Олигофрения Приемник

     Олигофрения. Приемник                (Продавец счастья)
Это был самый тяжелый день в жизни Верта никто не мог прогнозировать скорую кончину Сергея “Мельникова”. - “Крылатский” ушел на небеса.! до подлинная причина смерти родственникам Сестре Татьяне и Роксману (мужу ее) была не известна.
Похороны и отпевание проходило на “Воскриковском” кладбище. Где не так давно хоронили известный персон с которыми близко дружил Сергей. Это были и звезды шоу бизнеса и заказчики и медийнный персоны. На похороны Сергея планировали прийти подобные гости. Но пришли узким кругом не более 20 человек.
из них Верт сразу узнал три возлюбленных Сергея. Первой был Татьяна (толстая) которая всюду помогала по бизнесу , второй была Евгения он любил называть ее “Жена”, и третий Леночка которая была последней девушкой  любовницей его .
Все три девушки различались и внешностью и характером. Главное их отличие отношении и “любовь к деньгам.” вся панихида прошла достаточно мрачно родная сестра Сергея как и Евгения падали что у гроба что у могилы в снег.
Мужчины которые пришли в “последний путь” пришли исполнить “Волю” захоронение в Склепе.
где было место их “родовое” где лежали родители которых убили в лихих девяностых и отобрали успешный ресторанный бизнес как принято называть “Кабаки” Холдинг родителей. в котором была главная баронесса Мать Сергея.
Мать наняла на работу в один из ресторанов. Бармена к которому испытывала не только симпатию но желание родить ему ребенка. Глубокая любовь прошла между ними. и так и появился Сергей. Она с детства приучала мальчика и сестру Сергея к лучшим манерам...кушать и ”жить по царски” В разборках за “прикормленные места в Москве..где отдыхала тогдашняя элита 90х
Родителей убили и Сергей остался Сиратой . Дружил он тогда с Филиппом и они учились в одной школе. Узнав о трагедии Ксения Иосифовна. Удочерила Старшую сестру..и маленького Сергея. Узнав,  что богатое наследство осталось у детей.  А “бизнес ушел третим лицам.” Ксения Оформила оппекунство.
и Сергей стал жить в одной квартире с Филиппом. Квартиру сразу выставили на продажу в “Крылатском “от туда и появился Псевдоним “Сергея” и дачу в Дорохово” пришлось срочно продавать” коттедж по тому курсу ушел за 10тысяч  Зелени” Все деньги естестенно “ушли на ветер” и Осталась только прикупленная двушка на “филевском парке.”
Сергей в эпоху модельного бизнеса не собирался там жить и спускал много денег на ветер по прежнему считая что Жизнь “ и так дала с детства большую трещину и поэтому обеспечивал Сестру. до 30 лет. Когда Сестра поняла что два сапога Пара Филипп и Сергей ...уходили в наркотический Дурман. на горизонте появился “Слава Верт” с которым Сергей и остался на улице. Одним прекрасным моментом в их “истории дружбы.”
Сергей тащил на себе “двоих “ потому что считал Верта Другом.! больше чем Филиппа.
за Пол года этой уличной истории Верт научился многим навыкам которыми обладал тогдашний его соратник Сергей! Сергей чтобы не пойти
“ко ДНУ” всегда находил деньги и распоряжался ими не всегда грамотно”. Зато это очень ценил Верт и на своем опыты учился тратить деньги более грамотно и не был расточителен по отношению к ним. Где они только не ночевали ...
пришлось примириться с родтсвенниками.
Пока вся троица прибывала на улице....и доходя до полного края и появилась первая девушка Татьяна (толстая)  ее Псевдоним . Она обладала хорошим чутьем, и понимала, что обязана помочь ребятам у нее были достаточно причин для этого и возможностей. Сергей сразу понял, что влюблён в нее. Эти отношения были ветреными, и все равно прочно заложил фундамента для бизнеса. Который постепенно оседал вниз.” но Сергей бесконечно отказывался в это верить” Что все Олигархи и заказчики” в его телефоне перестанут приносить ему прибыль.
