И пускай митингуют...

   Митинги против войны каждый здраво мыслящий человек поддержит и поддерживает.

  В 2014 году на Украине был совершён, дико, бесчеловечно срежиссирован кровавый переворот, который сразу(!) перешёл в кровавую, гражданскую войну.
И настоящая оппозиция поддержала борьбу части граждан Украины против зверств и
геноцида. А псевдооппозиция (им за это платят или больные на голову)заявляли, что
Видят во всём этом кошмаре борьбу за демократию.
Против реальной войны с насаждения геноцида они к митингам не призывали.

   Когда государство Россия после длительного периода увещевания мировой общественности и лидеров Украины потеряла к ним доверие, а люди, защищая себя, свои дома, своих детей гибнут,приняла решение на себя прекратить кровавый геноцид на Украине.

   И тут, как по мановению волшебной палочки псевдооппозиция заголосила, "Нет войне!"
"Путин преступник!", инициировать митинги, подталкивать НАТО к действиям против России, тем самым показали всему мировому сообществу,что они предатели в своего государства. И седовательно, как минимум, должны получить по два года колонии с конфискацией имущества "С паршивой овцы хоть шерсти клок". И митингующих штафовать, для многих это просто тусовка, развлечение, "щекотание нервов", а за  развлечения надо платить, "митингуют"-платят, "митингуют"-платят...


      Текст можно перепечатать Федулов Г.А. 1942г.р.


Рецензии
Дурдом на планете в последнее время; даже просыпаться неохота.
Окрысились не только на нашего президента, а на весь народ.
Ужас, на крыльях ночи...

С большим уважением,


Галина Фан Бонн-Дригайло   21.03.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.