Последние события на Украине

Вот и всё — крылатая ракета «Калибр», наконец, упала где-то в районе хутора близ Диканьки. Пока Европа искала альтернативу российскому газу, российский газ нашел альтернативу Европе.  И мир перевернулся.
Но этого Европа еще не поняла, поэтому и вот уже коллективный Запад грозит России дефицитом самогона. Да не дождетесь — купим в Китае! Что у них там, саке?
Но, пока, Министр Обороны Украины Алексей Резников в праздничном убранстве (см. картинку над текстом).
Мацы мне, мацы! Причем испеченной на крови христианских младенцев!!! Или это просто парадный мундир? Выразительно, согласен, павлинья перья даны богато. Да и заместитель министра обороны Украины Анна Маляр всё еще хороша собой.
Высоко-высоко в горах... Где летают орлы... Действительно, аппетитная такая хохлушка, только глаза немного навыкате. Почему-то. Быть может потому, что с малых лет она отличался громким визгливым голосом? Из-за чего другие дети часто маленькую Анну оскорбляли. А однажды в нее даже бросили мусорное ведро. Но, к счастью, промахнулись ... 
Анечка, немного прищурьтесь. Вам это пойдет на пользу …
А вот в городе Барселона, еще не занятом российскими войсками, местные жители вышли на центральную площадь города, где махали желто-синими флагами и пели украинский гимн. «Ще не вмерла» …
Дальше не могу — слезы душат. Потому что Мэр Киева Виталий Кличко объявил, что с 1 марта в столице неньки запрещена продажа алкогольных напитков. А это уже агония! «Признаюсь — это было непростое с моральной точки зрения решение, — не мог сдержать своих чувств Виталий, — Но оно было принято!». И скупая мужская слеза скатилась по лицу боксера …
Узнав, что в Киеве такое дело, очень возбудился нечёсаный премьер-министры Великобритании … Так и хочется сказать: «Борис, а ты не ней! Это нужно сегодня, чтобы процветать завтра, сэр. А пока выражение твоего одутловатого лица оставляет мало места для оптимизма. Даже осторожного. А вот, если, перестанешь пьянствовать и будешь вести себя прилично — я тебе подарю расческу. Обещаю!».
— «Не понял. В чём тут суть? Так пить или не пить?» —спрашиваешь? — «Вот в чем вопрос!»? Так я тебе отвечу очень по-украински: «А ссуть оне в песок, Борис!» ...
А вот Президента Франции Эмманюэлья Макрона эта страшное известие не сломало, и он всё еще не теряет оптимизма. Ну чувствует в себе мужчина предпосылки. В частности, он потребовал провести инвентаризацию вилл и яхт, находящимся на территории Франции и принадлежащих россиянам (дорогим?).
Нет, это маловероятно, так как добрые люди в этом случае давно вызвали бы «Скорую» с опытными санитарами. Ну, действительно — воровать до такой степени? Россияне!? Все эти морально стойкие и привитые от КОВИДа люди, с незапятнанным (ну, почти) прошлым? Тем более, стойкие и несгибаемые рулевые финансовых потоков … Нет, я не думаю.
Хотя и предполагается, что они (виллы и яхты) будут конфискованы в пользу Великой Франции. И россияне останутся ни с чем, о-ля-ля! Глядя на эту инициативу французских властей так и хочется воскликнуть: «А Маркс был очень умен, оказывается. Кто бы мог подумать!». И затянуть «Марсельезу».
А Бастилию ты брать, случаем, не собираешься, Эмманюэль? Или запрещать проституцию в парандже на Елисейских полях? Окстись, Эмманюэль, хоть бы своей жены постеснялся. Тем более, что, как говорят, твоя жена — мужчина. А ведь тебе с ней жить, да жить! Ведь это твоя первая школьная любовь...
Кстати, жена президента Украины Зеленского тоже его первая школьная любовь. Но это же другое — Оленка то была девица с самого начала! А еще говорят: «Украина — це Европа»! Да куда вам, патриархальщина, хуторяне в вышиванках, да еще с гетманом еврейского происхождения, да в калошный ряд. Впрочем, при чем тут калоши? Там были калаши... Ну хорошо, калашный.
Кружевные трусики им подавай. Да не шьют кружевные трусики таких размеров, таких размеров рейтузы шьют! Я работала целый день в поле, плюс вечером около ларька собирала бутылки … Поэтому и рейтузы, чтоб придатки не застудить, мать вашу!


Рецензии