99 Имён

Заветные тайны Имён.
Планета, которая будет указана рядом с именем, это время наиболее сильного вибрационного воздействия на материальный уровень.

Например, имя Аллах 66. Солнце. Воскресенье. Это будет означать что читая Зикр 66 раз, в Воскресенье, в часы Солнца, Вы добьётесь наибольшего успеха в задуманном. Но это не значит, что имя не будет иметь силы в другие дни и часы. Как писал ранее в статьях, увеличивая число зикров, вы увеличиваете шансы получить желаемый результат.

После всех имён расскажу о сильных и слабых именах. И конечно о том как усилить слабое имя. Так же будет дана информация об УКРЕПЛЯЮЩИХ ИМЕНАХ. Укрепляющие имена также являются некоторыми именами Аллаха. Далее мы будем часто использовать термин Esma;l H;sna. УКРЕПЛЯЮЩИЕ ИМЕНА будем использовать в качестве усилителя они не проявляют жестких или мягких свойств, они полностью нейтральны и поддерживают свойства эссенции, к которой они добавлены в качестве усилителя.

В конце вступления, хочу сказать, что в рамках одной статьи не удастся отразить всю суть всех имён Эсмауль Хусна. Придется написать несколько статей. Но, чтобы статьи не потерялись в глобальной сети, прошу вас оставлять комментарии и лайкать эти статьи. Можите поделиться с друзьям в Соц.сетях, тогда у вас она сохраниться тоже. Итак приступим.

АЛЛАХ — первое имя в Эсмауле Хусне.
Число: 66. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Бог и сатана, Свет и тьма, Знание и невежество, Положительное и отрицательное, Единственный источник добра и зла. Главное имя среди всех имён. Создатель всего. Начало и конец. Он Есть Бог, остальные имена - это его атрибуты.

Комментарий: это ключевое слово. Он используется во многих местах и ;;предметах. Все виды сомнений и неуверенности будут удалены сердце того кто повторяет это имя ежедневно, а взамен просто укрепятся определённости Вера. Также эффективно для исцеления неизлечимых заболеваний.

АР-РАХМАН — второе имя в Эсмауль Хусна.
Число: 298. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Прощающий и милосердный на этом свете, ко всем своим созданиям. Доброжелательный.

Комментарий: Для оказания помощи. Улучшение дел. Избавление от страха или депрессии. Иметь и исполнять желания. Чтобы вызвать восхищение и уважение. Это укрепляющая и корректирующая эсма. Если оно сочетается с другими именами, оно также увеличивает их силу. Эффективно для улучшения памяти и для избавления от жестокости в сердце, невнимательности в религиозных вопросах. Рекомендуется как зикр, после каждого намаза.

АР-РАХИМ — третье имя в Эсмауль Хусна.
Число: 258. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Тот, чье сострадание и милосердие безграничны. Его милость всеобъемлющая.

Комментарий: Для обеспечения пропитания. Для примирения людей. Исцеление и процветание. Если это имя сочетается с одним или двумя другими именами, оно будет намного сильнее. Если читать это имя после каждого намаза в виде зикра, то человек будет избавлен от всех бед.

АЛЬ-МАЛИКУ — четвертое имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 90. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Владелец и правитель вселенной.

Комментарий: Владение человеком или вещью. Оказать влияние на кого-то. Если читать зикр этого имени после полудня то человек становится финансово-независимым. Отлично подходит в использовании с другими именами, чтобы добиться цели.

АЛЬ-КУДДУС - пятое имя в Эсмауле Хусне.
Число: 170. Звезда: Юпитер. День: Четверг.

Значение: Чистый. Без ошибок и упущений. Свободный от недостатков.

Комментарий: Спасает человека от финансовых и моральных проблем. Даёт избыток. Развитие медиумизма. Духовное и физическое исцеление. Помогает стать морально сильнее. В качестве Зикра, избавляет от тревог. В сочетании с именем Ар-Раззакъу даёт много пропитания и хорошие доходы.

