Откровения онаниста опус 5

Опус 5
    Для продолжения воспоминаний,  решил порассуждать: зачем я всё это пишу?  Так и хочется ответить на мой собственный вопрос – не знаю. А, действительно, зачем? Возможно, что прожив существенный отрезок жизни, захотел вспомнить что-то важное, прошедшее красной нитью по всей моей жизни?  Возможно и это.
   Хотел поделиться жизненным опытом?  - И это не лишено смысла.
    Возможно, хотелось описать свои половые проказы?  -  Не буду отрицать  и этот грех.
    А, ещё и, рассказывая о себе, вновь  переживаю,  безусловно, яркие для меня, острые, по психологическому накалу, моменты моей жизни.  Определённо. Ведь не зря, второе место среди наших инстинктов (после инстинкта самосохранения), занимает половой инстинкт.  Кроме того, я уверен, что-то  подобное пережило неисчислимое число юношей и мужчин.
 Как писал Л. Филатов:
                Коли все любви покорны,
                Дак и я покорный тож!..
    Сначала я подумал, что кому-то не понравится моё «произведение». Но, успокоило то, что, кому не понравится тема, запросто может избавиться от неё. Всё просто – закрыл её – и нет её.
      Продолжаю. Кажется, я остановился, что мне уже больше 15-ти, и я живу на юге.
    Остаётся рассказать, как я начал кончать, «как взрослые».  Случилось это в 12 или 13 лет, не могу точно сказать. Был момент или период, как угодно, когда я качал пипиську практически ежедневно. А, может, был выброс гормонов. Да, видимо, и время взросления подошло.  Был внешний фактор: мой товарищ показал мне порно открытку, на которой прелестная женщина снята в позе с широко расставленными ногами, согнутыми в коленях. Умопомрачительный для «сырого» юноши, вид! Еле дошёл до дома, с писюльком, превратившем мои брюки в подобие палатки. Этот образ дамы помню и по сию пору. А, в тот раз, эффект на меня был потрясающий. Ну, разумеется, оторвался. Стоит только вспомнить фото – вперёд, накачивать!
    В какой-то момент, когда уже мои манипуляции с писюлей приблизилсь к завершению, вдруг, не только тебе «кисленько – вкусненько – остренько», а, волшебство!  Из пиписьки, из отверстия на ней, вытекла (скорее, брызнула!),  совершенно прозрачная жидкость, вязко-скользкая, как глицерин.  Ой - ой – ой!  Такого раньше не бывало. Испытал и удовольствие, и некоторый испуг одновременно. Испуг через некоторое время прошёл.
    На другой день, опять похоть, навеянная той фотографией, заставила меня заняться обработкой писюлька. И вновь, мой акт закончился выделением точно такой же скользкой жидкости. Стало страшно. Запретил себе онанировать и честно продержался дня три.  Таким манером, около года, я брызгал каждый раз.
    Дольше уже терпеть не смог. Вновь вкусно понаслаждался накачкой, очень, кстати, приятная была накачка. И, новый жизненный шок:  когда я добрался своими стараниями до высшей точки накачки, приготовился «Окислиться», как всегда или вновь получить брызги прозрачной жидкостью, как, вдруг…  Из моей бесстыдной залупы вылетает  высоко вверх (качал я лёжа) , что-то белесоватое, мощное. И таких конвульсивных струй над залупой, кажется было три или четыре. Шлёпаются мне на едва  покрытый скудными волосиками, лобок,  потом – ещё  слабый фонтанчик, и, следующие порции, тоже уже вялыми толчками  изливаются из моего напряжённого до высшей степени писюлька, на залупу, ствол, потом стекают вниз, в образовавшуюся лужицу, пополняя её. Цвет лужи, как у гель - шампуня, что в ванной – белесоватая с лёгким перламутровым оттенком. Консистенция тоже похожа, на тот шампунь. Но, ощущения, я их отлично помню, были намного сильнее, лучше, вкуснее, чем при завершении «в сухую».   Я даже подумал: какая сладенькая накачка, как мне вкусненько. А, если добавить все охи,  мои ужимки, вытянутые струной ноги, шёпот страсти, вырывавшийся, невольно из меня, типа: « О, мой писюлёк»!  О, моя сладенькая пиписечка! Как я хочу, сделать тебе вкусненько» - можно представить в каком восторге я пребывал.
