Обращение к Украине

Это обращенье или размышление решила Вам написать дорогой братский народ Украины после молитв к Богу.

Сегодня Россия и Украина воюет как информационно в интернете, так и уже в горячей войне с летальным оружием на Украинской земле. Итак, между нами нет мира, где Бог по этой причине допускает войну, чтобы привести народы к миру.
Давайте в этой статье вместе вспомним, как начиналась между россиянами и украинцами война девять лет спустя.

Заранее хочу предупредить: я не буду, защищать Россию а, только рассуждая в этой статье, привожу теперь уже исторические факты (не фейки) последних событий, которых очень много на информационном поле в интернет-сетях.

Мы многие знаем, что первое и открытое противостояние в умах украинцев началось в ноябре 2013 году против России на студенческих митингах скакалками и  кричалками: «москоляку на геляку»;  «кто не скачет тот москаль» и многие другие агрессивные, ненавистные лозунги против России и Президента В. Путина полились дальше как грязным и проклятым потоком воды.
Все мы знаем, что Бог наш Господь Иисус Христос наш братский и христианский мир призывает всех благословлять, а не проклинать.
 
В России власти для российского народа ни разу не призывали ненавидеть украинцев, – повторюсь ещё раз: Российские власти ни разу не призывали, чтобы русские и все другие нации в стране тоже собрали бы митинги и массово ненавидели Украину и кричали: «украинцев на геляку…» – знаем мы, что НЕТ, небыло таких митингов.

Если где то и были, есть единичные случаи с агрессивными словами россиян против украинцев в соцсетях или в реальной жизни,  то это от отчаянья и унижения России начавшегося с 2013 года.
Первое и открытое противостояние на Майдане в 2013 году, а потом 2014 году против России один за другим как ком покатился с последствиями сегодняшней войны на Украинской земле.

  За эти неполные девять лет с 2013-го по 2022-й годы Вы, русские и украинцы и другие нации в Украине искренно  верили своей власти, что Вы тоже будете страной со странами единого Евросоюза. Где мы также многие знаем, что после исчезновения СССР потом Украина стала независимым и свободным государством. Когда Украина после 1991 года вроде стала самостоятельным государством, то в это время произошла ПЕРЕДАЧА (от внутреннего управления – единого Украины с Россией в составе СССР) к одному хозяину США с внешним управлением из-за океана над всеми украинцами с неславянскими ценностями. Также знаем, что и Россия в 90-е годы тоже была внешне управляема США в лице Б. Ельцина, но это другая тема и трагедия.

Мне уже встречались такие украинцы, где знаю, что тут же могут возразить: Украина самостоятельное государство, а США ей только помогает. И возникает невольный вопрос: чем все эти 30 лет независимой, самостоятельной Украине США помогает???

Если быть солидарной с мнением людей: что Украина независимое государство, а США и плюс Евросоюз ей только помогают, то здесь, ниже привожу неполный список помощи от коллективного Запада:
1. Советовали и помогали долларами, чтобы поссорить Россию с Украиной  с первыми кричалками и скакалками: «москоляку на геляку», а потом на Евромайдане в феврале 2014году.
2. Пообещали на словах: Украину скоро возьмут в Евросоюз?
3. Пообещали ещё, что можем Украину и в НАТО взять?
3. Помогали и советовали многонациональную Украину украинизировать с родными, коренными ей языками: украинским и русским, где так оставить только украинский как одним государственный язык, а русскую речь более и более с годами искоренять.
4. Помогали и советовали подлинную историю Украины запретить, и переделать её как Киевская Русь без России. Бандеру сделать национальным героев с нацисткой свастикой.
5. Советовали всем украинцам думать, только по-украински с лозунгами: Слава Украине! Героям Слава!
6. Советовали детской и молодой Украине воспитывать в национализме с лозунгами мы Украинцы, а русский мир, – нам враг.   
7. Советовали  молодым поколениям людей в бандеровском духе вперёд против России!
8. Вооружали не натовскую Украину натовским оружием против агрессивной и ненавистной России и лично против В. Путина.
9. Советовали всю когда-то родную литературу украинцам с русским миром запретить и уничтожить.
10. Советовали другие мнения и настроения людей садит в тюрьму, а кого убивать, сжигать без суда и следствия, не принимающих украинизацию и Евромайданскую власть с радикальным настроем. Советовали всю журналистику, все телеканалы рассказывающие, показывающие о жизни России закрывать, а где разбивать, громить. 

Дорогие мои братья и сёстра – Украинцы, вот такой здесь неполный и недлинный список помощи от США и ЕС для Украины стал сегодня вынужденной войной России в Украине. Где ещё вместо, Слава Богу! стало: Слава Украине!
Бог нас наказывает этой братской войной из-за того что мы стали друг друга ненавидеть в своих душах и сердцах.

