Желаю людям

Желаю людям преобладания чувства мира , желаю изнутри быть безусловно сПРАВедливым, разумным,
сбалансированным , осознанным , в любви .
Пусть растворяется давление негативных СМИ,войны .
Едины простые люди всей Земли, едины миром , желанием счастья и любви, желанием процветания благоденствия и тишины , природным ритмом жизни! Наполнимся такими мыслями , пусть мир будет внутри , тогда быстро погаснут разногласия и войны!
Нет осуждению  и гневу нет,скажи !
Страх и иллюзорную зависимость от обстоятельств из головы убери !
Знай, что вместе можем изменить негативные влияния, просто живя в любви ,за всё благодаря, поддерживая друг друга , смело вперёд смотря !
Принимая неизбежные перемены, что ждут всех , не грустя !
Строя лучшее будущее, объединяемся лучшей мыслью , свою судьбу творя !
Желаю всем Мира Счастья и Любви , желаю раскрытия великой Эры Созидания , это можем сделать только вместе соединившись Сердцами , все МЫ!
Желайте любви , мир внутри ощущайте , сильную Мысль Осознания и Свободы в эфир посылайте, приумножайте силу достоинства и чести, уверенности друг в друге и силе любви !
Духом Мирным вставайте , головы поднимайте , ощущайте  свободу внутри .
Создавая Лучшую реальность Земли ,растворяя печаль, страх и разруху , все войны!Пусть идут обновления во все слои нашей жизни, страны , всей земли ,пусть идут проявления
ВЕСНЫ , пусть приходят хорошие новости !
-Нет войны !
Объединяемся, ДА!
Каждый излучай тепло Сердца и желай всем добра! Уже строим такую реальность ,соглашайтесь , скажите -ДА!


Рецензии