Дух Народа

Так что же происходит с Украиной?

Ответ предельно прост и совершенно очевиден.

Никто его от нас и не скрывал.

Происходит объявленная Путиным демилитаризация, денацификация и декоммунизация** УкрАины.

Но что все это означает в действительности?

Сейчас лишь планомерную замену ВСУ и СБУ на ВС РФ и ФСБ.

И ЭТО ВСЕ.

Столетия и десятилетия украинцы живут без чувств любви к полякам, русским, коммунистам, немцам или бандеровцам.

Приходят и уходят польские, русские, советские, немецкие или бандеровские гарнизоны и комендатуры. К ним не испытывают особенных симпатий, но под ними попросту живут и запасают сало и горилку.

Паны уходят и приходят, а украинцы живут.

Порою опускаясь до массовых погромов, майданов и коллективных скачек на площадях, затем привычно возвращаясь к своим салу и горилке.

И так они живут уже столетия.

При Речи Посполитой, Российской Империи, СССР, в немецкой оккупации и в новой незалежной Украине.

Поэтому уже неделю Армия России зачищает и заменяет ВСУ в украинских степях, пока, как честно объявил всем нам Шойгу, не выполнит поставленную перед ней задачу.

А после выполнения?

А после выполнения уйдёт к себе домой в Россию.

Уйдет, оставив в гарнизонах Украины не бандеровские, а новые лояльные к России бригады, батальоны и комендатуры легковооруженных ВСУ и СБУ.

Не будет никакой дальнейшей российской оккупации, а будет просто очередная но демилитаризованная, денацифицированная и декоммунизированная Украина.

С двумя государственными языками и расширенными правами нацменьшинств и местной власти (как в штатах тех же эталонных для современной Украины США).

Понять все это очень просто.

Всего лишь кратко изучив историю и дух интересующего вас народа и его соседей.

Как это сделал в отношении России гениальный Иван Солоневич в своей пророческой "Народной Монархии", реально претворяющейся в жизнь сегодняшней России.

Найдите, прочтите и очень многое вам сразу прояснится.

* - "Дух Народа" - название одной из частей пророческой "Народной Монархии" Ивана Солоневича.
** - "Вы хотите декоммунизацию? Мы готовы показать вам, что такое настоящая декоммунизация". Владимир Путин.


Рецензии