Не жизни жаль с её томительным дыханьем

     Где-то около 2019 года я возвестил Апокалипсис миру, что создали люди по своему образу и подобию. Главные условия Апокалипсиса - воскрешение всех мёртвых и конец времени - выполнены. Похоже, что Страшный суд тоже состоится. Я говорю, что мир изначально не существует таким,каким его представляют люди. Вселенная не существует, Солнечная система живая и мнимая. Живыми повторением Атома управляет Бог, Он же Шестоединый Абсолютный Дух. Его символ Звезда Давида, или Гексаграмма 666. Мир не случайно сотворён за 6 дней. Мир построен по двум стандартам. Бытие есть, небытия нет. Но небытие, оно же ничто,не тождественно самому себе, а значит, существует. Оно трансцендентно. Мир не стационарен. Важно понять, что наш (?) мир не имеет ЛОКАЛИЗАЦИИ, потому что математика существует по договорённости между людьми. Помните историю строительства Вавилонской башни. В нисходящем мире нельзя построить восходящее сооружение. Дата рождения и смерти Универсалии ДТАД 00.00.0000 - 00.00.0000. Вот вам и воскрешение всех мёртвых. Я люблю философию, королеву всех наук, мать психологии.

Пользуясь случаем, я хочу заметить, что люди не понимают всей серьёзности положения дел в Европе и мире. Машина запущена и остановить её невозможно. Напомню, что идти против мирового порядка люди не могут. Я разработал концептуально-гностическую философию, что сорвала завесу таинственности с мира (Сфинкса). Понять мир, это его разрушить. Священные тексты говорят, что жизнь, это сон, смерть - это пробуждение. Вот вам Апокалипсис и Спасение. В мнимом мире нет ничего однозначного, то есть мир подчиняется диалектическому закону анизотропного избегания парности. Говоря просто, В мнимом мире нет чего-то, что существовало бы или нет так, что его можно было бы вынести или внести в повторения Атома. В мире существуют только повторения Атома. Наш мир, как и Атом, неделим, потому что он построен логически при помощи паралогичного. При помощи логики здравого смысла обнаруживаются паралогические конструкции, без которых наш мир был бы самодостаточным.
2.03.2022 год. Ковидное отделение больницы РАКУС. Я еле-еле выжил.
    


Рецензии