Смотрим, слушаем, фильтруем

Пр. Феодор делает вид, что он внимательно смотрит , вдумчиво слушает и активно фильтрует наш эфир. Наш многострадальный РФ-эфир. Опять...Опять двадцать пять, пр. Феодор! Не надоело, а ? Откуда вы такие берётесь ? Неужто не из тех же ворот, что и весь РФ-народ? Всё вам не так, всё не эдак. Сидите ровно на пятой точке и не чирикайте! Так нет, они пасть свою разевают...

"Государство это миф, основанный на общественном договоре господ и их рабов.
В нашей реальности есть лишь старая, добрая Мать-Матрица: рабы и их господа. Со временем форма Матрицы конечно же меняется, постепенно изменяется ее внешняя оболочка. Сама же её суть всегда неизменна. "Демос" это те, кто владеют рабами и имуществом. Соответственно и "демократия" только для них и существует. А истинные патриоты, (от слова "патриции"), вот эти господа-товарищи реально бьются друг с другом за свои активы. Бьются, используя своих рабов в качестве пушечного мяска. Ещё есть челядь, прислуга, состоящая из самых преданных рабов. Они мечтают когда-нибудь пробиться , выйти в дамки-господа, активно изучая и перенимая повадки и нравы у своих суровых хозяев. Из них получаются самые циничные, самые жестокие мелкие господа, если повезет.
Если нет родовых, клановых связей, то ход таким клоунам - лишь в мелкие сетевые пешки.Все эти Навальные, Мальцевы, Грудинины, Платошкины...Да кто же их до наших "выборов" допустит ? Кто за ними стоит ? Так, шелупонь. То ли дело миссис Собчак - она своя, из старого питерского мафиозного клана. Потому и была допущена до
" РФ-праймеризз, зззз ". Плебс, простые хлопцы из народа, отслужив своё в армии древнего Рима, уходили на покой. Их максимальный  уровень, их потолок был центурион-полковник. А патриций начинал свою карьеру с центуриона. Посмотрите на карьерный рост, на благосостояние детей простых трудяг и деток элитных госворов в нашей стране, прочувствуйте разницу ! Социальные лифты, угу. "Закрыто по техническим причинам". Навсегда !" Навсегда, всё "наше" навсегда! " Это я старую песенку Васи Шумова вспомнил. Актуально. Независимые* политики - еще один , трижды мифический миф. Политика - это красивое, яркое шоу, очередная ловушка вашего внимания. Не более того. Права - для господ, у рабов таких прав нет. Есть иллюзия. Идите в суд. Ага. Самый гуманный суд в постсоветском мире. Пишите в Гаагу, если что...Зато церковь - одна и та же. Однако, мало кто осознает, что вся энергия таких эгрегоров уходит не куда-нибудь, а только лишь в правильном, нужном направлении. Кому? Господам и их кураторам ! А кому же ещё ? Хозяевам этого цирка, которые всегда в тени. Вспомнил один показательный эпизод из копполовского "Крестного Отца".
- Отрекаешься ли ты, сын мой, Аль Пачинко, от дел Сатаны?
 - Ага, не вопрос, - отвечает священнику "сын мой", а в это время его пацаны мочат конкурентов. Их истинное личико отлично показано в фильме " Лицо со шрамом ", всё с тем же Ал Пачино в главной роли. Показано в той сцене, где интернациональный нарко-картель, (а с виду - вполне благопристойные господа), оперативно решают как бы убить одного товарища. Одного неугодного, очень неудобного журналиста, который бесстрашно " режет правду-матку ". А заодно убить его жену и деток малых, ничего и никого лишнего.
Многие рабы ждут обещанного загробного царства. Почему ? Потому, что они  честно подставляли щеки, терпели нужду и унижения. Всех прощали и деткам своим сие завещали. Их гнобили, продавали, насиловали. Убивали! А они терпели.
-  Примерное поведение, раб божий ?
-  Так точно-с !
-  Ну, тогда заслужил...
   Заслужил.
История это такой же сказочный миф, она всегда пишется под новую О.П.Г., дабы показать величие, мощь и сакральность правящих! Про подлинные события трехсот последних лет еще можно найти какие-то первоисточники. А дальше - темный лес вранья и мифологии, однако старшие товарищи уверенно говорят нам, что в те давние времена все Рф-предки бегали с дубинкам за мамонтами. Мрак и невежество. Ужас! Зато можно легко и просто прочитать про такие подробности из жизни древнего Рима, Месопотамства, Вавилонства, что просто диву даешься ! А это , на минуточку, сотни и тысячи лет до нашей эры. Почему так ? Риторика. Рабы немы и забиты, господа сыты и вполне довольны жизнью. Основной информационный посыл Мать-Матрицы - "ТАК всегда и было!". Не рыпайся, ведь даже Христа распяли, духовного силовика ! И Спартака , великого вождя рабов и храброго воина. А уж какие они были герои...не чета нынешним блогерам. Однако, это не факт. Не факт, что в действительности всё было именно так. Так, как пишут в наших книжках. В М-книжках. "


Рецензии