Русские и объединение

Русы – светлые, темно-карие волосы.
Единение, единица – целое число из трех народов – Великорусы, белорусы, малорусы.
Велик – В Е лик о, Е – как опускание по вертикали сс – Ру сс кий.
Велик, Горд – гор д, горды, отсюда Г орды.
Бело – б формируется, с – сыны, о – отцы, б – сыны божьи.
Мало, мал о, морды, м-орды (рыло, рожа).
Вертикаль – голова, грудь, живот-ноги.
Банда вооруженная группа людей, объединившаяся для разбоя, преступной деятельности. У банды есть свой кумир,  солнце, ра – банде ра, бандера.
Противоположность об единица – раз единица, Раз, два, три единицы Русского народа.
Разъединение, разлом, можно назвать ра злом.
Ветхозаветный разлом по реке Иордан – и орда н. переход И в свою противоположность N.
В России основной разлом по Уральским горам. Урал – Ура л.
Гора задает уровни по высоте – Ура, уро.
Уро – мочеполовая система, на вершине горы – острое зрение.  Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нём не истощилась.
В низине, содоме – зрение было плохое, а Я дом человека наполнен ядом, чтоб его разглядеть необходимы почки – п очки. Далее зрение ухудшается – требуется лупа, сторонники за лупы.
Вирусы как омикрон, размером с о микрон требуют микроскопа.
Начало цивилизации Ариев, город Аркаим – Арка им. Противоположность, анти… - Арку – укрА.
У край на – Украина – у к ра иной, здесь граница ИN.
Укра – антиАрка, Арка им на Урале.

Геологическое образование Украинский шит, за которым Киев, Днепропетровск. Жители Украины, Белоруссии, России – большинство из которых относится к гаплогруппе R1а1.
Предательство Польши, принявшей католичество – церковь Петра, сравни предательству Петром Иисуса, у них перевернутое сознание, как перевернутый крест Петра.
Ноги, колени иудейские, нашли благодатную почву среди маленьких русов – на циона лис ты говорят они им.
Русские – Ру-кие, руки, плечи, п лечи.
Лечить пытались таблетками, уколами…, но потребовалась специальная медицинская операция, по удалению националистов, предавших и продавших.


Рецензии