Филипп и Сергей и Верт” отказывались в это верить”. Создатель этого бизнеса Барадулин сказал Сергею когда последний заказчик улетит заграницу....ты все поймешь и твой план будет такой покинуть Россию.”
до тех времен”, Сергей был на “плаву”
Верт же окончательно повесил руки”
Филипп” пытался из подтяжка выкручивать бабки из всего, что было....потому что пришла грустная новость о кончине его Матери”. и папа вновь взял его под оппеку...
Многим кажется что многое можно купить” думали наивные тогда парни” но точно не родителей не уважение и не дружбу и не любовь. Ушел из Жизни, и Папа Верта...ситуация шла ко дну тогда казалось, что Все, что угодно, но не это.” в Жизни Сергея после кочевничества на улице появился багаж Знаний” вернувшись после второй отсидки по пустяковым статьям он решил образумиться и нашел себе девушку для сожительства это была Евгения. За десять лет дружбы Верт не когда не слышал о ней....ни разу Сергей не упомянул о ней. Хоть они, и были лучшими друзьями и виделись ежедневно. Евгения была два раза замужем не имела детей, но имела имущество заграницей все кроме московской прописки....Роман с Евгенией с этой особой женского счастья “омрачало только один факт “ ее “Меркантильность”. и плохое отношение к своему лучшему другу Слава Верту Девушка которая ради него даже переехала в тот самый Филевский парк ....где не было почти ничего ....”установила свои порядки”
Слава невлезал в их “Личное пространство”, и спокойно понял, что он третий лишний!
Строить отношения он сам умел...с Леной Ланской..и считал что их отношения сдерживали его, и помогать развитию бизнеса, и так считала Евгения! Летом когда он освободился....после “двух лет “ Евгения не узнала Сережу но сразу привела его в порядок отстирала отмыла и заставила работать, и доходы пошли только в гору. до очередной ссоры из за денег,  и она ушла от него. Для эгоитса Сергея это не было сначала трагедией и он спокойно продолжил уговаривать других моделей встречаться с ним  но получал отказ.” Денег не стало Совсем и последнею квартиру пришлось Сдать Таджикам.
чтобы иметь пассивных доход. ежемесячно. Сестра вышла замуж, и хотела “жить порознь” за пределами мкад. Где больше воздуха, и простора. К тому времяни и Ситуация Филиппа повторила тот же сюжет. Огромная трешка..на Студенческой 35 было похожа на “притон” после смерти Ксении Иосифовны квартирой занялся отец, и набрав заемных средств и кредитов отреставрировал...полностью мебелировал и создал практически хостел. Но закон этого сделать не позволял. и Группа людей жила “спокойно и тихо”, а Филипп оказался на улице...на долгие лет 7. Так и не стало “ произвещя Кутузовский” и не раз попадал в дурдом чтобы выдержать нагрузку от такой сложной жизни скитания по друзьям.
Верт же решил образумиться после всех событий которые ему пришлось прожить после смерти Сестры встать на трезвые рельсы. и здоровый образ жизни.” поэтому и сменил род деятельности и стал индивидуальным предпринимателем через создания первого “ИП”
“дороги как, и интересы друзей разошлись”.
Сергей всегда повторял что очень хочет быть “богатым и успешным “ хочет создать семью, и иметь детей ,но при таком образе жизни о здоровье детей не было речи.” не одна из девушек не хотела отношений с ним серьезных до “Загса” Евгения съехала в отель который проплачивал ее будущий муж”.и Сергей естественно не терял надежду на создания отношений, и приезжал к ней устраивал сюрпризы!, но Этого было мало Евгении, и тот уходил от нее к Татьяне.
Обе девушки знали друг о друге....и не стеснялись такого отношения к себе. Татьяна встречалась с депутатом откровенно из за денег, а Евгения с бизнесменом которым давно звал “замуж.”Все было логично, для Сергей при жизни искать утешения искать третий вариант.
