Зеленый Кролик, Рог Изобилия и суп черепаший

Хотите заказать суп черепаший? Да, на раз, сегодня это возможно, вот только повод нужен серьезный, тогда все сбудется – Вселенная не работает по пустякам! У нас сегодня Новолуние и это еще один шанс изменить что-то в своей жизни, в работе, в отношениях, это вклад в будущее – оно может стать таким, каким мы его запрограммируем, пришло время Планирования. Самое главное, не торопить процесс и очень ярко увидеть в мелочах картинку того, чего хотим, но надо помнить, что желания и планы должны соответствовать нашим потребностям и действительно важны для нас, тогда вот и решится сам собой вопрос - а на фига нам суп черепаший, важнее дела, что ли не найдется? И Кролик к нам пришел Зеленый, нефритовый, это драгоценный символ для умножения богатства – он ясно видит цель и все пути, ведущие к ней, способен оценить реально перспективность разных дорог и отсекать тупиковые варианты. А из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и изящный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. На этом фоне символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла. Как будто бы на рынке мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Время относительно, иногда оно застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Всем удовольствия от жизни - попробуем не рваться в бой, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и спланировать, чтоб запустить процесс успеха в будущем всех наших дел. Пирог тем и хорош, что у него есть послевкусие, которое нам долго помнится той вкуснотой, которую мы сами сотворили!


Рецензии