Не стреляйте в лебедей в Россию

Белая коробка - где ты мальчик?
Мама тебя ждёт - твоих вестей?
Помнит тебя - был ещё ты с пальчик,
В чреве зарождался, белых дней!

А теперь воюют - брат на брата,
Вся Европа - ощетилась тварь!
Сколько революций - нам не надо,
Для фашизма закрываем дверь!

В 41-ом Гитлер - черной злости,
В том июне убивать пришёл!
А теперь Бандера, в крови топит,
По Донбассу бьёт, там злость нашёл!

Там четыре года, здесь(Донбасс) аж восемь!
Русских убивают, день за днём!
Вы ж славяне, не арийцы, спросим:
Так за что же ,смерть под злым огнём?

В Бога вы не верите, ни в правду!
Вам Европа стала - Рай земной.
Сатана там правит, Нато карту,
Перекроет Байден - он простой!(Отстой)

Солнышко в берёзках, ярко светит,
Питер Легендарный - плоть моя.
Совесть Новгородская ответит,
Где ты Русь Святая - не тая!

Не стреляйте в лебедей, в Россию!
Белым полнится Стихия Русь!
Поднимите голову - Миссия,
На защиту русских встанет, Пусть!


 История повторяется!
Как в 1945 году, после победы в Берлине, английские войска хотели развернуть фашисткие войска против СССР, и воевать против нас вместе с Америкой и Францией, так и сейчас Германия! посылает вооружение для фашистов на Украине, чтобы там они могли убивать русских и украинцев, которые освобождали Украину от фашизма в 1944 году!
 Почему не хотят делать выводы из войны 1941-45 года? Всё очень просто - Франция злиться на нас из-за Наполеона. Германия из-за Гитлера(арийцы) ,Англия из-за разбитого флота. Во второй войне ждали Америка и Англия - кто выиграет, и к тому примкнуть, так и теперь снабжают фашистов на Украине и будут смотреть кто выиграет войну! Только вот фашизм не будет к Европе лоялен, как и в 1941 году, сейчас уже нацбатальоны не слушаются Зеленского и потому он ничего не может им приказать, только тянет, ждёт помощи Европы!
 Если Европа согласиться с Германией о поставках оружия Украине - там возродится третий рейх - это уже фашизм в Европе! Фашизм возродиться в Европе, но с помощью самой Европы. Фашисты не будут слушать правителей своих стран. Тогда опять России придется одной воевать с фашистами - ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ ЕВРОПА???Европа тешит свои амбиции о сверхчеловеках, и о второй расе русских!Это матрица Сатаны в Европе!
 Обращаюсь к молодёжи, которая преклоняется перед богатствами Европы и Америки!
Вы БУДУЩАЯ РОССИЯ! ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ ФАШИСТОВ УКРАИНЫ - ТО СМЕРТЬ ВАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ БУДЕТ НАПРАСНОЙ! Богатства ЕВРОПЫ не дадут вам СВОБОДУ И ПРАВДУ. СЛАВЯНЕ - ПОМНИТЕ, ЧТО ТОЛЬКО ПРАВДА ВАМ СИЛА! А ПРАВДА НАША В СВОБОДНОЙ РОССИИ И БРАТСКИХ НАРОДОВ!
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030203786


Рецензии