отношения строились на “ура” с менеджерами по бизнесу. Сергей снял квартиру к Кирилла Елизарова..уютная двушка находилась на Нагатинской.  Евгения знала, что жить она не могла без внимания Сергея и попросилась в гости туда .”Наведываясь чаще и чаще она переехала и туда.” на время до свадьбы”.
Сергея часто посещали разные гости которых он с легкостью заводил общение с разной публикой. Он был отзывчим к чужим проблемам и был готов помощь всем во круг кого считал несчастным. Всех кроме “себя”! Общение в сугубо не правильной компании люди все меньше и меньше стали звонить Сергею и он больше и больше уходил в себя. На помощь в хорошие и плохие времена приходил Кирилл. Он давал ему свежие вещи продукты делал праздник из того что было он отдавал в благодарность на “сытый завтрашний день”
Сергей часто гульбаннил на те деньги что приходили со съемно квартиры но понима что бизнес давно утонул ....и с ним стал тонуть он сам.  В квартиру Кирилла заезжал и Филипп...и жили они троицей. Что не особо устраивало Кирилла.  Кирилл был парень обходительный и многие ситуации воспринимал по взрослому., и политически грамотно настройено вытягивал из ребят ту дурь что в них заложила улица и бизнес котором он же  принимал участие по молодости.
Уличная драка Филиппа на пяточке во дворе привела к знакомству молодой пары, которые люди гулять в парке...рядом с домом Кирилла.
“Рая и Фил” ....высокий широкоплечий парень вмешался за Филиппа кутузовского” и так они и по дружились. Девушка Фила была из хорошей семьи и их отношения нельзя было назвать идеалом. Но любовь была главным и выше” всех денег мира” Фил РАИ и подошедший Сергей сразу представился - Сергей Губастый зачитаю как Баста” и спародирую кого хотите .
Сергею сразу приглянулась РАЯ. и она испытывала к нему дружескую симпатию
Сергей был щедр и угощал всех за свой счет.
Верт не часто посещял их в гости. Потому что считал нужным заниматься спортом.  Евгения наблюдала за таким окружением Сергея и записала Кирилла в лучшие друзья. Который постоянно вытаскивал его из передряг. Верт и Кирилл общались нетрально дел не имели но умели находить компромиссы.  За время шумных гуляний у Кирилла..на утро оставалось много неубранной посуды и грязи. и поэтому Кирилл сказал что празднование переноситься к “Филу РАИ” Квартиру по соседству.”
У Сергея на тот момент появилась новая пассия  Лена и он хотел встречаться с ней. и иногда заходил к Рай и Филу в Гости  перед праздниками и нового года. а вот Филипп кутузовский повис на “Шее” зная, что идти ему было не куда. Лена сопровождала Сергея везде и была в роли любовница для утех. свободные отношения ее устраивали во влечение в нарко - притоне. Однажды к Ним приехал “Верт” на месте он сразу определил “кто есть кто” увидев маленького ребенку “Еву”он подумал что первого человека которого тут не станет (из за “органов Опеки”) так и случилось ...через неделю На Защиту Евы пришел Кирилл и тут же поплатился суточным арестом. Неблагополучная  квартира напоминала апартаменты который были у Филиппа на “Студенческой” в том же стиле. собрание алкоголиков и наркоманов считалось “нормой” Когда первый раз там появился Верт то Ксения Иосифона ухнула...что за юноша....красавец и в той же “Теме” в прошлом модель “Славы Зайцева” при том не плохо начитан, воспитан, и дружит с Сергеем. При том не плохо читает людей и анализирует ситуацию на рынке. Ксения пообщавшись в Вертом стала понимать что именно этот человек сможет вытянуть обоих оболтусов из “Лохматого золотого бизнеса” Так и вышло на примере Сергея а так как они с Филом мы друзья детства то и Сергей не оставлял в беде его когда тот оставался на мели. Весь кураж Олигополии. что было написано в “трилогии” . Последние годы жизни Сергей провел в окружении Филипа Раи Кирилла. Уходя Сергей понимал что за Деньи “счастья не купить “ дружбу не вернуть  и уважение не купишь и родителей не вернешь. Началось всех плохий новостей стала...”Рая”
Сергей ушел по делам....к Кириллу и к Филиппам в их конуру пришел (Илонон) инвалид 2 группы и предложил “ширнуться” и естественно они согласились потому что сидеть в “синей”  яме было невероятно сложно. уходя в наркотический Трип” никто и не подозревал что для “Раи это будет последнее утро и дорога в РАЙ на небеса.”
