слово «спецоперация» уже не актуально, блицкрига не получилось. А это значит, что количество гробов с обеих сторон будет лишь нарастать и увеличиваться. Факт, требующий признания: жители Украины справедливо считают нас оккупантами. Одним ударом, как оружием массового поражения, В. Путин нанёс невероятный гуманитарный и экономический урон, как в Украине, так и в России. Это, как выстрелить себе ногу. Точнее, сразу по двум ногам, разваливая одним ударом экономики двух стран.  Консолидировался весь западный мир, объявивший изоляцию и экономическую войну РФ. И, судя по всему, Запад не сдаст Украину. И что же будет? Война до «победного конца», когда уже будут одни руины и нищета с нашим триколором на развалинах? Простят ли жители стран эту преступную войну тем, кто её начал? Никогда ещё в истории страны, престиж России и граждан РФ не падал так низко в мире, как в эти тяжёлые, позорные дни путинской авантюры. И это происходит в стране, одержавшей победу над германским фашизмом в 1945 году. Огромная боль за наших солдат, гибнущих непонятно за что, огромная боль за гибнущих жителей Украины. Это гуманитарная и экономическая катастрофа для двух, теперь уже совсем не братских стран. Грубый просчёт авантюры налицо. Сегодня первый день мирных переговоров. Я не сторонник этой неправедной войны и ликующих новостей о поступлении новых партий оружия в Украину. Бойня двух народов должна быть прекращена, как можно скорее, пока она не переросла в 3-ю мировую войну. Точка. Когда правители, политики ссорятся, народы должны мириться. Мы все жители Земли и живём на одном маленьком шарике.


Рецензии
He ocтановите вы бойню. Чтобы ее остановить, надо быть президентом. Которыми ( ми ) вы не станете.

Денис Фоменко   01.03.2022 09:05     Заявить о нарушении