Теперь список последствий от помощи США и Евросоюза или наказание от Бога для самостоятельной, свободной Украины и России:
1. После Майдана с первыми лозунгами: «москоляку на геляку» – мы россияне и украинцы стали ненавидеть друг друга везде, где встречаемся в интернете ли виртуально, или реальной жизни лицом к лицу.
2.  Русский язык стали обзывать: «свинячию мовой», а где от украинских, радикальных – неофашистских лидеров 8 лет звучат слова проклятья: «русню убивать и жечь». Как для России, так и для Украины эти слова уже 8 лет материализуются. Итак, как русские, так и украинцы друг друга убивают на Донбассе, и Украинской территории.
 
3. Крымский народ, рождённый и воспитанный не одно столетие лет в русском мире отсоединился от Агрессивной Украинской власти, и от неонационалистов после государственного переворота в Киеве 2014 году, и присоединился к ненавистной многим России.

4. Одесский народ подобно Крыму и Донбассу хотел тоже на референдуме сохранить свою русскую культуру и добрососедские отношения с Россией; и быть со своими русскими ценностями в составе Украины. Но за это право выбора был жестоко наказан Евромайданом с кровавым пожаром и насилием людей 2 мая 2014 году в Доме профсоюзов – и об этом тоже, мы знаем многие.

5. Уже признанные в феврале 2022 году  ДНР и ЛНР Россией, но находясь в составе Украины, они 8 лет воевали против той, же Праворадикальной Украины под внешним  управлением после кровавого, государственного переворота в Киеве.  ДНР и ЛНР хотели, как Крымский народ остаться с русским миром, но в составе Украины со своей автономией, своими героями, – своими так ценностями и культурой русского языка. Донбассу была чужда украинизация и бандаровский, новый, насильно навязывающий уклад в стране с февраля 2014 года. 

Новая, украинская власть против России, и против всего русского в лице сперва А. Турчинова, а потом в лице П. Порошенко; последние годы в лице В. Зеленского Донбасс восемь лет убивают, обстреливают, бомбят из летального натовского оружия. Да, ещё неофашистские герои Украины многих замучили до смерти не человеческими пытками. А ведь мы знаем как украинцы, так и русские, что Украина не входит в НАТО.

ДЕТИ Донбасса после издевательского благословения с 2014 года от своего Президента  П. Порошенко в гражданской войне стали многие жить, учиться в холодных и сырых подвалах. А кто стал Аллей ангелов – мемориальным комплексом с 2015 года. В Донецке на этой Аллеи ангелов записаны имена уже всех погибших детей за 8 лет, и есть там которым небыло и года. Согласно ЮНИСЕФ с 2014 года от рук Украинских ВСУ в результате разрыва мин и ракет погибло 149 ДЕТЕЙ.

6. Добровольцы с 2014 года из России солидарные Донбассу тоже воют, защищая русский мир от агрессивных помощников США, ЕС; и от Киевской власти, и от ВСУ с неонациской идеологией.

7. Да, так, же и Россия тоже НАКАЗАНА в лице матерей, жён с маленькими детьми и отцов. Где их сыновья, мужья 8-мь лет добровольцами, сегодня 2022 году уже военные России защищают русский мир.
.А кто защищает прозападный или бандеровский мир на Донбассе и Украине. Итак, все эти российские, украинские мужчины погибают на войне. А кто в России с документом: «Конгресс интелегенции» – против того, чтобы Бог вынуждено через многие страданья и войну примирил россиян и украинцев сегодня на Украине.

8. Когда Россия с военной спецопераций на Украине начала уничтожать Натовский – нефашистский  режим, то коллективный  Евросоюз (во вред и себе) вёл самые тяжёлые санкции против всей России. И тут эстрадные голуби мира со своими щитами в банках, домами, яхтами и детьми за границей, не обращая 8-м лет на войну в Донбассе, теперь вдруг запели с протестами против войны на Украине.  Жили эти голуби миру 8-м лет по отношению к многострадальному Донбассу как по поговорке: моя хата скраю я не чего не знаю.
 
9. Восемь лет Украина с Западом лгали, что Россия воюет с Украиной, так призывая, вынуждая Россию и В. Путина лично воевать с украинским народом. Где за время этих лет Россия с Донбассом много раз говорили о мире через Минские переговоры соблюдать все прописанные правила примирения и равноправия. Но Украинский народ словом и делом призывал войну – итак получил эту войну.

10. Мы знаем – повторюсь еще раз, что Украина не Натовская страна, но с натовским летальным оружием всё ближе и ближе за 8 лет подошла к Российским границам.
По мнению Наглосаксов и ЕС – мы слышали, что России нельзя даже со своими войсками и военной техникой находиться на своей границе, а Наглосаксам и ЕС, думают они: можно всё.

