Азбука жизни Глава 9 Часть 126 Мы можем что-то изм

Глава 9.126. Мы можем что-то изменить в России?

http://proza.ru/2022/03/02/797

- Спасибо, подружка, что успела уже к утру нам с Мариной сделать расчёты.
- Надежда, а почему так рано встала?
- Тебя не проведёшь, Виктория! Объяснить можешь, когда наведут порядок на Украине, мы можем что-то изменить в России? Ты привыкла ко всей беспредельности в России, а я не могу смотреть все эти дебильные рекламы, музыкальные проекты, где одни и те же убогие лица.
- Я, Надежда, желая вчера посмотреть военные события, так же, как и ты, пришла в ужас от дебильной рекламы на фоне того, как наши ребята гибнут на Украине. Они специально подбирают для рекламы идиотов, как и в музыкальные проекты, издеваясь и унижая русских в России.
- Но и в Европе сегодня происходит то же самое, если русских студентов преследуют.
- Где ты в Европе нашла русских студентов?! Если столкнуться с реальностью в России - вот, где, действительно, преследуют в школах настоящих отличников. Их просто глушат!
- Понятно! Они засели в наших институтах и университетах, промывая уже тридцать лет мозги студентам. Взялись и за школы? Ужас!
- Я пошла досыпать, а ты будешь работать?
- После твоего признания мне уже не уснуть.

http://proza.ru/2022/03/03/1076


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.