Гадкое послевкусие

    Вчера набрёл на две фамилии, которые должны произноситься шёпотом, оказывается, дабы не обрушить их праведный гнев на посмевшего в суе сие дерзновение, так сказать.

   Как  мне показалось, Соединённое Королевство в срочном порядке и без оглядки как раз и бежало из Евросоюза: один из этих двух мужчин почтенного возраста умело разбирается в транснациональных экономических магистралях сообщения.

  Другой из этих двух почтенных европейских мужей тесно связан с идеей, дамокловым мечом нависшей над Человечеством: замена демократии на технократию, замена власти национальных государств и правительств на власть транснациональных корпораций, исчезновение выборов и депутатов, трансгуманизм и прочее. Я в этом не силён, к счастью:-)

   Это Шваб и Сорос, короче. Я не знаю, плохие они или хорошие. Лично не знаком, с их трудами ещё не сталкивался. Хотя, как знать. Возможно, их труды уже давно стали неотъемлимой составляющей окружающей нас реальности. Возможно, что военные специальные операции только и способны выкорчевывать глубокое влияние негосударственных лиц и компаний на национальные государства. Как возможно и то, что военные операции есть продолжение воздействия не ангажированных лиц на целые государства.

  Какое гадкое послевкусие от пандемии. Все эти странные лица. Весь этот страх. И никто так и не признался, кто родитель коронавируса... Было да было. Билл Гейтс говорит, что то ли ещё будет, мол:-) А мы уже опустошены, казалось бы. Да ещё и "сразу с корабля на бал": из пандемии прям в войну. Прям как по сценарию Первой Мировой войны. Поэтому про неё и говорили мало, чтобы людей снова загнать в режим "Война - пандемия - революция - гражданская война - интервенция - миллионы смертей - перезагрузка". Так, нужно смотреть на падающий снег и думать о хорошем:-) И все-таки: почему война снова тут? Это как-то подзаёб...ет уже. Остальные живут и размножаются счастливо, а у нас снова какая-то х...ня, короче. Ладно, смотрю на снег, смотрю на снег:-)


Рецензии