    Итак, для меня настали новые времена. Можно сказать, что пиписька выросла и заявила о своих правах и требованиях. О контакте с женщиной можно было только фантазировать. А, как хотелось! Просто умопомрачительно!
    Я начал с изучения теории. Библиотеки стали моим вторым домом. Помню, как прочитав в медицинской энциклопедии статью про онанизм, я шёл по главной улице с сильно оттопыренными брюками в известном месте, и очень этого стеснялся.
    За короткое время я изучил все термины, которые касались половых органов обеих полов. Во время изучения, в читальных залах, само собой и независимо от моей воли, я сильно возбуждался.  Не могу сказать, что это было неприятно. Напротив! Очень приятно. Но создавало постоянное неудобство из-за постоянно стоявшего члена. Во-первых, постоянно хотелось его накачать или хотя бы потрогать, чтобы усилить кайф и усилить напряжение. Во-вторых, замученный отсутствием разрядки член, переполненные спермой яички (до тупой боли), выделяли жидкость в трусы, как я называл её «писюльковый сок похоти». Ну, и я боялся, что брюки промокнут и это заметят. В-третьих, перемещение с оттопыренными брюками было весьма заметно. Сложно было скрыть, а всем и всё было ясно, что сейчас думает этот мальчик, у которого стоит пиписька. Пару раз я поймал на себе такие недвусмысленные взгляды библиотекарш. Не скрою, было стыдно.
    Не сумев сдержаться, я, порой, прикасался к члену через штаны и это были секунды сладостного томительного удовольствия.  Сидя за столом и прикрываясь им, каюсь, иногда я не мог сдержаться, и не только трогал через брюки пипиську, но и как-то, когда сложились подходящие условия, позволил себе побаловать его, скажем, более, чем писюлёк мог выдержать. Да ему много и не надо было. Член, задёргался в трусах, начиная брызгать спермой. Я думал: - «Вот хорошо, что я такой догадливый и надел плавки»,  которые изнутри ещё и проложил носовым платком. Не очень удобно, но, хоть какой-то необходимый исход.  Неудобство в том, что кончать некуда: струи с трудом, прижатые плотными плавками и платком, старались преодолеть сопротивление одежды и распределялись куда могли.
    У меня уже появился и свой приличный опыт. Механического, как раньше, онанизма теперь не было.  Накачки проходили у меня изобретательно, я экспериментировал, изменяя амплитуду, скорость накачиваний, продолжал последовательно исследовать свой орган.
    Замечу, что мои яички меня, практически не интересовали. Я удивлялся тому, что стоило мне начать возбуждаться, как яички сами собой втягивались к свои «норки» с обоих сторон в паху. Никакого удовольствия от яичек я никогда не получал. Поэтому моё внимание привлекал мой член, а на члене головка с её прекрасной и вкусной чувствительностью. Кожа члена (препуций) была также весьма приятна и позволяла обрабатывать ствол, а, особенно, головку, необычайно качественно и ловко. О тонкостях экспериментов расскажу позже.
    Я ходил в разные библиотеки. И месяца через три, я так обвыкся там, что, сидя в удобном, максимально скрытом месте, на «Камчатке», так сказать, я стал просто заниматься скрытым онанизмом. Удивительно, но я даже позволял себе расстегнуть  ширинку и достать пипиську наружу. Она была горячая на ощупь, надутая моей похотью, пульсировала под прикасающимися к ней пальцами.
    Продолжение следует…


Рецензии