Нельзя вырезать сердце...

Нам был послан смертельный вирус, но он не сплотил нас, мы придумали разные вакцины и закрылись друг от друга, теперь началась война, осталось немного, чтобы погибнуть всем, но ненависть лишь растёт, что с нами такое, какая-то чёрная гордыня не даёт признать, что мы все равны перед Господом, и слабы перед гневом его...
Что ещё должно произойти, чтобы мы опомнились?!
Посмотрите на нас со стороны: тысячи и тысячи лет истории проходят, а мы все соревнуемся в мастерстве убивать друг друга, ничего нового...
Разве вселенная опустеет без нас?
Вода станет прозрачной, а рыба блестящей, трава не будет больше придорожной, а птицы, свившие гнезда, перестанут бояться, что их спилят вместе с ветками...
Мы отвратительны по отношению к миру, ещё отвратительнее по отношению друк к другу.
Если бы животные имели право голоса, они давно бы уже узаконили смертную казнь, хотя нам она не нужна, мы и сами друг друга переубиваем...
Но теперь модно тихонько душить друг друга и улыбаться, это не осуждается, вот по-старому, прямо и честно, это запрещено, хотите убивать, пожалуйста, но желая всем добра, даря, на всякий случай пулемёт.
А ещё, кто кого переврет, тот и лучше, не умеешь врать, тебе не место среди миролюбивых стран.
Мы никак не можем понять, что мы все, одно целое, нельзя вырезать сердце, потому что, оно надоело болеть... Нужно просто научиться не делать ему больно.


Рецензии