Горя и боль Утраты .....приехавшая скорая помощь по пьяным синем лицам снова вызвала Опеку и Еву забрали “ и конечно вызвали наряд полиции. и Скорая констатировала “Смерь” от запрещённых веществ.
В Отдел дознания поступило сообщение, что неоднократно Сергей который приживал в этой квартире был подобный эпизод в съемной квартире на Багратионовской. рядом с Московской квартирой Сергей и Сестры. Сергей снимал ее для Сестры чтобы жить не только с ней но и планировал для создания отдельной семейной ячейки и т д. )( Для детей.”)
Институты полиции сразу поняли что в квартире проживали одни и те же лица. и установили виновника.....в Сергее. и вызвали его на допрос.
Приходил не раз участковый и вылавливал его у дома. в Один прекрасный момент по системе умный город” на каждом подъезде установлены камеры так и в метро и на остановках. Сергея забрали в отдел “Садовники-Нагорная”
Этого ожидать никто не мог! Филипп сразу же сообщил Кириллу” эту новость.
В отделении полиции происходил допрос с пристрастиями....к Сергею. Его статус в обществе никого не волновал....хочет дружит, хочет пьет, его личное дело, он всегда следил за собой и не стеснялся своего окружения, и ему было не важно как он выглядит, а важно было прийти на помощь другим в сложившейся ситуации.
запрос на вскрытие смерти Раи. Поступил от Женщины “  которая тоже участвовала...”
Инкогнито”.  Проанализировав ситуацию Сергей понимал что бежать ему некуда и на него стали “давить и вешать” Подписать левые показания людей которых он даже и не знал. Соседи которым приличное надоело такое сожительство с таким контингентом.
Сергей сопротивлялся...и пытался откупиться но взяток доблестная ”милиция “не стала брать!
Эту ночь он хотел пережить как страшный сон.
его поместили в “пресс хату” где под прикрытием пытались давить на него силой.
естественно камере в которой был сотрудник. и этот момент были выключены камеры.
До утра Сергея не стало”, это можно было списать на корона вирусную инфекцию и вентиляцию легких. С утра обнаружив труп Сергея. Началась прокурорская проверка”
Первый кто узнал о Смерти Сергея была Сестра. “Органы неожиданно для нее не хотели говорить о случившимся. И не сразу сказали ей о остановке сердца. Скорая констатировала “Факт” Сердечного приступа. Милиция не верила что РАЯ могла уйти так же и всю вину они просто свалили на Илона. правду слышать никто не хотел. и по сколько Сергей сопративлялся признать свою вину хотя его не было в этой квартире” Факты утверждали обратное.
время смерти РАИ и нахождения его в квартире.
В результате сердечного приступа которым страдал Мельников Сергей Юрьевич когда он не мог сздохнуть и приступ держал его несколько часов и справлялся он с абстинентного синдрома
только крепкой выпивкой.  “Балтика ”крепкое “в простонародье девятка” или рюмка крепкого Российсского спирта” Он и ушел из жизни. не приходя в сознание с пеной с кровью от винталяции легких. Как ялый “Курильщик” страдать мог только этим  и если даже ему и помогли уйти на то  свет перед каждым посещением поликлиники . Врач говорил ему что все органы у него в порядке хотя в молодости он перепробовал все наркотики и смог отказаться от зависимости ведущую на кладбище. Экспертиза показала, что установленная пена из-зо рта....сопутстовало такому исходу. но так же определила “гематомы” которые доблестные органы скрыли от медиков. Кто мог этого сделать естественно это останется не раскрыто но останется на совести тех “лиц” кто был с 9 на 10 февраля в Карцере с ним. КПЗ естественно осмотрели и труп забрали в мог. До служебная проверка в отделении прошла и участковый который вызывал и сильной тащил в отдел с корона вирусной инфекцией Сергея. Тут же перевелся на другой участок. Камеры внутреннего осмотра запросила прокуратура. УСБ разбиралось с случившимся. Видео убийства естественно никто не стал запись сохранять. Нести ответственность никто не собираться .
