Будущее зависит от нас

     Всем известно, что планета Земля вращается вокруг Солнца, совершает вращение по своей оси и меняет направление этой оси в пространстве под действием внешней силы, происходит так называемая – прецессия.
     В результате прецессии земная ось описывает в пространстве конус.  На небесной сфере ось описывает окружность так называемого малого круга небесной сферы с центром в северном полюсе эклиптики  для северного полушария и в южном полюсе эклиптики — для южного полушария. Полный оборот по этой окружности происходит с периодом - примерно 25 800 лет. Вспомните вращение  детской  юлы.  Представьте  вместо юлы Землю  и  промежуток времени в 26000 лет, за который земная ось сделает одно такое колебание.
      Примерно 26000 лет назад, наша планета завершила очередной  небесный круг, тогда предшествующая нам цивилизация погибла. Древние манускрипты всего мира говорят о том, что тогда  велась война Атлантиды с Гипербореей с использованием воздушных судов и смертельных лучей. При помощи сейсмографических исследований американские ученые обнаружили руины населенных пунктов, в районе Бермудского треугольника. Их исследования показали, что гибель Атлантиды была ужасна. Быстрое пропадание материка было столь глобальным и сокрушительным, что привело к смене оси вращения планеты. Немногие выжившие погрузились в варварство. Есть мнение, что в эфирном проекте атланты были бессмертны и понимали, что с такими силами и возможностями, их цивилизация обречена на гибель, поэтому, для будущих поколений они оставили зашифрованную информацию о кристаллах, с помощью которых можно было почерпнуть  их силы. По всех видимости, на плато Гиза вполне может располагаться их древние библиотеки и научные лаборатории. Возможно по этой причине, в ноябре 2021 года в Египте, была восстановлена  Дорога сфинксов, (писала об этом)?
      Наша цивилизация, подошла к аналогичному периоду в 2012 году (7520 год от С. М. З. Х.). В 2020 году Земля при завершении небесного круга и  продвинулась ближе к центру,  совершив так называемый - Квантовый переход. Наступило  время необъяснимых перемен — этим создаются необходимые условия для перерождения человечества на новом энергетическом уровне. Изменения затрагивают не только нашу планету, но и всю Галактику. Происходит завершение цикла перемещения нашего Солнечного кольца в рамках системы Плеяд, а также круга вращения системы Плеяд вокруг центра Галактики. В свою очередь, Галактика также заканчивает движение по орбите с бесконечно долгим циклом. Наша планета Земля (ее космическое имя - Гайя) возвращается на свою магнитную орбиту в центральной Вселенной.
      Сумеет ли человечество  измениться  или повторит судьбу атлантов?  Каким будет будущее, зависит только от нас самих!
по материалам интернета -  www.zhenskaya-dusha.ru.
на фото руины Атлантиды


Рецензии
Как любили говорить при социализме ;_ВСЁ В НАЩИХ РУКАХ!"

И при этом за неимением денег в кассе объявляли очередную
устную благодарность, а несколько раз моё фото даже помещали
на ДОСКУ ПОЧЁТА, видимо возвращаются те методики и традиции?

-------------------С улыбкой.-----------------------------

Игорь Степанов-Аврорин   08.02.2024 09:53     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за прочтение и отзыв!

Ольга Сангалова   08.02.2024 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.