Америка заметает следы

При помощи биологического оружия на Украине могут организовать серьёзный очаг поражения, где пострадают местные жители, подразделения ВСУ и Российская армия.

26 февраля 2022 г с сайта ПОСОЛЬСТВА США на УКРАИНЕ исчезла информация об АМЕРИКАНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ.

В 2021 г был объявлен тендер на оснащение 2-х объектов. Планировалось, что они будут заработают на полную мощность с конца февраля 2022 г, но российская спец операция внесла свои коррективы.

Возможно, что ЗАЩИТА ТАКИХ БИОЛАБОРАТОРИЙ была включена в оперативный список особых подразделений российских спецслужб наряду с АЭС.

В том случае, если там будут обнаружены компрометирующие США документы об экспериментах над людьми, это станет поводом для окончательной дискредитации Америки и аргументом для закрытия подобных центров по периметрам границы России.

Британское издание "Daily Expose" опубликовало материал "Есть ли что-то большее в конфликте между Украиной и Россией, чем кажется на первый взгляд?".

В нём рассказывается о том, что американское правительство несколько лет работало над тем, чтобы создать биолаборатории на территории Украины.

Казалось бы, все к этому давно "привыкли". Ведь такие лаборатории существовали на всём постсоветском пространстве, начиная с 90-х годов 20 века. Они есть в Грузии, Казахстане, Азербайджане и ещё в нескольких бывших советских республиках.

Однако после заявлений президента Украины о желании получить ядерное оружие, которое было бы направлено на Москву, обеспокоенность гипотетической возможностью разработки в таких лабораториях биологического оружия существенно возрасла.

И можно быть уверенным, что так называемые американские "партнёры" дали бы Украине на разработку этого вида вооружения колоссальные суммы.

Президент России В.Путин в своём обращении заявил, что российские войска осуществляют операцию не против украинского народа, а против тех политиков, которые засели в Киеве.

Он отметил, что радикальные националисты будут уничтожаться, поскольку представляют угрозу для России. А ядерное или же биологическое оружие в их руках является почти 100-процентной гарантией того, что по России будет нанесён удар "нелетальным оружием".

Сразу после того, как Россия вернула в свой состав Крым, МЕЖДУ ЮЛИЕЙ ТИМОШЕНКО И НЕСТОРОМ ШУФРИЧЕМ (депутатом Верховной рады) ПРОИЗОШЕЛ РАЗГОВОР, который стал достоянием общественности.

В нём госпожа Тимошенко обмолвилась: "Блин, их расстреливать из атомного оружия!" Это было сказано в диалоге. Но, где гарантия, что люди во власти с таким образом мысли не применят против России оружие массового поражения, к которому относят и биологическое.

Перспективы таких лабораторий предельно ясны. Их строят не для "красоты". А, если строят американцы, то, значит, что они испытывают там новейшие разработки в области бактерий и вирусов. Проверяют их, понятно на людях.

Сообщения о подобных экспериментах появлялись в СМИ, начиная с 2009 г.*
________
* Например, об утечке БУБОННОЙ ЧУМЫ в 2009 г заявил израильский специалист ДЖОЗЕФ МОШЕ, который был впоследствии арестован.
________

"Думаю, что дело об утечках предстоит расследовать нашим специальным подразделениям. И это надо будет делать быстро, иначе катастрофа неизбежно будет грозить не только самой Украине, но вместе с беженцами накроет Россию и Европу", — говорит экс-член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт ИГОРЬ НИКУИН.

Он заявил, что, если беженцы с Украины занесут болезнь в Европу, то последствия могут быть катастрофическими.

ИГОРЬ НИКУЛИН больше, чем уверен, что американские биолаборатории внесли существенный вклад в распространение коронавируса на постсоветском пространстве.

Политолог МАРАТ БАШИРОВ считает, что скрытые эксперименты могли проводить и в Донбассе, так как генетические коды жителей Донбасса и юга России идентичны.

АМЕРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ СТЁРЛИ ИНФОРМАЦИЮ О БИОЛАБОРАТОРИЯХ ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАЧАЛИ ПРОДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.

Но Интернет помнит всё.

Биологические лаборатории должны были работать на базах...

КИЕВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТАПО ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКЕ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

и ОДЕССКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОССЛУЖБЫ УКРАИНЫ ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Формально они были бы украинскими, но конечным ЗАКАЗЧИКОМ ВЫСТУПАЛО...

АГЕНТСТВО ПО СОКРАЩЕНИЮ ВОЕННОЙ УГРОЗЫ МИНОБОРОНЫ США (DTRA).

Интересно, что в именно Одессе располагается большая часть УКРАИНСКОГО СОБРАНИЯ ЭНДЕМИЧНЫХ ШТАММОВ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ ОПАСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

И тут примечателен один факт. Мы слышим о боях в Харькове, Киеве, Мариуполе, но про Одессу почти ничего не слышно. Это значит, что вести бои там невозможно из-за угрозы биологической катастрофы.

Безусловно, что российские военнослужащие предупреждены о нахождении опасного объекта в городе.

"У российских вооружённых сил есть спец группы, которые выполняют особенные задания. Они действуют автономно и непрерывно. Не исключаю, что задача по защите одесского хранилища могла быть поставлена российским специалистам командованием.

Есть перечень опасных объектов и связанных с ними рисков. Одной из задач может быть недопущение реализации негативных сценариев", — говорит МАРАТ БАШИРОВ.

Специальная операция российских войск продолжается. Заокеанские "партнёры" занимаются тем, что целенаправленно повышают градус напряжения.

Возможно, они делают это потому, что знают - если в руки российских экспертов попадут документы, доказывающие скрытое применение биологического оружия против населения планеты, то для Штатов это станет крахом. Их лаборатории будут закрывать по всему миру. И это сделают не власти, а местные жители, которые понимают угрозу для себя.

В переговорах с президентом Зеленским Россия настаивает, чтобы Украина была внеблоковым государством. Это даст гарантию неразмещения оружия Североатлантического альянса на её территории. В документы, возможно, придётся добавлять и специальные пункты по закрытию биолабораторий.

Источник: По материалам life.ru


Рецензии
Очень своевременная статья!

Андрей Карапетян   04.03.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.