Мог ли вырасти рейтинг Путина после вторжения на У

Мог ли вырасти рейтинг Путина после вторжения на Украину 24.2.2022?
....
Конечно же нет, хотя рассчитывали, что популярность несменяемого президента возрастет. Однако такие ожидания абсурдны. Кому может понравится вой на? Матерям, чьих детей бросят в топку вой ны? Гражданам России, у которых в Украине есть родственники или друзья? Или гражданам, которые в первый же день вооруженного конфликта увидели полупустые полки в магазинах и новые безумные ценники? Так, скажем, долгохранящиеся продукты питания, та же гречка, резко выросла в цене и стала окончательно недоступной. Любому человек понятно, что вой на несет беды, страдания и лишения, а между тем, люди хотят спокойно и достойно жить, работать, учиться, дружить и любить, путешествовать, развиваться.
Да, кому надо, тот знал приблизительные сроки начала вторжения и смог к этому подготовиться, хотя бы закупиться продовольствием, водой и медикаментами. Но Путин даже не предупредил своих граждан, мол, я планирую напасть, возможно возникнет дефицит и повысятся цены, если не сразу, то чуть позже. Люди могли бы хотя бы консервов и крупы себе купить на несколько месяцев вперед, если у кого есть на это деньги. А так и для граждан РФ это стало неожиданностью и теперь придется за авантюры одного человека расплачиваться ухудшением и без того низкого уровня жизни.
Путин, после крымских событий, когда мировое сообщество наложили санкции и жизнь в нашей стране заметно ухудшилась сказал, мол, потерпите еще 2 года. Крым захватили в 2014, сейчас 2022, все еще терпим, а теперь снова предложат затянуть пояса? А дальше то некуда. Дальше – голод.
Как ни странно, находятся люди, которые убеждены, что Путин все делает правильно. Кто эти люди? Это либо зрители федеральных каналов, либо профессиональные тролли, обслуживающие интересы известно кого. Ясно одно, что гибель российских военнослужащих в Украине, наших соотечественников не в интересах России и ее граждан, а поэтому конфликт должен быть немедленно прекращен. Украина должна сама решать свои проблемы, правда теперь Россию обяжут восстанавливать разрушенное и выплачивать компенсации пострадавшим украинцам. 


Рецензии