Путин превратил великую Россию в помойку

я не автор.               
взяла на интернете




Певец Макс Барских, который ранее возмутился словами Баскова, на странице в Instagram поделился несколькими роликами, в которых призвал россиян выступить против своего правительства.

Читайте также: «Украинский паспорт нужно заслужить». Катя Осадчая осудила Ревву и Стужук за молчание по поводу войны России в Украине
«Жители России вы наблюдаете, как меняется ваша жизнь? Как Путин превратил великую Россию в помойку, над которой смеется весь мир. Вы еще не осознали, что ему на вас глубоко насрать? Он давно подписал контракт с сатаной и вскоре отправится в ад. Вы говорите, что вас разгоняют на площадях и сажают в заки… У нас летают ракеты, каждый день зачищают города, люди сидят в бомбоубежище. Вот что значит настоящий страх, а не то что на вас помашут дубинкой и вы запуганные убегаете. Вы восклицаете, что „государство Россия велико“, „великий народ“. Но, как показывает практика, это все неправда. Будь вы великим народом, вы бы стояли на площадях и отстаивали свои права. Наш президент с народом, а ваш где? Сидит в глубокой яме. Если не примите меры, то останетесь на утопающем корабле. Призываю вас выходить на улицы. Посмотрите на мимику ваших политики, включая вашего ботоксного президента. Это просто стадо орков, которым всего мало. Мне жаль вас очень. В России есть хорошие люди, люди, которые думают. Но пока вы будете ссыкунами, сидящими по своим квартирам и думающими о том, что меня побьют, так и будете сидеть и будете смотреть, как ваш тиран уничтожает вашу Россию», — говорит певец.


Рецензии
люди боятся говорить и тем более выходить на улицы
Маленький Пук (так его называют некоторые россияне) сначала навел соответствующий порядок а потом стал все больше и больше проявлять свою крысиную сущность
увы-с
я россиянин я патриот своей страны но мне почему-то кажется что Россия обречена
и в основном из-за наших же людей
которые в тупом большинстве поддерживают своего ублюдочного кумира

Герман Дейс   12.01.2023 08:49     Заявить о нарушении