Немцы

       Смотрю, как задёргался под каблуком у Мюллера новый канцлер Германии Олаф Шольц и как перекрестилась Ангела Меркель, « как же я вовремя ушла», и мне подумалось, что даже в тяжелейшие для неё, двадцатые годы Германия сохраняла больше суверенитета, чем сейчас. Германия – самая сильная, самая самодостаточная страна Европы. Я могу понять жалобное поскуливание Болгарии, от усиленной еврозаботы, уже потерявшей всю свою промышленность. Неужели Германия сама не может существовать в этом мире, и вынуждена ждать подачек и разрешений от внешних управителей?

       А ведь в нескольких немецких банках уже тридцать лет лежат, и интенсивно используются громадные активы, преступным образом вывезенные из СССР и России. Немцы, вы не хотите вернуть преступные незаконные деньги и активы, украденные у народа России и Украины, и всех советских республик, вернуть их законному владельцу, - государству России??? Вы же считаете себя законопослушными, цивилизованными людьми. Похоже, что не хотите? А вместо этого решили поставлять летальное оружие на Украину и ввести санкции против России.

       Против России, которая вернула вам человеческое лицо, человеческое лицо вашему государству. Хотя после всего, что вы сделали в России, напав на неё, Россия имела полное моральное и военное право не оставить от вас камня на камне. Потому что вы аккумулировали военную, экономическую и финансовую силу всех европейских государств в стремлении уничтожить СССР.

       Но Россия не сделала этого. Вместо этого Россия восстановила ГДР и вернула его вам. Какое добро вы сделали России в ответ. Никакого!!!

       Вы продолжаете делать зло России. Вы, не бессовестные ли люди после этого?

        Вы, как никто понимаете ситуацию, которая уже двадцать лет происходит на Украине. Почему? Потому что, в вашей истории это уже было. Какие-то люди извне создали гитлеровский нацизм, потратив полтора десятка лет и одиннадцать миллиардов долларов, что привело к уничтожению элиты вашей нации и превращению вашей страны в адскую военную преступную машину. Неужели вы не замечаете, что сценарий происходящего на Украине тот же самый? И даже неонацизм там имеет генетическую связь с гитлеровским нацизмом. Почему вы не говорите об этом? 

       Вы скажите, что это всё имеет несерьёзный характер, молодёжь балуется. Однако, налицо государственный характер совершённых преступлений – применение многих видов запрещенного оружия против мирных жителей, издевательства над ветеранами, героями-освободителями Украины от немецко-фашистских захватчиков, сожжение жителей Одессы в Доме профсоюзов, захват и убийство заложников, запрет русского языка, восьмилетний геноцид, обстрелы и убийства мирных граждан ЛНР и ДНР.  Почему вы не говорите об этом?  Вы же считаете себя демократическими, законопослушными, цивилизованными людьми. Похоже, что не хотите? А вместо этого решили поставлять летальное оружие на Украину и ввести санкции против России.

       Против России, которая вернула вам человеческое лицо, человеческое лицо вашему государству. Какое добро вы сделали России в ответ. Никакого!!! Почему сейчас, вы не хотите вернуть преступные незаконные деньги и активы, украденные у народов России и Украины, и всех советских республик, вернуть их законному владельцу,  - государству России, которая законно является правопреемником СССР ???


Рецензии
да Россия-то вернула. А США? Нынче Германия - как есть оккупированная территория.
И немцам это вообще не нравится.

Мария Березина   01.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
именно так, 👍 спасибо за отклик...

Михаил Щёкотов 007   01.03.2022 18:13   Заявить о нарушении