По чём опиум для народов?

Дьявол - любитель делать деньги, не гнушаясь способами их добычи. И с помощью продажных марионеток расширять свои владения вплоть до достижения полной власти над миром. В этом - его особенность.
...
"Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало ИЗБРАННЫХ!" Мф. 22:13-14
...
Дьяволу всегда было проще набрать шайку верноподданных наёмников, чем Богу - команду воистину преданных Сотрудников. Причина - реальная бездуховность представителей добра на фоне хитрости, алчности и коварства зла.

Пользуясь "слабостями" обычных людей, суетностью их помыслов и желаний, а так же соответствующими техническими возможностями, такими как СМИ, этот мировой кукловод способен охмурить и поднять против Источника их жизни миллионы. Кто непредубеждённо, в Духе следит за мировыми событиями, тот это видит и понимает: в отличие от тех, кого "накрыло".

Тем не менее после того, как этому самозванцу-мошеннику будет "попущено" совратить множества неверных, он будет брошен в одно место, где происходят процессы расщепления всевозможных ядов: вместе с теми, кто ему поклонился...

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая" (Откровение Иоанна 21:8)

Разве не так поступает выздоравливающий Организм, Его Иммунная Система по отношению к зловредным микробам и злокачественным клеткам внутри самого себя? Принцип тот же.

Душа, имеющая глубинную нужду в Истине, в Правде Божьей, не повредится.


Рецензии