11. Также мы знаем, что Украина, управляемая из США ещё пожелала иметь своё ядерное оружие для них против агрессивной России.  И это ядерное желание в лице
В. Зеленского стало последней каплей вынужденной военной спецоперацией или войной у России с принуждением Украину, США и ЕС к миру. Запад не хочет мира с Россией, где по этой причине куча безумных санкций для всех стран ЕС, но наложенных на Россию.
Президент России, знает историю второй мировой войны с миллионами жертв людей с 1941 по 1945 гг. Сегодня он с российской своей армией, чтобы закончить 9-ти летнею войну, которая началась, открыто в умах людей на Майдане против России со словами: «москоляку на геляку».   

12. Украинский народ за последние 9 лет перевоспитанный советниками и помощниками из США в ненависти к России и лично Президенту В. Путину в этом 2022 году теперь тоже на себе лично стали претерпевать, убийства, взрывы в своих городах и посёлках; отсиживаться в подвалах как Донбасс, а кто прятаться в метро.  Или ещё это война  стала, словно ОТПРАВЛЕННЫЙ Украиной БУМЕРАНГ ненависти в Россию и с ненавистью лично к В. Путину, теперь ВЕРНУЛСЯ этот БУМЕРАНГ ЗЛА 24 февраля.
Да, Вам Украинцам в рассужденьях с болью говорю:  возвратился этот бумеранг с Вашей злой русофобией  против русского мира или созрели ваши плоды, посеянные вами 9-ть, 8-м, 7-м… лет назад с ненавистью к России. В Слове Божьем сказано: что сеет человек то пожнёт…

Напоминаю ещё раз, что я не защищаю Россию и В. Путина, а только размышляю. Итак, дальше:
Сколько бы Российского Президента люди на Украине и других странах не проклинали, но для него это проклятье не сбудется. По причине той, что он соблюдает договоры и законы, говорит правду о лживой империи США, но которая им как наглосаксам – сильным мира сего не нравится – колит глаза. В Священном Писании сказано: Как воробей вспорхнёт, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется – Притчи 26гл. Ещё есть люди, которые благословляют Путина мудростью, здоровьем, охраной Божьей, где так молятся Богу Господу Христу за Российского Президента.

13. Да, Бог наказывает  неразумную власть и озлобленные народ ещё тем на Украине, что сегодня тысячи орудий стали доступны и бесконтрольны всем желающим людям ни имеющим военной подготовки.  Да, сегодня народ Украины с разными мыслями не прощения, в каких-то обидах, а кто с ненавистью убивают друг друга.

14. И ещё одна причина, почему идёт горячая и жестокая война на Украине с вопросом к Вам: дорогие Украинцы знаете ли вы, что последнее время 137 раз В. Путин обращался к Натовским властям и просил не переходить им за красную черту с их летальным оружием у границ России??? Нарушение красной черты, из-за которых может начаться война с множеством смертей, жертв людей. Но Украинские советники и помощники из НАТО знаем мы, как они бомбили миролюбивую Югославию, Ирак, Сирию и другие страны, проигнорировали предупреждения Российского Президента. И в большом количестве завезли летальное оружие за 8-м лет в Украину, чтобы воевать с Донбассом, а потом на территории России.

Видит Господь, что России не нужна соседка Украина со своим хозяином США, накаченная натовским оружием, и с постоянными угрозами ядерной войны. И это ещё одна причина, которая происходит по воле Божьей в Украине через Россию с военной спецоперацией к принуждению мира.

 Итак, Бог допускает, наказывает и отрезвляет народы многострадальной войной, у которых нарушаются законы и справедливость, а ложь и ненависть у них становится приоритетом.  Бог любовь, но из-за беззакония и безумия народов вынужден быть Судьёй и Богом Войны – Саваоф. Слава Богу! Что Он пока ещё Судья для нас грешников на земле, чтобы нам исправляться и выбирать истинный и разумный Путь с Господом Богом. Читайте в Библии не только Новый Завет, где любовь, спасение и милосердие, но ещё и Ветхий Завет, где Божья справедливость и наказание за наши  всякого рода грехи.

К заключению моё обращение к Вам дорогие мне Украинцы:
Ваше свободное право не верить моим здесь историческим фактам и размышлениям о России и Украине. Но  давайте, не будим, обвинят в войне только одну сторону воющих между собой из двух, трёх и более стран. Если для Вас мои размышления и исторические факты не убедительны, где так ещё Вам Бог не открывает наверно причины сегодняшней войны России с Украиной, то в этом случаи прошу неустанно молитесь Богу о МИРЕ на наших Славянских землях.

Мой читатель спасибо Вам, что прочитал мои размышления и переживания об Украине и России. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.