Переписка. ЗА МИР

[03.03, 13:49] ИрЛеЙаСа: Мне лично стыдно, что люди ещё воюют...я за мир во всем мире. Мне кажется гораздо важнее навести порядок в своей стране, мы же даже не думаем, что зимой у нас не было ни света ни дорог. Лучше бы правительство думала о людях и своей стране. Мы же вымирающая нация, наш народ вымирает, культурные памятники рушатся, духовности и нет... А мы воюем, все дорожает народ нищает, работы нет, разве это мелочи? Что происходит в стране? Что происходит с нашей природой? Куда девалась Великая Держава...пока мы сами в рабстве, как можно петь песни о непобедимой РОССИИ , КОГДА нет даже понимания, что творится в России... Есть ли будущее у нашей страны, если Миром Будет править Ракеты? Где разум , где Дух, где Сила? Надеюсь, что поколение старое, которое использует нефть уйдёт... У нас есть что развивать, ведь все стоит в руинах, все в запустении, все продано и разрушено...Если человечество продолжит так дальше, это будет очередной Ядерной войной, и конец этой цивилизации, как и другим..и останутся только те, кто живёт в гармонии с природой...и все пойдёт с начало....но у нас ещё есть шанс все изменить....шанс есть всегда...
Аааа
[03.03, 13:49] ИрЛеЙаСа: https://ridero.ru/books/mandala_son/
[03.03, 13:49] ИрЛеЙаСа: Моя книга.
[03.03, 14:18] Алексей Павлов: Все это происходит потому, что мы проиграли в холодной войне и наше правительство во главе с Горбачевым предало страну и народ.
У нас сейчас не было выбора, потому, что Америка не рассматривала нашу страну как партнера или вассала, у нее был только один план уничтожить все население и разделить территорию между странами НАТО. В 1990 г население СССР было 250 млн, сейчас в России 140 млн, наши потери 160 млн на сегодняшний день.
Не сопротивляться это значит позволить Американцам уничтожить оставшееся население России за следующие 15-20 лет. Пацифизм здесь не уместен В мире сейчас 160 точек где проходят боевые действия развязанные Америкой. Украина одна из этих точек.
Нельзя быть страусом и при каждом шорохе совать голову в песок
[03.03, 14:24] ИрЛеЙаСа: Сегодня общалась с жителем Донбасса, ему хорошо жилось без войны? Мы все время воюем, постоянно, одно заканчивается, другое начинается, дело не в Америке... Дело в каждом из нас. В Японии по договору о капитуляции Америка запретила им воевать и иметь оборону, за мирное время их страна поднялась на небывалый экономический уровень... Как так?
[03.03, 14:35] Алексей Павлов: Ты все не правильно видишь, мы уже проиграли Америке и она уничтожила всю нашу промышленность и сельхозку.
Уровень визни в нашей стране низкий потому, что по контрибуции мы 80% доходов страны отправляем в Америку а на 20% пытаемся развиваться сами. ежедневно ЦБ России отправляет 1 млд. $ как контрибуцию. У нас 1450 американских учреждений изменяют наши законы, которые парализуют развитие страны. 200 лабораторий для разработки био оружия находится на границе с Россией, за последние 10 лет Американцы собрали весь биоматериал со всех концов России. 2 дня назад на Украине была уничтожена одна из таких лабораторий. за последние 20 лет Америка почти во всех странах которые граничат с Россией создала свои военные базы. за последние в года присутствие Американских войск на границе с Россией увеличилось с 35 т до 180 т + появилась тяжелая и дальнобойная техника.
Если мы не будем защищаться нас просто уничтожат.
Не мы начали войну на Украине, а Американцы в 2014 году.
Мы ее заканчиваем.
[03.03, 14:43] ИрЛеЙаСа: Это не значит, что я не могу быть за Мир во всем Мире. И это не значит, что мы не допустили такое состояние страны. Мир не может быть разделен на чёрное и белое, Мир это Радуга....где каждый цвет универсален... Благодарю за подробный ответ. Что это даст людям? Когда будет Мир? Как его достигнуть? Как сделать пространство для жизни? Как позаботиться о Планете и людях? И как вывести это на уровень галактических сообществ? Если мы не владу с собой с духами природы?
