Что нас сближает и даёт силу?

Сближают людей их интересы, убеждения и понятия.

Наши интересы. Жить в мире и дружбе с окружающим МИРОМ. Не нарушать его гармонию. Быть здоровыми, делать то, что нам нравится, чтобы испытывать радость от достигнутых результатов.

Получать за свой труд достойную оплату. Иметь крепкую семью и благоустроенное жильё. Быть уверенными в своём счастливом будущем. 
Убеждения – это то, во что мы верим и чему служим.

Мы изначально обязаны выполнять ЗАМЫСЕЛ БОГА и жить в его ВОЛЕ. Об этом знает большинство, но что это такое, многим неизвестно.

Такие убеждения нам предстоит сформировать, чтобы изменить миропонимание.
В основном наши убеждения закладываются в семьях, детских садах, школе, ВУЗЕ через идеологию, которую реализует ГОСУДАРСТВО.

Миром правят идеи. Идеи являются ядрами мыслей своих СОЗДАТЕЛЕЙ. Если мы не имеем своих идей, то всегда реализуем чужие. Если бы мы своевременно задумались о причинах того, что мы проживаем, то нам было бы стыдно за себя. Копнём убеждения своих предков и поймём, что они реализовывали чужие сценарии.  К тому же безропотно.

Сколько миллионов лучших умов РОССИИ, преданных РОДИНЕ, сложили свои головы за то, что их миропонимание и убеждения не совпали с теми, кто организовал революцию.1917 года. Первую и вторую мировую войну, перестройку 1991 года, ведь они были организованы и профинансированы из одних и тех же источников. Сейчас они финансируют УКРАИНУ, чтобы ослабить РУСОВ в очередной раз.

Почему так происходит? Мы все возмущаемся, но ничего не меняется!

Посмотрим правде в глаза и не надо ругать власть, если она соответствует нашим убеждениям и миропониманию.

Хотим изменений в своей жизни? Тогда убираем в своём сознании всё, что им препятствует. Не нужно ходить на митинги и строить баррикады. Нужно освободить свой РАЗУМ и СОЗНАНИЕ от того, что мешает нам творить вместе с БОГОМ.

В ЗАМЫСЕЛ БОГА не входит то, что сейчас происходит, оно не соответствует эволюционному процессу МИРОВ!

В нём нет насилия и войн, несчастья и страданий, нищеты и злословия, обмана и зло действия, подлости и предательства. Мы же видим обратное и боимся действия матриц образов, перечисленных слов.

Если большинство людей изменят свои убеждения и миропонимание, то МИР изменится до того состояния, которое большинству нравится.

Пусть в каждом читателе поселится убеждение, что если БОГУ не нравится состояние ПЛАНЕТЫ и её жителей, то оно будет изменено. Я согласен выполнять ЗАМЫСЕЛ БОГА и действовать во благо всех с ; любовью.

Понятия смысла слов у нас должны быть одинаковыми. Потому что все образы записаны в наших генах буквами непрерывного письма, которые реагируют на нашу речь и образы. Они включают в действие генетическую матрицу, от которой зависят наши таланты и реализация задуманного. Для формирования понятийной базы я написал ГЛОССАРИЙ к книге «Освобождение РАЗУМА».

Мы рассмотрели три фактора, которые постепенно согласуем, чтобы нашим действиям порадовались МЫ сами, а вместе с НАМИ БОГ!

Начни свои действия с понимания, что нужно делать далее?


Рецензии