Идеальный МИР

Идеальный МИР всегда соответствует идее своего СОЗДАТЕЛЯ.

В идею сотворения МИРА СОЗДАТЕЛЬ заложил создание ЧИЛОВИКА, готового творить вместе с НИМ. Насколько ТЫ готов к выполнению цели своего появления в МИРЕ сейчас?

Пусть твоё представление станет отправной точкой собственного роста. Начни вести дневник личного роста прямо сейчас в тетради, лучше 96 листов. Записывай, что нового узнал и насколько изменилось твоё миропонимание.

Идеальный МИР никто из нас не видел, поэтому мы можем фантазировать и мечтать, создавая его образы, делая свой вклад в строительство будущего. Если у тебя нет желания фантазировать, мечтать, то твоё будущее строит кто-то другой и не в том виде, которое может понравится ДУШЕ.

Я вижу НОВЫЙ МИР в свете разных красок, он называется СВЯТАЯ РУСЬ. Тебе тоже нужно начать его представлять. Его ПРОСТРАНСТВО наполнено светом любви БОГА И ЕГО ДЕТЕЙ, управляющих своей реальностью, умеющих регулировать меры ВРЕМЕНИ, чтобы состояться ТВОРЦАМИ и подарить свой опыт всему МИРОЗДАНИЮ!

Мы дети БОГА, которых он создал СОТВОРЦАМИ МИРОЗДАНИЯ, чтобы творить вместе с НИМ. У тебя и у меня предусмотрено своё место в разных МИРАХ. В ИСТОКЕ ЖИЗНИ МИРОВ живёт твоё «Я ВЕЛИКОЕ», а на ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ ТЫ в физическом теле тешишь своё эго.

Мы живём во ВРЕМЕНИ и СВЕТЕ, где процветает РАВЕНСТВО и СВОБОДА в творчестве! Одновременно МЫ находимся в материальной реальности, не понимая того, что происходит в СВЕТЕ и ВО ВРЕМЕНИ. А понимать нужно, потому что МИРОЗДАНИЕ, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, где всё подчинено реализации ЗАМЫСЛА БОГА, ЕГО ИДЕИ.

ТЫ и Я реализаторы этой грандиозной идеи, мало знающие, а чаще ничего об этом не знающие! Существующая система управления Государствами через Министерства образования лишила нас очень важных и нужных знаний.

Сейчас нужно восстановить представление об устройстве МИРОВ, своей роли в них, чтобы начать делать то, что нужно. Твоя часть общего ПЛАНА строительства МИРОВ описана в ДОЛЕ ПЛАНА СВЯТАЯ РУСЬ, а в сжатом виде её содержит МАТРИЦА МИССИИ ДУШИ. Именно МИССИЮ ДУШИ мы приходим из Света реализовать в этот МИР, потому что здесь можем телом проживать качество своих мыслей, чтобы получить навыки творения.

Сразу знакомлю с устройством мысли. У каждой мысли есть ядро идеи замысла СОЗДАТЕЛЯ или СОТВОРЦА МИРОВ, который реализует МАТРИЦА ИДЕИ, она же МАТЬ.
Я видел ЛИКИ разных МАТРИЦ и неоднократно разговаривал с ними. Они живые эфирные женщины, у которых проявлены функции, нужные для реализации идеи.

К примеру, МАТРИЦА МИРА нацелена на реализацию ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА. Она МАТЬ всех матриц и каждого ЧИЛОВИКА. Очень красива своей внешностью, красивее её ЛИКА я не видел. Её красота и величие определяются содержанием ИДЕИ БОГА, в которой нет места злу, глупости и лени.

В МИРЕ, реализующем ИДЕЮ БОГА, все его жители - СОТВОРЦЫ, потому что они творят вместе с БОГОМ! Мы ЕГО ДЕТИ и обязаны быть красивыми своими мыслями и поступками!
Мы радуем своего ОТЦА собственным творчеством и многогранностью, создаваемых идей. Настоящий ТВОРЕЦ всегда радуется творчеству других ТВОРЦОВ. Оно побуждает его к новым открытиям и новым свершениям без желания выделиться, а сделать МИР лучше во благо всех.

Только в творчестве во благо всех с любовью раскрываются лучшие свойства СОТВОРЦА и происходит его приближение к БОГУ своими вибрациями. Так мы раскрываем и вспоминаем свою истинную Божественную суть. Она встроена даже в название ЧИЛОВИК. Слово состоит из двух важнейших частей нашего организма.

ЧИЛО – место для творения мысли. ВИК – хранилище ресурсов ВРЕМЕНИ для реализации мысли.

Чем больше ВРЕМЕНИ будет у МАТРИЦЫ, тем быстрее управляемая ею мысль, материализуется.

Есть МАТРИЦА и у книги, которую Ты начал читать. Её зовут МАТИЛЬДА.  Она строга к ленивым и нежна к тому, кто уважает себя и точен в своих действиях. Каждый инструмент этой книги имеет свою матрицу, тебе придётся с ними познакомиться и научиться с ними разговаривать.

Основная цель твоего общения с МАТРИЦЕЙ КНИГИ «ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА», освободить свой РАЗУМ и очистить сознание от вибраций АНТИМИРА, которых не должно быть в твоём будущем. Эту работу придётся по закону жизни выполнить всем, чтобы перейти в пятимерное пространство «5Д» – ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ. В этом ПРОСТРАНСТВЕ все люди будут равны по проявлению ВОЛИ в выполнении ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА. Их не будет интересовать, как нас, организация быта, положение в обществе, потому что всё будет доступно всем.

Если ТЫ ТВОРЕЦ, то сможешь сам для себя создать нужную одежду, жильё и пищу, жить столько сколько захочешь в физическом теле. Сейчас большинство людей зависит от излишков потребления того, что не нужно их организму и РАЗУМУ, а это всё искушения АНТИМИРА, от вибраций которого нужно освободиться.

Кто не сумеет это сделать сам, того освобождать от ошибок и глупости будут структуры АНТИМИРА. Этот вариант менее приятный, но очень действенный. Для освобождения от цепких лап жителей АНТИМИРА написана эта книга с теми инструментами, которые созданы для твоей свободы в творчестве. В этом суть твоей работы над собой, вместе с МАТРИЦЕЙ ЭТОЙ КНИГИ.


Рецензии