Как прекратить войну на Украине?

В Василькове, где готовили советских авиационных специалистов, теперь война...
А может флаги неправильные, флаги РСФСР и УССР никогда между собой не воевали,  в Вискулях на столе переговорщиков стояли несоветские флаги, БСК, БЧБ и "жовто-блакитный".

"Украинцы" с большим энтузиазмом взрывают мосты, жгут советскую технику, советскую промышленность и сельское хозяйство вместе с торговым флотом угробили тихо в угоду американским "партнёрам".
В Киеве все источники водоснабжения приватизированы, вода законодательно не является пищевым продуктом...
Так что нынешняя "спецоперация" это всего лишь "вишенка на торте" геноцида советского народа.

Я так думаю, надо признать Беловежские соглашения незаконными, Горбачева, Ельцина, Да

Шушкевича, Кравчука привлечь к суду международного трибунала.
Если этого не сделать, то Путина, Зеленского и Лукашенко после полного уничтожения Украины будет судить Гаагский трибунал.

Сейчас пытаются ставить на одну доску СССР  и Третий рейх. На первый взгляд у них есть общая социальная идея, но если копнуть поглубже, то выяснится принципиальная разница, революция 1917 годав России была выступлением трудового народа против мировой войны, а вот НСДАП была профинансировано и пришла к власти по заказу Круппа и прочих крупных капиталистов.

То, что в Украине из фашистов делают героев свидетельствует о том, что украинцев хотят сделать "удобрением" для мировой финансовой олигархии...


Рецензии
Радикальное средство: земля крестьянам, заводы рабочим, мир народам....

Андрей Бухаров   25.07.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.