Откровенно говоря

          Читать знаки потрясающе! Вот переговоры с бандитами нэзалэжной. Такие они вальяжные, важные, в кепочке один, ну совсем оголтелый. Наши переговорщики, один весь в трауре, белорус пальцы держит знаком интересным, как Бэня из "Эха мацы", так же ладошки и пальцы сложил, Бэня в кетонете в клеточку, причёска "а ля карлымаркса" возмущён вражэ, прикрыли фейкомёт его. Патронам своим тоже, такой знак, как белорус на переговорах - пальчики, ладошки. Ощущение, что они, как пантеры в засаде, выжидают. "У вас есть план мистер Фикс?". Ответ Фикса "Да! У нас есть план, конец Паспарту"! Выжидают, уверенные в своём могуществе золотого тельца и покровителя главмудгеца. Выжидают! Ждут допомоги эти земные "боги". Уверены, что Украина их голем, Россия их стойло и прочее. Так напел им их лжепророче?

       Вот когда Антанту собрали и науськали на Россию, обещали маги Антанте этой победу. Кукрыниксы чётко работали, памфлет  был такой: "Кургузая злая гиена, акула и волк живодёр, тайком заключили военно-морской договор..." Этот памфлет был популярен до начала войны с фашистами, а сочинил его поэт Самуил Яковлевич Маршак, спел его, как песню - Леонид Утёсов. Два благородных еврея. С.Я.Маршак сейчас бы и про провокатора и лжеца Бэню Диктова и про мохнатого иудея Бэню Коломойского сочинил, уделал бы, как Бог черепаху.

      Странно, есть народец который живя в нашей стране, вредит ей, чем может, за наши деньги, на тёплом месте, собирает скорлупу и отребье земли, зазывает на своё зловещание и, простите за выражение, пукает зловонно на народ, Президента, защитников страны. И главное такой этот народец отважный, ну просто шендеры-мендеры. Хочется сказать этим завываалам - вы презираемые народом, ваш внешний вид вызывает тошноту, и интересно кто вас держит на плаву? Какой такой серый кардинал теневой? Если бы мы сейчас были в осаде и враг был у ворот, уверенна, что вы бы открыли ему ворота и призывали народ сдаваться.


Рецензии