Кретинизм Шольца, это уже клиника

Кретинизм Шольца, это уже клиника.
«Германия освободилась от чувства исторической вины перед Россией»
Г-н Шольц, видимо, не понимает, что осужден и проклят в веках фашизм, а не Германия.
И это мы еще не понимаем Библейского характера Той, Самой Великой Войны Человечества!
Или г-н Шольц о реабилитации тени Гитлера над Германией, для начала реабилитированной в виде реабилитации бандеровского фашизма на Украине!
А ведь именно ЭТО в корне конфликта России с Западом, и причина проведения Россией Военной Спецоперации  на Украине.
Г-н Шольц, говорит теперь России, что вы такие же, как и мы тогда, в годы фашизма. Вы ведь так же напали ночью!
Гитлер по разбойничьи ударил по спящим городам и селам, старясь как можно больше уничтожить людей. Военных и гражданских! Людей, господин Шольц!!!
Россия же не бомбила казарм, а только технику, склады и аэродромы.
И ночью потому именно, что ночью на поражаемых объектах людей НЕТ СОВСЕМ ИЛИ ИХ МЕНЬШЕ!!!
А если Россия и ударила по живой силе, то только по оголтелым нацистам, которых выкормили вы, господа коллективный Запад!
Хотите освободиться от чувства исторической вины перед Россией? – не вооружайте фашизм!!!
Не поддерживайте фашизм!!! Украинский, но ФАШИЗМ.
ФАШИЗМ.  ВДОЛБИТЕ ЭТО В СВОЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ ГОЛОВУ! ГОСПОДИН КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ!
И не смейте говорить, что вы освободились от исторической вины!
ПОДДЕРЖИВАЯ ФАШИСТОВ УКРАИНЫ, ВЫ, ГОСПОДА, УСУГУБЛЯЕТЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!! … .


Рецензии