Нужны интересные люди

Нужны интересные люди... Мне не нужны тысячи знакомых, миллионы просмотров - нужно хоть сколько-то мне интересных людей. Хоть два человека. Хотя бы один! Ведь иначе всё обессмысливается. Зачем всё, если не интересно? Ни я им, ни они мне. Что это за жизнь,  если идёшь по улице и ни на кого даже смотреть не хочется? Заходишь в автобус и чувствуешь себя так, словно попал в магазин с несусветным барахлом. Особенно, после появления намордников. Что это за люди? Намордники никто у них не проверяет, но они их все равно носят. Позорным им их вид не кажется... Поэтому, может, и хорошо, что началась эта жуть, эта война. Может, хотя бы так люди вернутся в реальность и станут настоящими. Хотя многие станут настоящими монстрами, а многие сойдут с ума. Я сам на пределе, на нервах. И пока вовсе не чувствую, что это мне помогает! Переживания сплошные. Наверное, удобряют смертью землю души. Убивают сорняки. Зато сильнее ценишь даже проблески радости... Племянники перестанут гонять танки на экране и попадут на  настоящую войну? Брат перестанет быть как дерево и заинтересуется богом?
...Нашу страну сначала душили сравнительно по тихому, а теперь открыто убивают. Под самыми благородными предлогами и с самым наглым и беззастенчивым враньём. Лицемерие этого мира чудовищно. Все "субъективны" - всегда оправдают себя и обвинят другого. Это патология. Только евреям, извращенцам и дебилам по нутру этот помойный мир, упакованный так, как будто это конфетка...
Но они правильно говорят о Путине. Действительно, похоже на то, что один человек воюет со всем миром! Причем, мирный человек, терпеливый центрист, не радикал, не фанатик. Даже не чудак, не эксцентрик. Не тупой генерал, похожий на боевую собаку... Ведь даже ближайшее окружение - почти сплошь слабаки, барахло. Даже Шойгу не кажется мне сильным человеком. Или Путин их специально таких подобрал - исполнителей? Среди пропагандистов, правда, есть сильные люди - Михеев, Куликов, многие другие. Как ни странно, много мощных армян. Очень умные и твердые люди, я им благодарен. Это настоящая гвардия... Да и народ всё-таки удивил - поддерживает в трудной ситуации. Я специально читаю в ютубе многие коменты, чтобы это проверить... И войска удивили - от них не пахнет пьяным угаром. Вроде как, стараются воевать достойно, по правилам - хотя до конца мне в это не верится. Но пока есть успехи,  превосходство, продуманность, защищенность и  снабжение, видимо, получается. Да и чувствуют, что воюют не против "братьев", а за действительно правое дело, против очередной западной гидры... Путин воюет примерно как а Сирии и во вторую чеченскую: не торопясь, полагаясь на технику, удары артиллерии и самолётов. И очень продуманно. Никогда горячки не порет. На ура из окопов никто никуда не бежит. Он и ждал 8 лет очень продуманно. Силы копил. В полной мере пытался использовать все мирные варианты. Генералов тоже немало толковых. Прямо не армия, а как у немцев машина - только мы совсем не фашисты, знак противоположный, я в этом уверен. Запад будет бесноваться, но до нашего горла, похоже, так и не дотянется. А своим беснованием только окончательно разоблачит себя. Очень многие окончательно в нем разуверятся. Поймут, какое лицемерие прикрывают все их красивые картинки... Хотя к богу всё-таки мало кто обратится. И вообще: разве людишки могут перестать быть барахлом и мещанами? Разве они знают как надо? Наши победили фашистов, но дальше-то что? Хрущёв попытался реанимировать "коммунизм", но только хрущевки построил. Дальше его сразу убрали. И народ просто начал спиваться. От горя, что смысл жизни не может найти... С гидрой воевать - это хотя бы понятно... Не только религии хороши во время преследований, но и страны?! Сразу собранность и даже герои. Любому человеку достаются бедствия, чтобы он  улучшился. Любому человеку достаются бедствия, потому что он до ручки дошел... Путин решительный, умный, но всё-таки он не христианин, верит в возмездие, справедливость, "общечеловеческие ценности". Поэтому и не способен на такие "экзотические" шаги, как совместные администрации на  спорных территориях. В итоге, кстати, всё равно к чему-то вроде этого придётся приходить - но уже после невероятно трудных испытаний...


Рецензии