Стена кирпичная

Да, пятая колонна не дремлет...на одном из каналов телевидения, её представителей, не мудрствуя лукаво, прямо так и назвали — "смердяковы", намекая и на одноимённый персонаж и на говорящую фамилию, а не на люксовый парфюм!

Да, есть у нас люди, так называемая "интеллигенция", которая считает себя истиной в последней инстанцией, а на самом деле ханжески 'решает' кому и что можно и разрешено..

Ах, как они кричат о свободе, имея в виду только своё благополучие и возможность сыто и удобно жить! Ах, как воют о мире, забывая, что восемь лет где-то рядом убивают детей! Как они говорят и с гордость говорят: я буду защищать ТОЛЬКО СВОЮ СЕМЬЮ! А звучит лишь малодушие — моя хата с краю, ничего не знаю! Смердяковы!? Да-нет, это всего лишь обыкновенные трусы — предатели и изменники Родины! Но! 

« есть и божий суд, наперсники разврата!

 Есть грозный суд: он ждет;

 Он не доступен звону злата...»

Сказано сие было по другому поводу, но подходит к данной ситуации ...

А ещё отрадно, что по поводу пресловутой колонны было принято Генеральной прокуратурой — срок до двадцати лет! Эх, жаль существует мораторий — ждёт она, кирпичная, ждёт с нетерпением кого-то, и, если есть справедливость во Вселенной, дождётся! За Одессу, за Луганск, за Донбасс, за поруганное наше прошлое!


Рецензии