Цитата54

В.В.Путин сделал Подвиг, введя русские войска на Донбасс, вопреки мнению Европы, и мнению трусливых любителей Европы и Америке, что это агрессия!

 Нет - это Защита Русских на русском Донбассе, против нацистов Украины.

 Хрущёв насильно присоединил Русский Донбасс к Украине, и потому нацисты Украины 8 лет убивали Русских, как Русских, а не как неугодных!

 Вся политика Украины, была потребительской. Россия обязана была Украине, иначе...

 Так было годами. Как остановить политику Украины, которая имея славянские корни отказалась от Русского языка - Носителя Жизненности рода, Истории, Общения...

 Когда нация отворачивается от своих корней, поворачивается к чуждой идеологии, отказывается от Веры, заменяя суррогатом Веры - будущее становится туманным.

 С другой стороны, в России появились сочувствующие переходу Украины на Европейские рельсы. Такие как Собчак, Деревянко... молодёжь готова забыть победу 1945 года, признать нацистов Украины - новым веянием, захотели стать Президентом России!?

 Что будет если Собчак станет Президентом России? Отдаст Историю России на поругание.Забудут Победу 1945 года, забудут победу над Наполеоном, забудут победу Российского флота на Английским - это значит признание притязание Европы на Величие и соглашение на второсортность Русского народа!

 Победа Путина и в этом - он остановил Собчаков, показал их мерзкость двуличия, и скорое желание не только отказаться от Великой истории Руси, но и отдание территории Руси на растерзание Европе и Америке.

 Остановил! Надо прекратить продолжение агитации молодёжи в прозападном направлении, в обесценивании всего, что касается Русского. Тюрьма тем кто перестал мыслить как Русский - даст возможность таким понять свои корни, и где они живут, кто их родители!

 В.В.Путин не отдал Донбасс нацистам Украины. Не отдал победу 1945 года в Берлине, не отдал великий дух Русских на поругание. Украину надо зачищать полностью от нацистов. Одурманенные украинцы фашисткой идеологией Бандеры - стали заложниками в своей стране, как это было и с Германией в 1933 году. Нельзя дать возродиться третьему рейху - Что именно и происходит на Украине, в Германии!!!

 Колонна прозападной молодёжи, которая не знает когда была вторая мировая война, кто победил в этой войне, рвётся в Президенты. Они превратят русских в рабов перед западом.Сами уже рабы потребительской культуры, думают они особенные, но забывают, что не будет особенных и избранных - ВСЕ ОНИ СТАНУТ РАБАМИ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ. Русь не спрятать, она в крови каждого русского, и надо знать свой род и нести гены русского народа - Гордо!

 Внутренний враг - не побеждён в России, и нельзя повторять ошибки 1917 года, когда для ослабления России, Европа и Америка наняла Ленина - сделать революцию, против державы. Пока мы будет гордиться революциями, Ленинами, - всегда будет внутренний враг, который не хочет знать Историю Руси, ее завоевания, создать свою версию, убивая своих.

 Хотя бы - похоронить Ленина, и дать прямую оценку предательства, чтобы молодёжь знала, к чему ведут революции. Молодёжь учат не учителя, Молодёжь учат экстремалы и предатели, так назовём прямо кто такой Ленин, тогда не будет повода молодёжи смеяться над нашей историей.

 На Украине тоже была народная революция - вот мы знаем, кто её извратил, и куда её направили. Точная копия Русской революции 1917 года! Сколько можно возводить мнимую Свободу в ранг убийства своего народа?

 Русь была и есть ПРАВОСЛАВНАЯ. Тысячи лет Русь строила государственность на Вере в Бога и Стояла в Истине! Вера должна быть опорой и в учёбе и в жизни.Тогда извращения Европы и Америке не поколебят основы Русского народа, СОЗДАДУТ УСТОИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЛБОМ РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ!   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030306228


Рецензии