Санкции, нацизм и безумие коллективного запада...

       То что сейчас делает коллективный запад для собственного разрушения это просто безумие западных политиков. Ведь вместо того, чтобы мирно жить и выгодно сотрудничать с Россией, они подложили мину под свою экономику ... А поток клеветы на Россию просто беспрецедентный.

       Такое впечатление, что у ЕС совсем крышу снесло! Они похоже наперегонки выслуживаются перед США... кто больше, кто быстрее... с какой-то неконтролируемой силой...

       Неужели Европа не понимает, что это приведёт к совсем другому результату, чем добиваются в попытках уничтожить Россию?

       С той скоростью и фанатизмом с которыми они это делают видно, что это не только попытки выслужиться, а это какой-то фашистский азарт! Сделать больнее, уничтожить совсем...

       Видимо повылазили все комплексы неполноценности... Ведь они так долго доказывали нам, что они "цивилизованнее", а может это они хотят доказать себе? А не получается...

       Ведь они сами и видят и слышат сами себя, а зеркало ещё никто не отменял! Ведь моральное уродство никуда не спрячешь...

       Западные лидеры всё мечтают уничтожить Россию! Так и хочется сказать: сейчас то, что творится на Украине - ваша, в том числе США, Британии, Польши, и т.п. преступная деятельность! Вы накачали фашистов Украины оружием, которым они убивают в своих городах, своих граждан! И устроили фейковую войну против России тоже вы. А "независимых и честных источников" информации у вас давным-давно нет, вы правды боитесь! По сути вы одна огромная лужа лжи!

       Ложь, ложь и ложь - это всё Вы, США и импотентная Европа!!!

       России нужно закрыть занавес, и наконец разобраться с этими мировыми нацистами и политически, и экономически, и идеологически, пересмотрев всё, что нам навязали за долгие годы. Их мировая интеграция на поверку троянский конь, из которого как чёрт из табакерки выскакивают многочисленные санкции, ограничения и прочие проблемы для нашей страны. Только учитывать интересы России, и перестать помогать всем, кто получив нашу спасительную помощь, готов тут же наброситься на Россию!

       Мировое зло представлено на земле агрессией США, коллективного запада и примкнувшими к ним странами!

       Россия, православная Русь всегда на стороне добра и света! Она всегда спасает и защищает!!!

       Я не знаю доходят ли до людей в странах Европы хоть какие-то проблески правды? Или только фейки, ложь и клевета?

       Европа, к вам за украинскими женщинами и детьми, скоро побегут украинские нацисты, вот тогда поймёте кого вы, страны запада, выкормили. Но наши западные соседи сами прилагают массу усилий для своего опасного состояния. В результате их ненависти украинские фашисты и международные террористы хлынут в ЕС!!! А это вам не дипломатические отношения с Россией! Бедные, глупые и подлые европейцы...

      Коллективный запад наконец поймёт, до чего своей страусиной политикой довёл мир? Хватит лжи и этой тупой "солидарности" ОПГ!!!

       Нацизм в европейском, "цивилизованном" мире!!! А ведь нацизм - их истинное лицо! Истинное лицо западных "демократии, свободы слова, и соблюдения прав человека". Спал фиговый листок с причинного места коллективного запада!!! И мир увидел эту неприглядную импотенцию.

       Нацизм, это то, чему на самом деле коллективный запад так лживо пытается учить мир!!!
 
       У России идёт речь о выживании! Мы пока не торопимся в рай, а они уже живут в аду ненависти, агрессии и лжи.

      


Рецензии