Заголосили херои

Заголосили херои.
В YouTube  прямо не протолкнуться от их стенаний.

С чего это вы -
«иваны, родства не помнящие»,  вдруг вспомнили по какое-то «славянское братство»? (хотя именно на вашем ДаунПрапоре гордо красуется хазарская тамга)
Никакие вы не славяне.
Вы - «европейцы», продавшиеся за халявную, как вам казалось, жизнь, за «кружевные трусики» в ЕС.
А мы,  - по вашим  словам, -  мокша.

В связи с этим и докладываю вам,
что мы уважаем мокшу и эзрю, татар, башкир, хантов, манси, чукчей, эвенков, бурят, ненцев, коми, удмуртов, марийцев, чувашей, якутов, народы Кавказа и все другие коренные народы, населяющие нашу Россию.
Мы уважаем их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем вас, пытающихся впарить свою сомнительную идентичность покупателям на евроамериканском базаре.

А, ежели кто-то из нас, русских, повязан родственными узами с представителями других народов, - мы не испытываем от этого никакого дискомфорта.
Тем более, – даже не думаем считать это каким-то позором, вопреки вашему, нацики, дефективному мнению.

Так чего это вы заголосили вдруг?

А почему
вы не голосили, когда разные Музычки и прочие ваши подонки «воевали» на Кавказе против России, зверски пытали и убивали русских  ребят, попавших в плен к террористам?

Почему
вы не голосили, а аплодировали, когда по улицам и площадям ваших городов маршировали бандеровцы с нацистскими шевронами, черно-красными знаменами со свастикой и портретами Гитлера?

Чего же вы
не голосили, когда ваш «президент» Порошенко говорил, что ваши дети пойдут в школу, а дети Донецка и Луганска будут в это время сидеть в подвалах, спасаясь от обстрелов ваших убийц?
А ваши бандеровцы хвалились, что будут наносить удары по территории России с турецких «байрактаров»?

Отчего вас
не было слышно, когда во время «майдана» мерзавцы, - врачи киевской скорой помощи,  - отказывались помогать обожженным милиционерам, которые пытались сдержать беснующуюся толпу «цеевропейцев»?  Они из Донецка приехали. Нет - мы не будем выполнять свой врачебный долг.

Зачем вы
рукоплескали убийствам десятков священников УПЦ МП, когда ваши нацистские подонки, - униаты и язычники, - отжимали у Церкви Христовой православные храмы?

Нет ответов хотя бы на эти (далеко не все) вопросы у вас, «небратья».
Или есть?

А у нас нет к вам никакой злобы.
Как нет ее у русских солдат, какой бы национальности они не были.
Только жалость, смешанная с презрением.

Впрочем, возможно, появятся и среди вас настоящие патриоты, готовые бороться с бандеровской нечистью.
Такие люди, конечно, достойны уважения - не меньшего, чем украинцы-герои Великой Отечественной.


Рецензии
Возбудились " не рабы" просто любители грошей,золотого тельца на столько ,что из-за нее теряли собственную Родину,теперь смеют поучать тех кто отстаивает ее независимость в течении веков.С уважением

Семяшкин Григорий   15.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Согласен, Григорий.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   16.03.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.