Аналитика зашкаливает, но ВОЗ и ПАНыне там же

Elena Ivanova

парнишка умница..аналитика зашкаливает...

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=QVEnjb2i9FQ&t=2s

"Шок правды. Что дальше будет и из за кого все происходит? Украина, Россия, начало.
14 469 просмотров 2 мар. 2022 г.

Живой Человек Игорь
48,7 тыс. подписчиков

Подарок: https://drive.google.com/drive/folder...
!!!

А также все основное в телеграм, в том числе и 4 важных видео, которых нет в ютуб:

https://t.me/firstchannelforyou

Один из вариантов благодарностей Сбербанк: 5451 5200 2126 6135

Информации много на канале в целом, так что смотрите столько сколько нужно чтобы все понять.

Все права защищены
Без ущерба
И с пользой для всего Народа"


(8)ВакулАлукаВ(8)
Да, всё прекрасноли в аналитике Игоря, кроме его ровно такой же зависимости от бумажеЧЕК "банкиров" .. о чём свидетельствует номер карты "для благодарностей" ..

Тем более засада основная в том, что прозвучало, что если по векселю должник отказывается платить, то "мы незнаем как с него затребовать долг" ...... что к стати и происходило, произошло и будет проИСКходить не только На Украине, но и во всём Агрессивном, СОВРИменном Риме ......

Это означает, что у Римлиудей, у которых от рождения отсутствует напрочь понятие честного слова и совести, и понятия что "любой долг платежом красен"  никакие бумажки, ни деньги, ни векселя, ни войны, ни спецоперации ...... НИКОГДА  не спасут  АДнаказания  !!!!!!

"Вексель - это долговая ценная бумага, которая представляет собой обязательство векселедателя уплатить определенную сумму предъявителю данного документа в установленный срок. ......"

Госпада энд товарИЩИ, энд "живые человеки", а за чем вам собственно влезать в какие либо долги, тем самым навлекая на себя и своих возможных потомков ... в случае возникновения каких либо форс мажорных обстоятельств НЕвозврат и соответственно КАРМИЧЕСКИЕ проблемы?!

И не проще ли становиться по максимуму САМОДАстАточными и независимыми от любых долгов и зависимостей ?

Каким образом?
Об этом всё подробно расписано в сей их дневниках ........

я очень редко в своей жизни брал в долг (в основном) мизерные, карманные суммы, либо просил кого либо помочь в каком либо деле ....
Причина в том, что потом я пока не отдам долг ...... вообще не мог себя чувствовать беззаботным !!!!!!!!

Теперь посмотрите внимательно, что ВРИме СОВРИменном тварится ......
Зачем вам эти долги и какие либо бумажки, те которые все буквально в крови перепачканы  ?????? !!!!!! ......

Или вы наивно думаете, что и с векселями всё чисто было, есть и будет ?!


Рецензии