АС-САЛЯМ — шестое имя в Эсмауль Хусна.
Число: 131. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Спасатель от опасности. Невредимый ничем.

Комментарий: Ризк. Успех. Духовное исцеление. Принятие пожеланий и просьб важных людей. Выход из затруднения. Устроится в жизни поудобнее. Это имя также полезно для брака, но оно будет более эффективным, если его использовать с другими именами, служащими той же цели. Существует мнение что нужно читать зикр 115 или 160 раз возле больного, зачем дуть на больного человека, тогда Аллах восстановит его здоровье.

АЛЬ-МУМИН — седьмое имя в Эсмауль Хусна.
Число: 174. Звезда: Луна. День: Понедельник.

Значение: Спасатель от мучений. Тот, кто дает убежище тем, кто находит в нем убежище. Вера пробуждает свет.

Комментарий: Используют чтобы усилить религиозное чувство и понимание. Психическое расслабление человека. Если вам страшно, то произнесите это имя 630 раз и Аллах защитит вас.

АЛЬ-МУХАЙМИН — восьмое имя в Эсмауль Хусна.
Число: 145. Звезда: Юпитер. День : Четверг.

Значение: Хранитель и защитник.

Комментарий: Это имя используется только для повышения интуиции. Кто после совершения полного омовения выполнит два ракаата намаза и затем прочтёт это имя виде Зикра, с искренностью и благоговением, тому Аллах даст духовное и физическое очищение. Кто делает это каждый день, того Аллах ознакомит с невиданным.

ЭЛЬ-АЗИЗ - 9-е имя в Эсмауле Хусне.
Число: 94. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Непобедимый и абсолютный победитель во всём.

Комментарий: Оно возвышает. Помогает иметь власть над желанным человеком.

АЛЬ-ДЖАББАР — 10-е имя в Эсмауле Хусна.
Число: 206. Звезда: Марс. День: вторник.

Значение: тот, чьим приказам нельзя не подчиняться. Заживление переломов.

Комментарий : Принуждать человека в любом деле. Хотя он имеет принуждающее воздействие, он не дает напряженной работы, он действует так, как будто исходит изнутри самого человека. Человек сам не осознавая выполняет то что вы хотите чтобы он сделал. В качестве зикра повторяют, после каждого намаза 226 раз, вы будете защищены от притеснения со стороны тиранов и деспотов. К часто читающему это имя в виде зикра, не придётся ничего делать против своей воли.

АЛЬ-МУТАКАББИР Это 11-е Имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 662. Звезда: Юпитер. День: Четверг.

Значение: Проявлять свое величие во всем. Величие видно во всем.

Комментарий: Защита. Обретение власти и могущества. Если постоянно читать зикр этого имени то Всевышний наградит вас почетом и достоинством. Если перед перед началом работы читать зикр этого имени не то она завершится удачно, а если читать зикр перед зачатием ребёнка, то родится благочестивый ребёнок.

АЛЬ-ХАЛИК — 12-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 371. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Создатель из ничего. Предопределение всего.

Комментарий: Эта эсма используется для спасение души и облегчения душевных страданий, но имя не очень эффективно, когда используется в мирских целях. В старых книгах говорится Если каждый день утром на восходе солнца, и вечером на закате читать зикр этого имени, то Всевышний создаст ангела чтобы тот поклонялся Аллаху в пользу этого человека.

АЛЬ-БАРИ — 13-е имя в Эсмаулеь Хюсне.
Число: 214. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Тот, кто создает все в самых благоприятных условиях. Ему не надо прилагать каких-либо усилий чтобы что-то создать, он говорит слово "Будь" и оно сбывается.

Комментарий: Прекращает давление и избавляет от неприятных проблем. В сочетании с другими именами, решает проблему бесплодия. Для этого используются имена: "Аль Халик, Аль Бари, Аль Мусаввир". Также эти имена совместно используют в кассе зикра в течение 7 дней читая их 21 раз затем дуют сосуд с водой который принимает водные процедуры и делают разговение. Но обязательно в течение этих дней поститься.

