Азбука жизни Глава 10 Часть 126 Все создают фейки!

Глава 10.126. Все создают фейки!

http://proza.ru/2022/03/03/160

- Что грустите?
- Пока все создают фейки на Земле...
- И что, Ден?
- Виктория, пытается менять мир людей!
- Вернее, Диана, нелюдей!
- Ты когда-нибудь сомневалась в ком-то или верила, как сейчас многие верят фейкам, которые создаются миллионами, как и в России?
- В России больше и создаются, Ден! Богатейшая страна полезными ископаемыми, которые разваровываются уже тридцать лет. Я уже об этом тоже миллиард раз повторила в интернете. Осталось только желание посмеяться над всеми этими уродами. Если бы наш президент не начал с Украины освобождать людей от нелюдей, то погиб весь наш славянский мир.
- И прежде всего Россия!
- Верно, Ден! У нас ещё и богатство научного потенциала, а уродцы на тридцать лет, захватили все природные богатства России, загнав президента в угол. Вот он и стал вырезать злокачественную опухоль вначале на Украине, защищая там русский мир. А у нас эти уродцы сами превратятся в пепел от собственной русофобии, в которой кроме ненависти нет ничего. И создают фейки больше в России, но и в Европе, как и в Америке, где они за тридцать лет рассеяли своих деток-мажоров, если их папочки в России уже третье десятилетие воруют. Но прислужников тоже достаточно во всех странах у этих уродов - вот и создают фейки в таком количестве. Как и наши красавицы-женщины пекут на этой неделе блинчики!
- Но ты в квадрате всё это делаешь! Многое с утра, Виктория, сотворила, но и блинчики твои съели первыми!
- Ден, диссертации, в отличие от моих красавиц-женщин я ещё не написала. А вот блинчики мои сметали всегда на ура! Чувство меры и желание всем доставить удовольствие, как и проглотить, шутя, некоторых - это мне дано Природой! А от неё не убежишь.
Кажется, успокоила своих милых американцев.

http://proza.ru/2022/03/04/1020


Рецензии
В материальном мире личных ощущений всё фейки - мысль высказанная есть ложь. А вот в душевном мире взаимных чувств созвучия, унисоны которые не фейки.

Владимир Локтев   05.03.2022 02:37     Заявить о нарушении
А если проще, то зомби захватили и сковали научный и природный наш потенциал. Вот, что такое эти фейки в современном мире. За два часа выигрываем войну с помощью научного потенциала, но, наткнувшись на безмозглую ненависть и алчность, которая в России держит уже тридцать лет население, как и на Украине - сто лет, сложно найти выход, чтобы не было потерь.

Тина Свифт   05.03.2022 07:26   Заявить о нарушении