Поток Поиска разгадки тайны

Давление 61 шлюз
ГЕКСАГРАММА-61  ВНУТРЕННЯЯ ПРАВДА
Другие названия:
Серединная искренность. Загадка.

Давление возникает по поводу беспокойства из-за мировоззренческих проблем и желания постигнуть внутреннюю истину. Хочется достичь соединения  внутреннего и внешнего в жизни человека и реализовать  власть сердца, свободного от предрассудков. Зарождается осознание универсальных основополагающих принципов.

Начало осознания шлюз 24
ГЕКСАГРАММА-24  ВОЗВРАТ
Другие названия:
Возвращение. Рационализация.

Осознание давления начинается с возврата к исходной точке и начала рационализации ситуации. Проявляется страх невежества и беспокойство по поводу тайн жизни. естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления. Осознаем естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления. На этой основе преодолеваются страхи. Начинается возвращение бодрости и энергии  после трудного времени, обновление, возрождение новой надежды.

Результат осознания  шлюз 43
ГЕКСАГРАММА-43  ВЫХОД
Другие названия:
Решение. Прорыв. Озарение.

Выражение
ГЕКСАГРАММА-23  РАЗОРЕНИЕ
Другие названия:
Обдирание. Разделение на части. Ассимиляция.

Реализация решения может потребовать разорения, разделения на части, ассимиляции. Необходимо Избавление от старых идей и привычек, устранение непригодного,  устаревшего или отжившего свой век. Возможна аморальность. Присутствует осознанность и понимание, которые ведут к принятию разнообразия. Речь построена на словах «Я знаю, Я не знаю».

61-24 Соединение Осознания фундаментальных основ

Назначение: Мыслитель.

Краткая характеристика: Естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления своего сознания проистекает на базе осознания универсальных основополагающих принципов. Таким образом происходит подключение к истинам Высшего Мира, что дает возвращение бодрости и энергии  после трудного времени.

Осознание универсальных основополагающих принципов позволяет эффективно провести естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления своего сознания. Это порождает новые надежды.

Страх невежества,  беспокойство по поводу Тайн приводят к меланхолии из-за отсутствия решения. Поэтому проявляется отсутствие внутренней тишины. Эта меланхолия проживается естественным и спонтанным образом, приводящим к трансформации и обновлению. Результатом этого становится осознание универсальных основополагающих принципов и возвращение бодрости и энергии  после трудного времени .

Соединение  внутреннего и внешнего в жизни человека и связь с духами ведут к  обновлению, возрождению и, восстановлению новой надежды.

Склонность к безумию и мечтательности порождают стремление к осознанию универсальных основополагающих принципов мироздания. Проживание меланхолии несмотря на давление порождает естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления своего сознания.

Проявляя власть сердца, свободного от предрассудков получаем соединение  внутреннего и внешнего в жизни человека. Это инициирует естественный и спонтанный процесс трансформации и обновления.

Постоянная борьба за разрешение мыслительного процесса приводит к меланхолии из-за отсутствия решения.  Поэтому из-за отсутствия внутренней тишины возможны мигрени. Меланхолия по поводу  недостатка вдохновения и страх невежества преодолеваются осознанием фундаментальных основ. Давление узнать что-то совершенно новое и  рационализировать это порождают  беспокойство по поводу Тайн, которое требует осознания фундаментальных основ Жизни.

Описание: до тех пор, пока вы не пытаетесь с помощью этого МС разрешить проблемы собственной жизни, ваш ум всегда способен вдохновить других на то, чтобы увидеть жизнь в совершенно новом свете.

Величайшие мыслители мира. Эти люди созданы, чтобы вдохновлять других задуматься о тайнах жизни. Это умы, которым постоянно нужно по-новому исследовать новые интеллектуальные области. Такие умы способны создавать совершенно новые способы мышления, и они нуждаются в признании именно этого своего качества.

Это люди, которые любят и нуждаются в молчании. Они также могут быть людьми, которые слышат звуки голоса в своей голове. Поскольку эти люди ориентированы акустически, прослушивание и исполнение музыки может быть для них невероятно успокаивающим способом для высвобождения ментального давления.
Это меланхоличные умы, к которым вдохновение приходит внезапно и неожиданно, но его нельзя ни проконтролировать, ни предсказать.

43-23 Соединение Структурирования мыслей и действий

Назначение: Выражения Индивидуальности (от Гения до Чудака).

Краткая характеристика: Чтобы поддержать Выражения Индивидуальности, фактически должен быть установлен новый порядок. Происходит избавление от старых идей и  привычек, устранение непригодного,  устаревшего или отжившего свой век. Это выражение базируется на осознанности и понимании, которые ведут к принятию разнообразия включая аморальность. При этом осуществляется Прорыв. Озарение. В этот Критический момент надо  действовать четко и решительно,  расчищать и выводить на свет.

Осознанность и понимание своих индивидуальных качеств ведут к принятию разнообразия поведения включая аморальность. Здесь присутствует Прорыв. Озарение. И в этот Критический момент надо  действовать четко и решительно,  расчищать и выводить на свет.  Все это приводит к тому, что фактически должен быть установлен новый порядок). Надо избавится от старых идей и  привычек, устранить непригодное,  устаревшее или отжившее свой век.

Описание: если вы не можете ясно объяснить свои озарения, вы постоянно будете отпугивать от себя людей. Если вы будете знать, когда говорить, а когда промолчать, вы всегда будете получать то признание, которого вы заслуживаете.

Эти люди, рождены, чтобы влиять на способ видения других людей. В своем лучшем проявлении они могут полностью изменить наш способ мышления по поводу определенных вещей. У них есть действительная способность к инновационному мышлению, которая основана на улучшении эффективности использования энергии. Речь идет не о постепенном улучшении и модификации существующих функций, а о мышлении, которое способно совершить квантовый скачок. В организациях эти люди всегда способны привести работу к высшему уровню эффективности.

Другая сторона этих людей такова, что они могут быть также и «болтунами», очень часто они идут по жизни с чувством, что по-настоящему их никто не слышит. Для них является существенным научиться контролировать время, когда нужно говорить, иначе они будут отгораживаться от других людей. В идеале это соединение оперирует наилучшим образом, когда ждет приглашения говорить.


Рецензии