 Вешать это на сотрудников понимая что будет Срок. и люди от начальства до подчиненных полетят погоны. Расформирование отдела  так, что оформили как несчастный случай.
с пометкой на сердечный приступ.
Весть о том что Сергей умер на неделю разлетелась по всей столице. Все девушки мельника были в бизнасе и стали искать деньги на похороны. Естественно кто ближе его знал и скинули на карту материальную помощь.
Кто сколько считал нужным.
Татьяна (толстая) и Верт скинули основную часть.
Татьяна любила Сергея и сразу подключила общий круг из прошлого и настоящего. Все три возлюбленных Сергея были на связи. Деньги нашлись за неделю на похоронных процесс. и оформление нужных бумаг для захоронения даже пришлось перенести памятник и сделать нужный подкоп и хоронить можно было потому что время прошло  прошлые захоронения уже можно было сверху...положить его гроб в склеп.
Татьянины родственница была работником прокуратуры и когда она узнала о случившимся она сразу решила помощь выяснить обстоятельства причины смерти и откуда появились гематомы. Началось  расследование
которое не афишировалось. Подключились связи из УСБ и “лубянки” . Сильно и не охотно помогать никто не хотел из за прошлого Сергея.
модельный бизнес не всех вызывал восторг ...и обратная сторона этого бизнеса вы сами должны понимать что любителя на вкус и цвет и отношения органов соответствующее.
Расследование при очной ставке сотрудников отдела “камеры не показали” ну вот что сотрудник заходил из коридора в камеру к Сергею на разговор камеры остались а потом передеваться в свою форму. и уходит со “суток” со службы домой” допросы свидетелей и очные ставки продолжались со стороны “УСБ” до полного выяснения картины сотрудники прокуратуры искали зацепку на счет синяков и гематом, что скажет следствие. Поступили ли они в результате драк в камере или все таки это был “приступ” вентиляции легких приводящих с потере сознания. Все сильно пьющие люди с характерными признаками удушья могут падать в обмороки. но дальше приходить  в сознания и жить и жить. но долголетие ...у всех зависит от иммунитета ритма жизни и правильного образа жизни. Результат расследования постановил что на руках сотрудника не было ран и ссадин. и на одежде не осталось пятен крови или ДНК Сергея. При медицинской экспертизе был создан консилиум врачей которые принимали заключения что был повреждения внутренних органов и кровотечение которое при сниженном иммунитете дала осложнение на сердечный клапан и сердце могло попросту не выдержать и задохнулся Сергей не потому что не мог вздохнуть, а потому, что корона вирусная инфекция дала на организм сильнейший удар по сердцу. Никто  не мог предъявить обвинение в что сотрудник намеренно хотел причинить умышленный вред здоровью Сергея но и при этом в Камере выключили освещение и в полной темноте не было записи которая был показывала что кто то нанjсил тяжкие телесные ему в камере. При утреннем осмотре тело Сергея обнаружили бездыханным и обездвиженным. Конвоир сразу сообщил в “дежурку” дежурную часть сразу вызвало судмедэкспертов в отдел. Фельдшер скорой помощи Констатировали сердечную не достаточной . Взяли слюну перемешенную с кровью на экспертизу и проверили при досмотре карманы и наличие запрещенного. колюще режущего. В отделении началась шумиха за “крайнего” на кого валить вину . и кто ответит. Чьи погоны полетят при проверке и кто сообщит родственникам от утрате Сережи. Склонность Сергея к праздному образу жизни привел его к умственной отсталости малоумию и развитие не положительной психосаматики и проявление нарушения интеллекта  и поталогия головного мозга. Отношения эмоции речи и моторики ведущая к социальной дезаптации То есть король то голый “Олигофренство. одним словом.
