Маленькая прибаутка о разбавлении досуга...

 МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О РАЗБАВЛЕНИИ ДОСУГА ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ДЕРЕВЯННОМ АВТОМАТЕ ...

  " В Н...ке хулиган зашел в банк с деревянным автоматом, чтобы пошутить над сотрудниками.
  Вчера, 2 марта, в отделение "С...банка" в микрорайоне Д...ой зашел неизвестный мужчина и стал размахивать предметом похожим на автоматическое оружие. Обратив на себя внимание окружающих, хулиган поинтересовался у работника банка "о наличии рабочих мест".
  Сотрудник кредитного учреждения вызвала полицию. Поняв это, мужчина и двое подельников, ждавших его на улице, скрылись в неизвестном направлении.
  Спустя пару часов полицейские нашли и задержали веселую компанию. Мужчины — 20, 27 и 28 лет — мирно распивала спиртные напитки в гараже неподалеку. Молодые люди пояснили, что таким образом просто решили разбавить свой досуг веселыми историями.
  Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Участникам "пранка" грозит уголовное дело. "
       ( из местных сетевых публикаций )

 Да , не каждый в банке рад ,
Если вносят автомат !
Даже если автомат -
Деревянный суррогат !
 ( Как бы не послали матом
Вместе с этим автоматом !..)

  Примечание : приложенный новостной материал заимствован из местных сообществ интернета , приложенное фото и стихотворный комментарий - авторские . 


Рецензии