Гог и Магог или кто дергает за ниточки

Здравия вам и вашему Роду. Сейчас много кто пишет статьи и комментирует происходящие в мире события, может я ничего нового вам и не открою, но решил не молчать и тоже высказать свои соображения. Итак, Гог и Магог, или кто дергает за ниточки, или ищи кому выгодно. Многие говорят о глобалистах. Не хочу повторяться, но в основном при этом звучат такие имена как "масоны", Америка, и тд. Экологисты, которые решили убрать рынок нефти с арены, новые источники энергии, Шваб и тд, вакцинация, чипизация и тд.  Сейчас кто-то встает на сторону Украинского президента, кто-то поддерживает Путина. В одном соглашусь, разыгрывается глобальная шахматная партия, на которой абсолютно все политические лидеры, как Европы, так и Америки и славянских стран являются просто пешками. Они разыгрывают между собой примирения и ссоры, но при этом таки мы стоим на пороге Третьей Мировой Войны. Явным агрессором выступила Россия. Сначала разыграв косовский вариант в Донецке и Луганске а потом начав полномасштабную войну. Сейчас очень много пропаганды как со стороны Украины так и со стороны России. Очень страшно смотреть как в соцсетях люди постят с радостью фотографии с убитыми солдатами с изуродованными от снарядов лицами и при этом испытывают от этого восторг. Страшно, когда за альтернативное мнение о результатах военной кампании России как бы ее ни называли, планируют давать до 15 лет лишения свободы. Страшно смотреть на постеры с рожей Путина в поддержку президента и агрессии. Страшна ненависть украинцев к россиянам и россиян к украинцам. Страшна война сама по себе. Страшны диктаторские режимы. Люди страдают. Давайте таки перейдем к теме статьи. Кто пострадает и будет участвовать в этой войне как холодной так и горячей? Война уже идет и так или иначе в нее вовлечены как и славянские братские народы так и Европа и Америка. Соответственно от этой заварушки пострадают именно эти страны, как экономически так и психологически и по людским ресурсам. Больше всех сейчас пострадает экономически Россия. О том, что финансы всех фондов находились на Западе и сейчас будут заморожены. О том, что может быть с промышленностью, экономикой и благосостоянием жителей России после введения всех этих санкций можно посмотреть разные выступления экономических аналитиков. Итак Третья Мировая Война. А если быть точнее Третья Мировая Война БЕЛЫХ народов. Америку строили и заселяли изначально европейцы. Можно назвать пару более древних исторических вех таких как разделение Христианской Церкви на Восточную и Западную. Можно пойти еще глубже в века и привести знаменитое сражение и противостояние Асов и Ванов, описанное в скандинавских эддах. По факту уничтожать будут опять друг друга англо-саксы и славяне, ну и финны подпадут под замес как всегда. Белые народы будут под разными предлогами, под разными лозунгами, под разными идеологиями уничтожать и ослаблять друг друга. Кому это может быть выгодно? Каким глобалистам? Каким президентам? Каким масонам? А теперь давайте посмотрим куда эти самые элиты и глобалисты перевели уже лет десять как свои активы? Вы думаете они в Лондоне или Вашингтоне? Нет, они в КИТАЕ. Откуда в мир был запущен так называемый коронавирус, который развязал руки глобалистам, и позволил закабалить и связать по рукам и ногам почти весь мир? Из Китая. Кто может при необходимости обеспечить продажу российского газа и поддержать на этом этапе безумные действия Путина? Китай. С кем дружит этот народный любимец? - с Северной Кореей и Китаем. Вот вам и ответ, кто дергает за ниточки. Сначала мы, белые люди друг друга будем уничтожать, ставя на ту или иную сторону. Захлебываясь в пропаганде и дезинформации. Крича на митингах. Разжигая ненависть к гейропе, пиндосам, кацапам, бульбашам, салоедам и тд. А потом придет новый ХАН, и создаст в мире свою Золотую Орду. Карта мира станет красного цвета. Кто после того как мы друг друга истерзаем и изничтожим сможет противостоять ОРДЕ ГОГА и МАГОГА? А ведь это предсказано еще в Библии. Эту тему можно развить. Но для ведающего достаточно. А всем белым людям во всем мире, подпадающим под ту или иную пропаганду, скажу "стыдись Белое Перо". Завтра к вам в дом постучится желтый варвар и будет "любить" ваших женщин а вас всех сделает рабами или своими верными слугами. А с другого бока на вас будут жадно взирать исламские фундаменталисты и фанатики, которые, конечно к истинному САЛАМУ (ПОКОЮ) отношения не имеют.


Рецензии