вот к такому выводу пришли эксперты наблюдая подъем и упадок сил в столь не приятном месте для смерти Сергея Юрьевича. Поэтому полагали следователи которые проводили проверку на причастность сотрудников и сговора на заведомо умышленное покушение на убийство не совпадало с логикой вещей.
Всю собранную информацию для Татьяны и Сестры Сергея при встречи выдали в прокуратуре
собранный материал был полностью проанализирован и проверен и психологами и экспертами и тех людей кто изучал тело и труп при вскрытие нашлись и запрещенные в крови “допинг” прирапаты. Ничего не оставалось как принять что “Смерть алкоголиков идет на запах спиртного” хотя все ссылались на то что в ходе допросы его пытались прировнять к убийце РАИ.
Девушка хоть и имела отношения к наркотиками
но все таки до отношения с Филом она вела довольно семейный образ жизни с другим мужчиной. и Ведь семья РАИ была против такой любви дочери. Потому что в семья главный Добытчик а добытчиком была РАЯ которая не просила денег у матери и ей иногда даже приходилось воровать  но не унижаться перед обеспеченной Матерью их отношения были достаточно сложными и не простыми. Сестра РАИ была наркоманка и не пыталась забрать Еву из “Опеки” Единственную маленькую кроху которую так в этом доме любил Сергей так как он к детям относился с любовью.
Единственное отличии Верта от Сереги был их один диагноз “Шизафреник дополнял Невротика”
в дружбе в делах и в общих взглядах на жизнь.
их желание заработать так много чтобы были совершенно “другие проблемы” богатых людей.
но и богатые и бедные - смертны.
Так как окружение мельника осознавало что Верт это лучший друг Сергея. они не охотно верили в его успех” и в успех Сергея. Ближе всего в последний год был  Кирилл Елизаров он спала Сергея от Запоя и застоя в деньгах и модельном бизнасе восхволял и сдерживал его в гулянках пирушках и аморальное поведение в обществе.
Сестра решила что если она сама не сможет родить ребенка то она сможет завести детей через “ЭКО” процедура оплодотворение яйцеклетки в лабораторных условиях. Эмбрион “Приемника”  Сергея Мельникова.
Сестра не сдала бесплодием но зачать здорового ребенка не могла из за генетического заболевания крови - Гемофилия. Высокая эффективность программ ЭКИ и ИКСИ опыте врачи с большим опытом с отличной репутацией предложили пройти в частной поликлиник Роксману и Татьяне как семейной паре. Муж Роксман Саша был не против и во всем поддерживал супругу. и Татьяна решилась записаться на консультацию и врач проверив анализы девушки дал добро и она приняла предложение назначит процедуру и дала письменное согласие и решила что ведь высокий профессионализм врачей мирового уровня показывал, что шанс все таки есть на рождение здорового ребенка. И назвать в честь Брата
Результативность в Банке доноров не заставила себя долго ждать. Оплодотворение произошло и Стимуляция овуляции крио консервации получилось суррогатное материнство. Чтобы не было наготивных последствий для своего здоровья. Перед процедурой Сестра Сергея сходила в храм и попросила помощи у Матроны. и на Свет появился !здоровый малыш.
Беременность протекала спокойно и после рождения в роддоме ..Роксман держал на руках (приемника) как считали они между собой. так как по мужской линии родословная обрывалась в их семейном древе.

