Поток Взгляда в будущее

Давление шлюз 63
ГЕКСАГРАММА-63  УЖЕ КОНЕЦ
Другие названия:
Завершенность. После завершения. Сомнение.

Давление присутствует в виде ощущения окончания процесса и сомнений о будущем. То, что уже произошло это  окончившееся действие. Продолжаем   поддерживать организованность и  порядок.  Понимаем, что в спирали жизни каждый конец является началом.

Начало осознания шлюз 4
ГЕКСАГРАММА-4  НЕДОРАЗВИТОСТЬ
Другие названия:
Недоразвитое. Незрелость. Безрассудство юности Формулирование.
Страх хаоса.

Понимаем недоразвитость и незрелость сложившейся ситуации. Присутствует страх хаоса. Ощущается энергия очаровывать и добиваться успеха, несмотря на невежество.

Результат осознания шлюз 17
ГЕКСАГРАММА-17  ПОСЛЕДОВАНИЕ
Другие названия:
Следование. Мнения.

Осознанность позволяет понять пользу последовательности действий. Страх вызова и беспокойство о деталях заставляют внимательно анализировать все мнения. Понимаем древний закон, гласящий, что тот, кто желает править, должен знать, как служить. Ощущаем вовлеченность в движение и  находимся под воздействием внешних сил. При необходимости спокойно  принимаем чье-то руководство и двигаемся в общем потоке.

Выражение шлюз 62
ГЕКСАГРАММА-62  ПЕРЕРАЗВИТИЕ МАЛОГО
Другие названия:
Малое прохождение. Деталь.

Выражая себя часто говорим «Я думаю, что ...». Проявляем осторожность, терпение и деталь рождают превосходство из ограничения. В этот переходный период приспосабливаемся к различным вещам. Стараемся быть незаметным.

63-4 Соединение Логического анализа (логики)

Назначение:Ментальная Легкость, смешанная с Сомнением.

Краткая характеристика: Понимая, что в спирали жизни каждый конец является началом, стремимся  очаровывать и добиваться успеха, несмотря на невежество).  Незрелость и безрассудство юности должны быть уравновешены поддерживанием организованности и  порядка. Для этого надо провести логический анализ ситуации и разрешить все сомнения, возникающие при достижении конца очередного этапа жизни. Желание свободы от возмездия, после завершения, диктует необходимость понимания, смешанного с ментальной легкостью. Питание  скрытого роста и ученичество позволяют достичь завершенности.

Давление к сомнению и страх хаоса порождают стремление найти ответ с помощью логики. Подозрительность и беспокойство по поводу возникших сомнений сглаживаются логическим анализом ситуации.

Описание: вы всегда будете здоровы, если  используете свои ментальные способности для служения другим, а не пытаясь понять свою собственную жизнь. Если вы ждете, всегда найдется тот, кому будут нужны ваши ясность и вдохновение.

Ум людей, имеющих  это соединение, – научный, скептический, он должен подвергать сомнению логическую обоснованность всего. Эти люди находятся под постоянным давлением найти логичные ответы на свои сомнения.

В конечном итоге, эти люди рождены для того, чтобы нести вдохновение, подвергая сомнению и фильтруя ментальные паттерны, находя непоследовательности для того, чтобы защитить нас от ошибочных суждений в будущем. Ответы, которые они находят, необязательно верны, в идеале они должны быть проверены и опробованы до того, как обретут какую-либо практическую ценность.

Умы такого рода всегда сфокусированы на будущем, и поэтому, такие люди могут быть сильно обеспокоены собственным будущим. Единственным способом избежать такого беспокойства является использование своего ума для исследования таких целей, которые будут занимать их, не давая возможности думать о чем-то другом.

Это люди, которым в идеале нужно ждать приглашения, прежде чем они смогут высказать свои сомнения и/или решения, иначе они станут «головной болью» для других людей.

Присутствие этого соединения – всегда признак людей, которым комфортно с тем основным способом, по которому оперирует паттерн жизни. Есть и сомнение, и ответ, объединенные в природе целого. Главным образом, те, у кого есть это соединение, с настоящей легкостью обращаются с ментальными паттернами, и с тем, как жизнь может быть интерпретирована благодаря этим паттернам. Другими словами, у них очень фиксированный, успешный механизм для ментальных процессов.

Логический ум обладает огромной ценностью для человечества, так как это единственная часть ума, которая напрямую задает вопросы и дает ответы. Но это только начало длинного процесса, поскольку все паттерны должны быть протестированы, с ними нужно экспериментировать, чтобы доказать их верность и ценность для нас в будущем. Человек с этим соединением будет делиться с вами своими ментальными образцами, надеясь начать процесс, который, в конечном итоге, должен будет бороться за энергию, за ресурсы, чтобы иметь возможность продолжать.

17-62 Соединение Принятия своего места в жизни

Назначение: Организационное Существо.

Краткая характеристика: Проявляя осторожность и терпение мы находим детали, которые рождают превосходство из ограничения. Осознание этого позволяет реализовать древний закон, гласящий, что тот, кто желает править, должен знать, как служить. Принятие своего места в жизни это приспособление к различным вещам и способность быть очень  осторожным и незаметным. Двигаясь в общем потоке жизненных событий проживаем любой переходный период и тщательно анализируем детали. При этом постоянно находимся под руководством Высших сил.

Правильно проводим поименование событий и устраняем беспокойство из-за деталей. Страх вызова нейтрализуется адекватной оценкой своего положения в мире.

Описание: вы обладаете редкой ментальной способностью видеть большую картину, не вдаваясь в детали. Однако, если вы не даете себе времени посмотреть на все существенные факты и детали, ваше «долгосрочное» видение будет неизбежно искажено.

Этим людям нужно до тонкостей владеть всеми фактами, прежде чем они начнут говорить. Их мнения должны быть обоснованы деталями. Если они ждут приглашения к разговору, они всегда будут восхищать других своими деталями и знаниями. Если нет, они могут одинаково утомлять слушателей ненужными подробностями. У многих людей с соединением 17-62 снижено зрение в правом глазу, потому что большую часть своей жизни они пытались поделиться своими мнениями с другими, не дожидаясь приглашения, и таким образом, постепенно разрушали свою способность ясно видеть паттерны.

Это природные организаторы других людей, рожденные развивать и улучшать логические паттерны для будущего. Они являются логическими мозговыми штурмовиками и представляют собой копилку логических ментальных паттернов со способностями менеджера, хотя только на ментальном уровне. Поскольку эти люди визуально ориентированы, они лучше всего работают с образами. Их глаза обладают способностью видеть все работающие части любой структуры, определяя потенциальные недостатки, и открыто высказывать свое мнение как возможное решение, основанное на детальном знании предмета. Многие организации ищут такой социальный дар.

Принятие ментально организует информацию, основанную на уже подтвержденном Мнении с Деталью. Это необязательно корректно или правильно. Логическое выражение специфической организационной схемы требует Принятия, если в конечном итоге нужно будет действовать на основе этой схемы. Невозможно спорить о его мнениях или деталях с человеком, у кого определен весь этот МС. Однако вы можете говорить с ним о том, как организованы вещи, потому что именно это его беспокоит. Это – ментальная трансформация Мнения и Детали в организацию людей.


Рецензии