Разговор с Шивой 28. 02. 22г. МахаШиваРатри

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня выставляю необычное послание - разговор с Шивой, которое записала вчера вечером.
Предчувствую, что примете его неоднозначно!
Но моя задача донести до вас всё, что мною получено, а ваша - провести информацию через собственные внутренние фильтры - прислушаться и принять, либо отторгнуть.

Разговор с Шивой 28.02.22г. МахаШиваРатри.

Да, возгорится пламя Истины и Света
в сердце каждого, кто их жаждет!
Да, откроются глаза у не видящих!
Да, проявится слух у не слышащих!

Новый Мир, Новое Время открыли перед вами врата и двери!

Кто готов к трансформации и перерождению, те войдут туда широкими шагами, смело и настойчиво!

Кто слаб и беспомощен, но любопытен и любознателен, будут наблюдать Перемены в приоткрывшуюся дверь, но не посмеют войти в неё!

Те, кто наполнен страхом и ужасом от грядущего, не посмеют приблизиться к происходящему!

Новый Мир, как яркий свет солнца ослепит их, и падут они на колени от стыда за содеянное, и от горя в предчувствии будущего!

Нет гнева и огня в глазах Шивы, но нет и радости!
Пришёл час расплаты за содеянное и за не свершившееся!

Наказаны будут те, кто знал и молчал, покрывал тайное и разрушительное.
Наказаны будут те, кто кричал, принуждал, угрожал и бесчинствовал, понукал слабыми.

Каждому воздам по заслугам его и участию в пройденном.
Тем, кто не осознал ошибок своих и не изменил Суть свою вовремя, когда даны были знаки понятные и своевременные.

Ночь прошла, наступает утро предрассветное, полное тумана и тьмы затаившейся, которая рассеется с первыми лучами солнца Дня Нового!

Все, кто посмел нарушить Законы Космические и человеческие растворятся и сгинут в тумане утреннем, вместе с мглой и сыростью затхлою.

Свет Дня Нового осушит места заболоченные и проявит ростки первой зелени - побеги нового человечества, новой расы на планете Земля!

Откройте сердца свои!
Откройте глаза свои!
Примите лучи знаний утраченных и Свет Истины!

Да, возликует сердце каждого!
Да, воссияет Разум человеческий!

Ом Намах Шивайя! Шанти, шанти, шанти, ом!

Да, свершится встреча Нового дня и Времени!
Да будет так!

Рассвет грядёт, тьму соберёт, в бездну унесёт!
Время тому случиться!
Встань с колен, человек!
Ты свободен, если примешь свободу!

Прощай, родная!
Шива, какой совет ты дашь мне?
Иди! Иди вперёд во Свете, в Свет!
С тобою всегда Шива-Шакти!

- Быть войне?
- Нет! Быть блокаде!
Вам надо вырастить крылья вместо копыт!
Шива
28.02.22г.


Рецензии