Автор Владислав Вертоградский (вечная память (вечная память от лучшего друга)

P. S.  Завершение по итогу!
Ответственность за свою жизнь
Например (ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, ЖЕЛАННОЙ КОГДА  СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА В ЕЁ ПОНИМАНИЕ, И ОНА ЛЮБИТ ЕГО, И ЦЕНИТ, А НА ПОСТЕЛИ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ ОСОБЕННО В ВОЕННОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОБОЗРИМО КОСНЕИТСЯ СКОРО
всех.

Вот ;деньги это мерила успеха в бизнесе и кислород  и финансовая свобода но не купишь ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ Родителей. уважение дружбу любовь ;Нас, с Сергеем ;;;;;; всегда волновали общие взгляды на жизнь общее стремление к успеху (благополучию) Стабильности семье обеспеченной семье.  А сейчас каждая минута дорога когда вокруг меня всё умерли и родня от Корона Вирусной инфекции и лучший друг Сергей Юрьевич Мельников.

"Эпилог"
Основан на реальных событиях
После смерти лучшего, и близкого друга Филипп "остался без поддержки"
Жить стало на много сложнее ведь все Стал рулить он сам."
Словно как членство в клубе" бездомных занял Фил (Раи) почетное место на помойке. Но жить на помойке Филиппу (кутузовскому) не хотелось и он продолжал бороться за свою жизнь. Верт часто приходил на встречу к потерянным от горя людям и помогал бескорыстно отдавал шмотки которые считал не пригодными для внешнего вида с пятнами  томившиеся в гардеробе у него.
Верт понимал что будет еще одна смерть....и этой смертью Стала "Ира"
В квартире сразу словно по щелчку у всех включились Мозги"
в Сложной ситуации Верт приходил на помощь" Филу " он следил за тем чтобы тот не скатился и не умер от голода жажды и не валялся на асфальте . Алкоголизм привел Фила к язве желудка" искалеченным ногам"  и суровой реальности " что Папа его не пустит обратно домой " Артур Евгеньевич собирался выписать Филиппа "с Кутузовского проспекта" и овладеть "собственностью" окончательно"
Что однажды когда ФИЛ попал с больницу, и был в состоянии КОМЫ.
Родной отец выходил сына с условиями "что тот бросил спиваться"
и устроиться на работу но ничего не изменилось в голове Фила и он остался на улице выживать."
Смерть Ирины потрясла Верта" и Кирилла.
Кирилл сразу продал недвижимость не благополучной районе" где были алкаши, и Наркоманы, и остепенился"
а ВОТ Филипп был брошен на растерзание холодам"
пришлось строить Шалаш" прямо возле "помойки" на районе Каширки.
но как говориться "(до первых заморозков)"
Вымирать как Мамонты " Фил не собирался и придумал План как быстро заработать деньги. но в помощники Брал "Кутузовский ..Фила брать " не хотел."
Филл все продумал "и решил рассказать план "Славе Верту"
Ограбление олигарха" было черева то тюрьмой.
и Верт отказался от такой затеи. "участвовать в этом безумии"
А Филиппу не оставалось выбора как пойти на риск."
на Убийство отца он был не способен. ЧТОБЫ ПРИМИРИИТЬСЯ С НИМ.
речи даже не было"
Папа узнал что Филипп затеял кражу." и отнял у него сотовый телефон"..
и ограбление Олигарха не состоялась",
Филипп понял что ему нужна крыша над головой, и решил добровольно лечь на реабилитацию для алкоголиков и наркоманов "
В тюрьму он попасть хоть, и боялся, и бегал "от ментов
хотя жестокие правила игры" были куда хуже любово выхода чтобы не наложить на себя руки в критической ситуации.

продолжение следует.


ИГРА СЫГРАНА!РОЛЬ В ЭКРАНИЗАЦИИ КНИГИ ОЛИГОПОЛИИ ещё ни кем!
(ИГРА ПО РАСЧЁТУ)
СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ,
ЧТО ГАРАНТИРУЕТ НАМ ЖИЗНЬ, ТАК ЭТО ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК НА КЛАДБИЩЕ.


Автор Вертоградский Владислав.

 


Рецензии