АЛЬ-МУСАВВИР — 14-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 336. Звезда: Луна. День: понедельник.

Значение: Создатель.

Комментарий : Успех в искусстве и профессии. создать что-либо. Войти в чей-то сон. Женщины рожают легко. Особенно в сочетании с именами указанными выше. Эта эсма также используется в качестве синхронизации. Например, если несколько человек собираются вместе выполнять определенную работу или просто зикр, начало работы с этим именем настроит людей на один уровень умственно и энергетически. Если вы хотите чувствовать, что думает и чувствует человек находящийся на далёком расстоянии, также используют это имя. Точно так же частое воспевание этого имени перед духовной работой, с любым приглашением сущности не только поможет материализовать это существо, но и облегчит понимание, синхронизируя личность и сущность. При выполнении образно-ориентированных произведений в стиле западной магии использование этого имени помогает формировать желаемые образы, например, образ и духовное существование человека-мишени, а также помогает человеку формировать и видеть такие вещи, как видение эффективно на себя.

АЛЬ-ГАФФАР — 15-е имя в Эсмауль Хусна.
Число: 1281. Звезда: Венера. День: пятница.

Значение: Тот, чье прощение безгранично. Тот, кто заставляет его забыть грехи раба.

Комментарий: Сильное имя чтобы примирить и успокоить людей. Если читать зикр после пятничного Джума намаза, то все небольшие грехи, совершенные за неделю прощаются. Если ежедневно читать зикр "Йа Гаффару игфирли", то Всевышний включи того человека число прощённых.

АЛЬ-КАХАР — 16-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 306. Звезда: Марс. День: вторник.

Значение: способен делать все, что захочет. Победоносный и господствующий в своих декретах.

Комментарий: Доставить неприятности и огорчение другому человеку. Дисциплинировать себя и избавиться от нежелательных чувств. Чрезмерное употребление этого слова по отношению к себе убивает сексуальные импульсы и любовь. Человек начинает любить Аллаха больше других, также дает защиту от грехов.

АЛЬ-ВЕХХАБ — 17-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 14. Звезда: Венера. День: пятница.

Значение: тот, кто безвозмездно раздает щедроты.

Комментарий: Для обеспечения средств к существованию и финансовой выгоды.

АР-РАЗЗАКЪУ — 18-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 308. Звезда: Венера. День: пятница.

Значение: Давать все необходимое.

Комментарий: Для обеспечения пропитания. Зарабатывать деньги. Мирские интересы и изобилие.

АЛЬ-ФАТТАХ — 19-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 489. Звезда: Меркурий. День: среда.

Значение: Открытие дверей, дорог Разрешение трудностей.

Комментарий: Риск. Открывает сердца верующих для познания его. Это хорошо для супружеской работы, но необходима подготовка к работе. Эту сущность можно использовать в таких задачах, как общение с другими измерениями или открытие дверей в астральное царство. Например, при приглашении существа из другого измерения можно включить это имя в свою работу и воспевать его столько раз, сколько это уместно перед работой. Сочетание этого имени с именем Мусаввир очень полезно, особенно в пригласительных работах.

АЛЬ-АЛИМ Это 20-е Имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 150. Звезда: Юпитера. День: Четверг.

Значение: Всезнающий. Его знания безграничны и уникальны.

Комментарий: Это свойство можно использовать для детей и молодежи, чтобы они могли успешно учиться и сдавать экзамены. Если часто читать зикр этого имени, то сердце то сердце войдут знания и мудрость она наполнится Нуром.

АЛЬ-КАБИД - 21-е имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 903. Звезда: Юпитер. День: Четверг.

Значение: Творец по своему замыслу способен уменьшить блага тому, кому пожелает. Сужающий.

Комментарий: Доставить неприятности конкретному лицу. Сильное огорчение желаемому человеку.

АЛЬ-БАСИТ — 22-е имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 72. Звезда: Венера. День: Пятница.

Значение: Цветение. Расширение.