[03.03, 14:46] Алексей Павлов: Твоя позиция может быть какой угодно.
[03.03, 14:47] ИрЛеЙаСа: Люди или по взрослеют или будут другие... Галактическое сообщество , точно не допустит людей войны на ветке развития... Моя точка зрения иная, ибо взгляд существенно шире...
[03.03, 14:47] Алексей Павлов: Уже допустило 4 раза, мы 4 цивилизация на этой планете.
[03.03, 14:48] Алексей Павлов: 4 катастрофы планетарного масштаба уничтожили 4 цивилизации на этой планете.
[03.03, 14:55] ИрЛеЙаСа: Да, люди не разу не доросли до Планетарного перехода и это последний шанс, слияние в Андромедой предусматривало слияние двух ветвей, и образование новой системы, для развития которой воплотились здесь многие, на Андрамеде нет Смерти... Но если не будет слияния то здесь просто воплотятся другие... А люди останутся в прошлом, есть шанс поднятся над муровейником и взглядами узкого направленными, понять изначально, что мы за Мир. Этого достаточно.
[03.03, 14:56] ИрЛеЙаСа: Выбор войны ошибка, это все.
[03.03, 14:57] Алексей Павлов: Они уже тогда были меж планетарными цивилизациями, но это не уберегло их от полного уничтожения.
Я считаю что защищать свой дом это правильно.
[03.03, 14:59] Алексей Павлов: Звездные войны это прошлое а не будущее.
[03.03, 14:59] ИрЛеЙаСа: Защита или построение Мандалы? Единство или обособление?  Мы здесь для построения Мира.
[03.03, 15:02] Алексей Павлов: Чтобы мы здесь жили в мире, нужно сначала уничтожить всех паразитов, тогда будет мир во всем мире ; как это было в предыдущих цивилизациях живущих здесь, пока не начались вторжения из других миров. И наши предки вынуждены были защищаться
[03.03, 15:11] ИрЛеЙаСа: Выбор за каждым, то что случилось давно, это уже изменено, осталось только выбрать каждому он за Мир, за построение Мира, или за войну с паразитами тогда его жизнь сольется с небытием в вечной борьбе. Мир это нерушимое состояние Единства. А не разделения на добро и зло, наши и не наши. Выбери для себя где твой Мир, каков он и это зерно прорастает во всем. Вот в чем главная причина зерна в выборе каждого, где он. ;;;;;;
[03.03, 15:29] Алексей Павлов: Индийцы до сих пор поклоняются Нагам - это рептилойды со змеиными головами их потомка Анунаки. есть несколько каст в индии которые являбтся потомками нагов. Наги одни из захватчиков нашей земли. Но они не единственные.
[03.03, 15:29] ИрЛеЙаСа: А ты , кто ты?
[03.03, 15:57] Алексей Павлов: Мы потомки Антов- Галлов - Скифов - Русов - Русские мы.
Я не доверяю индийскому учению, хотя оно и перемешано со знаниями Антов, но в нем есть и учение Нагов, Мандала с какой стороны пришла? Со стороны Нагов или Антов?
Не наши эти знания, не родные они.
[03.03, 15:58] ИрЛеЙаСа: Мать нам Дала, с какой стороны может прийти? От Мама?
[03.03, 15:59] ИрЛеЙаСа: Мы это хорошо, кто ты?
[03.03, 15:59] Алексей Павлов: Я русский
[03.03, 16:06] Алексей Павлов: Нет смысла продолжать дальше. закроем эту тему.
[03.03, 16:08] ИрЛеЙаСа: Русский? Или человек? Или Оснающий себя? Лучше вспомнить все...и знать точно, кто ты, зачем пришёл, и...любишь ли Мааа. Хорошо.


Рецензии