Дерьмо из разряда байки о хорошем барине

Сейчас пропагандоны российского Царька, бросились всячески отмывать от грязи «Чёрного Кобеля», которого, как говорит народная мудрость, отмыть добела никому ещё не удавалось!

Преступные подлости и беззастенчивая грабительская политика российского народа списываются «путём несложных манипуляций» за счёт «плохих исполнителей», окружающих этот преступный царский трон.

ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО ИЗ РАЗРЯДА «БАЙКИ О ХОРОШЕМ БАРИНЕ»!

"Барин - он-то хороший и добрый ! Это управитель имением его - сволочь! Народ забижает и барина дурит..."

КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Кто постоянно понижал на протяжении тридцати лет правления Царька жизненный уровень россиян?

2. Кто уничтожил медицину на селе? Бесплатную медицину по всей России и бесплатное образование?

3. Кто позволил олигархам беззастенчиво грабить Россию и россиян и вывозить всё на офшоры из России?

4. Кто позволил олигархам иметь по два-три паспорта других стран?

5. Кто постоянно повторял, что все олигархические капиталы в России созданы криминальным путём. То есть СВОРОВАНЫ У НАРОДА? И кто при этом называл олигархов своими дорогими друзьями?

6. Кто методически разрушал российскую промышленность и сельское хозяйство, под предлогом  «хорошего менеджера» передавал ОБЩЕНАРОДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в частные воровские руки?

7. Кто тридцать лет назад зад рвал, доказывая, что нам надо обязательно вступить в общемировой Рынок.

Поверили. Вступили. А сейчас этот МИРОВОЙ РЫНОК, наплевав на свои же законы, уничтожает Россию!

8. Кто все заначки России, припасённые «про чёрный день» сложил к ногам финансовых заправил Уолл-Стрита, утверждая, «что там они будут сохраннее»?
     А теперь оттуда из этой российской кубышки, присвоенной Америкой, Россия – хозяйка вклада – не может взять ни копейки!
История с «Русским золотом» повторилась!
А как известно, только круглого идиота можно провести дважды на одном и том же обмане!

9. Кто допустил, чтобы в нарушение Конституции, ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКОМ РОССИИ, не могло управлять это самое РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО?
Почему МАДАМ «ГОСБАНК РОССИИ» не подчиняется ни одной ветви российской власти, а подчиняется только указаниям МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА?
10. Кто отпускал государственные средства на создание помпезных Ельцин-центров по всей нищей России? Закономерно, что эти же разросшиеся рассадники всего антироссийского, антисоветского, антинародного. Эти ЦЕНТРЫ НЕНАВИСТИ К РОССИИ, ныне вышли из-под контроля, его заботливо вырастившего Царька и кусают уже его самого!
Карл Маркса надо было читать! Каждый ублюдочный строй сам рождает своего могильщика!
И Царька, возомнившего себя Великим Стратегом, уничтожат его же друзья-олигархи!

Сегодня нам кричат ПРОПАГАНДОНЫ РЕЖИМА:

«РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО В ОПАСНОСТИ!»

Позвольте!
Какое общество?
В опасности миллиарды друзей Царька!

ЛИЧНЫЕ МИЛЛИАРДЫ!

Там народных денег нет ни копейки!
Их уже расхитили и растащили олигархи!
И рассовали по своим карманам и дворцам с золотыми унитазами!

А нам говорят сегодня, что наши дети нищих и обобранных россиян пусть под пули идут за золотые унитазы олигархов!

А дети олигархов, заботливо укрытые золотыми стенами в тёплых и далёких тропических южных побережьях, будут продолжать жить и купаться в золотой воде.

В то время, как наши дети и внуки должны умываться кровавой юшкой и гибнуть, гибнуть, гибнуть…


Нет! Врёте пропагандоны!
Это не народная война!
Не освободительная!
И не справедливая!

Пусть друзья Царька, олигархи, покажут там под пулями и взрывами хоть одного своего ублюдка мажора.

На улицах Москвы мы их уже нагляделись. Как они плевали на все законы и правила и убивали пешеходов из своей преступной удали!

А на этой войне за олигархический капитал их и нет!

Потому что они привыкли загребать жар чужими рабочими трудовыми руками ПРОСТОГО НАРОДА.

Нате-кося! Выкусите!

02.03.2022г


Рецензии