Комментарий: Духовное исцеление. духовная красота и комфорт.

АЛЬ-ХАФИД — 23-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 1481 Звезда: Солнце День: Воскресенье Значение: Унижение, превращение в нищету, болезни, невежество. (Другими словами: Делать все отрицательным).

Комментарий: Проклятия. Разрыв бизнеса. Разрушать.

АР-РАФИ — 24-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 351. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Подъем. Повышение рангов. (Другими словами: трансформация всего в позитив).

Комментарий: Чтобы получить власть и репутацию. Чтобы иметь силу. Кто в 14 ночь лунного месяца постоянно читает зикр этого имени, тому Аллах даёт самостоятельность и независимость.

АЛЬ-МУИЗ - 25-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 117. Звезда: Солнца. День: Воскресенье.

Значение: Прославление. Почитание.

Комментарий: Чтобы получить престиж и честь. Работа, которую предстоит проделать с этим именем, будет намного эффективнее, если она будет вестись в форме «Муидул Муиз». Аллах наградит уважением того, кто будет по 40 раз после магриб намаза, читать это имя по воскресеньям и четвергам.

АЛЬ-МУЗИЛЬ — 26-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 770. Звезда: Марс. День: вторник.

Значение: Принижает того, кого хочет лишить силы победы. Злой и несчастный. Ползучий. Сила и честь. Обеспокоенный.

Комментарий: Ад. Смерть. Чтобы победить врага.

АС-САМИ - 27-е имя в Эсмауль Хусне.
Число: 80. Звезда: Юпитер. День: Четверг.

Значение: Всеслышащий.

Комментарий: В помощь. Это помогает психическому и психологическому здоровью. В меньшей степени слуховая психика, Любовь, нежность, сексуальные соблазны.

АЛЬ-БАСИР — 28-е имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 302. Звезда: Солнце. День: воскресенье.

Значение: Всевидящий.

Комментарий: Открытие ума. Зрение. Воображение. Провидец, может помочь с медиумизмом.

АЛЬ-ХАКАМ — 29-е имя в Эсмауль Хюсне.
Число: 68. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Тот, кто исполняет право, по праву. Судья.

Комментарий: Работа по правовым вопросам. Суды.

АЛЬ-АДИЛЬ - 30-е имя в Эсмауле Хюсна.
Число: 104. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Неограниченная справедливость.

Комментарий: Эту эсму можно комбинировать с другими эсма и использовать как возвышающую силу. Например вас обманули и не отдают долг. Или несправедливо обидели и вы просите справедливости. Как разрешение дел, так и возмездие за обиду. Абсолютно нейтральное имя.

АЛЬ-ЛАТИФ — 31-е имя в Эсмауле Хусне.
Число: 129. Звезда: Венера. День: пятница.

Значение: Тот, кто знает все тонкости всего. Творец лучших вещей.

Комментарий: Если есть желания. Нужно чудо исцеления. Чтобы заслужить любовь и восхищение. Установление астральных контактов. Инвокация джиннов, духов и других существ. Выздоровление.

Вопреки классическим толкованиям, эта эсма представляет собой тяжелую работу, такую ;;как смерть или горе. О Зикре этого имени для получения желаемого я уже писал в отдельной статье "Зикр на любую потребность".

АЛЬ-ХАБИР — 32-е имя в Эсмауле Хусне.
Число: 812. Звезда: Солнце. День: Воскресенье.

Значение: Знание скрытой стороны всего.

Комментарий: это имя используется для того, чтобы проникнуть в сон другого человека, а не видеть что-то в собственном сне с помощью метода, называемого истихара, как это можно увидеть в классических интерпретациях. В сочетании с резкими воздействиями вызывает явления полтегейста, ночные кошмары и страхи во сне в доме желанного человека.

АЛЬ-ХАЛИМ — 33-е имя в Эсмауле Хюсне.
Число: 88. Звезда: Сатурн. День: суббота.

Значение: Тот, чье прощение безгранично.

Комментарий: Используется для успокоения очень непослушных детей...


Рецензии