Правила безопасного секса

Не ложись с ним в постель, если не уверена, что он тебе нравится, а ты нравишься ему, что близость с ним ничем тебе не угрожает.

Не ложись с ним в постель до тех пор, пока не почувствуешь, что можно, что ты уже готова. Если же он вынуждает тебя заняться с ним любовью, лучше от этого воздержаться.

Ты должна знать, что после этого ваши отношения изменятся, вы станете ближе друг к другу.

Не жди, что в первый раз у вас все получится просто великолепно. Не жди, что у тебя все будет пылать внутри, как пылало когда-то с партнером, который тебя унижал, третировал и вообще был весь из себя крутой. С первого раза так не бывает. Хорошие сексуальные отношения требуют времени и практики. Подлинная близость приходит не сразу.

Забудь про свои прежние трюки и штучки в постели – для этих отношений они не годятся. Если прежде тебя брали чуть ли не силой, просто трахали, если прежде в постели твоя роль была доставлять удовольствие, ничего не получая взамен, то теперь знай: любовь – это взаимность, которая необходима и в постели.

ОШИБОЧНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ

Он прошел все твои тесты, говорил правильно, был внимателен, не смотрел на тебя с недосягаемых для тебя высот, звонил тебе даже раньше обещанного времени, был терпелив, ждал и не торопил тебя, и вот ты легла с ним в постель, а потом случилось самое страшное: он больше не позвонил. Что же произошло? Что ты сделала не так? Что теперь делать? Только не звони ему. И не казни себя, ни в коем случае. Не мучься. Случилось так, что он – очередной «не тот». И ты тут ни в чем не виновата. Просто ты ошиблась, не разобралась как следует, что к чему. Для него это просто игра, ему нужна была очередная победа, ему было нужно только твое тело, он хотел лишь переспать; все, что он говорил тебе – сплошная липа.

Это тебе урок, и продумай его, как следует. Почему ты дала себя надуть? Чем он тебя купил? Что в тебе есть такое, что заставило тебя поверить? Слушала ли ты, что говорит тебе твоя интуиция? И можно ли было тут распознать, что в овечьей шкуре прячется волк?

Существует почти стопроцентная вероятность того, что где-то ты совершила ошибку. Твоя интуиция все еще неспособна улавливать многие тонкости, она еще недостаточно развита в этом отношении. А кроме того, вероятность с первого раза познакомиться с мужчиной, с которым могут быть нормальные, здоровые отношения, очень мала, это все равно, что с другого конца игровой площадки забросить мяч в баскетбольную корзину.

Вспомни всю историю ваших отношений, посмотри, не было ли каких-нибудь намеков, каких-нибудь признаков, которых ты могла не заметить, говорящих о том, что это за господин. Если ты, как одержимая, думаешь только о нем, знай, что это наверняка «не тот». Если он не звонит сразу же после того, как переспал с тобой, – то же самое. Порядочные люди непременно звонят. Тот, кто тебе на самом деде нужен, обязательно позвонит. Но пусть будет, как будет. Бог с ним. Смирись, прими случившееся как очередной урок, пусть это тебе будет наукой.



"Синдром Мерлин Монро"


Рецензии